![]() |
#2321 |
Зритель
![]() ![]() |
Даю 100 баксов, как златой песок И заграница, снова райской кущей стала... Назад поехали, опять - "крутой виток" Вот думаю, кому бы плюнуть в рожу... |
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() ![]() |
А в Питере опять, снежит и плачет небо... Что я могу сказать?Да в общем ничего. Я в Питере уже лет сорок с лишним не был, И трудно в этот миг представить мне его. А на нас надвигается снова южный циклон... |
![]() |
#2323 |
Зритель
![]() ![]() |
А на нас надвигается снова южный циклон Разве это зима? Раньше было иначе . Перемены во всём, и идут к нам гуртом Будем пальмы растить на дачах Хочу : морей, озёр или хотя бы речку ... |
![]() |
#2324 |
|
Хочу : морей, озёр или хотя бы речку ...
Хочу : морей, озёр или хотя бы речку ...
Ты не грусти - дотянем до весны! Ну, а пока подбрось дровишек в печку И спать ложись - про море видеть сны!... Что ждет нас летом? Как ты полагаешь?.. |
![]() |
#2325 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ждет нас летом? Как ты полагаешь? Я полагаю-ультрафиолет, Плюс шаткий рубль(сама ты понимаешь), Ну а других предположений нет. На островах далёких юные красотки.... |
![]() |
#2326 |
Зритель
![]() ![]() |
На островах далёких ,юные красотки... Смотрю на фотки чуть дыша Вон, я кидаю им банкнотки Ооо, как хочу я кутежа! Мой оптимизм упал в колодец |
![]() |
#2327 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой оптимизм упал в колодец, Ну хорошо,что хоть туда. И зря стебается народец- Там дармовая есть вода. И тут я понял,что расклад не мой... |
![]() |
#2328 |
|
И тут я понял,что расклад не мой...
И тут я понял,что расклад не мой,
Партнеры хоть задиристы, но хилы, А в рукаве-то - туз (да, я такой!) Кто не рискует, тот не пьет текилы! Не хочется о грустном говорить... |
![]() |
#2329 |
Кинооператор
![]() |
Не хочется о грустном говорить...
Не хочется о грустном говорить...
Хотя прошло оно уже давно, Но все-таки, нам есть еще чем жить, Так что будем до конца - Нам, ведь, все равно. И вот, прошло то время.. |
![]() |
#2330 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хочется о грустном говорить И сравнивать как : было-стало. На зеркало плюя устало, Нам кажется, что выбор не велик. А выбор есть всегда,- он под ногами, рядом Следи за встречным женским взглядом, И ты поймаешь этот миг Давай поговорим о радости и счастье |
![]() |
#2331 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот, прошло то время...... Как ты грустно начал! Давай опять мы жить начнём... И загуляем и запьём Накуролесим - огребём, Запустим снова время вспять Чтобы всё снова отыграть Давай поговорим о радости и счастье |
![]() |
#2332 |
|
Давай поговорим о радости и счастье
Давай поговорим о радости и счастье:
О том, что было, и о том, что ждет. Без нашего усилья и участья Ничто хорошее и не произойдет. Кто любит сладкое, тот добрый и веселый... |
![]() |
#2333 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто любит сладкое, тот добрый и весёлый? Мда, толстяки вот так и говорят) С размером супер экстра ладж Не светит нам красивый пляж Наш выбор: Сочи, Крым иль всё же дача? |
![]() |
#2334 |
Зритель
![]() ![]() |
Друзья,к земле!Она ведь наша мать. Известно,что тому сопутствует удача, Кто грядки начал вовремя копать. А я не пью воды не кипячёной... |
![]() |
#2335 |
Зритель
![]() ![]() |
А я не пью воды не кипячёной! Наверное Вы очень увлеченный: Питаться правильно, и во время вставать Какая скука тию мать ! Сначала с правилом дружить, Потом ,услышать колокольчик: Уж нету времени пожить! Пора нам с деревом дружить... Нам нужно жить сейчас ,в моменте |
![]() |
#2336 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам нужно жить сейчас ,в моменте, Который вспыхнет и пройдёт, И словно кадр на киноленте Во тьме глубокой пропадёт. Скажите,где тут вход в страну покоя... |
![]() |
#2337 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажите, где тут вход в страну покоя? Я так устал: от гомона, от дев От жен, и постоянного надзора Чтоб жили мы "не хуже всех" Отвечу Я тебя любя) НИКТО не выпустит ТЕБЯ Оставь надежду Друг... |
![]() |
#2338 |
|
Оставь надежду Друг....
Оставь Надежду, Друг,
И не грусти - пустое... Твоих сердечных мук Она, поверь, не стоит! Так хорошо бывает только в детстве... |
![]() |
#2339 |
Зритель
![]() ![]() |
Так хорошо бывает только в детстве: Разбил окно: об этом и не узнал сосед. И бочку с квасом у ларька черпали до рассвета И рубль на мороженое выдал добрый дед. Вместе весело шагать по просторам... |
![]() |
#2340 |
|
Вместе весело шагать по просторам...
Вместе весело шагать
По просторам И на ругань отвечать Лучше хором! Крутится-вертится шар голубой... |