![]() |
#2321 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2732331 Вот ник, на который я смотрел (найдите отличия с тутошним). |
![]() |
#2322 |
|
Тогда извиняюсь, не знал , что нужно ник на торенте и на форуме один и тот же создавать. Мой ник на торенте qseft12 Вот ссылка //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18162519 |
![]() |
#2324 |
|
|
![]() |
#2325 |
|
Ни кто не поможет ? Ну ладно, сам разберусь.
|
![]() |
#2326 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ваша проблема решается установкой рекомендованного клиента и его настройками. Ни того ни другого Вы не сделали. |
![]() |
#2327 |
|
|
![]() |
#2328 |
|
Здравствуйте! Зинуля, помогите пожалуйста с настройками программы:
1. Windows 7 Ultimate 2. //www.speedtest.net/my-result/3352817963 3. По договору 2 мегабит/сек. 4. телефонный провод. |
![]() |
#2329 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Описали бы проблему, если она есть... (скорость маловата, порты дурят)
Как правило клиент в настройках почти не нуждается. |
![]() |
#2330 |
|
как правильно настроить, чтобы раздавал скачаное с максимальной скоростью. версия программы 2.2.1 булид 25534
|
![]() |
#2331 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сделайте скриншот клиента, что ли... Во время раздачи, разумеется. ЗЫ... Впрочем и от кол-ва сидов тоже... Чем больше сидов, тем хуже будет отдача. Тем более с вашим узким каналом. Широкие каналы имеют больший приоритет при подключении к пирам. |
![]() |
#2332 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Узнать у прова, нужно ли отдельно заказывать внешний IP. 2. Если да - заказать. 3. Если уже есть - пробросить порт в ADSL модеме. 4. Остальные настройки - здесь. |
![]() |
#2333 |
|
скрин программы:
Ребята, у меня максимальная отдача после скачивания, то есть когда раздаю достигает максимум 60 Кбс. Это нормально, при скорости в 2 мегабит в секунду ? |
![]() |
#2334 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2335 |
|
![]() Сделал всё по инструкции: Порт открыл и программу торрент настроил согласно настроек Зинули. Всё заработало! Спасибо за помощь!
|
![]() |
#2336 |
|
Спасибо, rugas , за полный ответ. Всё стало понятно теперь.
|
![]() |
#2337 |
|
Здравствуйте!
Поменял один торрент клиент на другой,и раздача прекратилась!Что делать?Направьте на путь истинный!Торент 3.4 Билайн-WI-FI |
![]() |
#2338 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2339 |
|
Это в смысле я просто такие закачки выбрал?Которые не дают раздачу?Нужно смотреть чтоб были пиры? |
![]() |
#2340 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|