![]() |
#2321 |
|
Praskovija сказал(a): протест - невест
Протест эгоиста Я протестую! Скажу вам сразу Живу один и всё прекрасно! Нет заботы ни о ком ни днём ни ночью Живу и делаю всегда что захочу! То лак им надо, то духи То крем, помаду и фирмЫ очки Цветы, конфеты, шоколад Я этому совсем не рад И в ссоре поедом никто не ест Вот мой протест против невест Живу балдею и себя жалею не хочу - промолчу |
![]() |
#2322 |
|
Прасковья представила выбор невест
А Юра в ответ предложил свой протест Никто из невест шоколада не ест Вот так и сложился его манифест промолчу - не хочу |
![]() |
#2323 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сумею я даже и вас обмануть Молчу- не хочу, но советую вам Запомнить - я Игорь, но не Губерман мост тост |
![]() |
#2324 |
|
Но это не значит, что я промолчу. Живи, дорогой, потихоньку балдея Найдется ли тот, кто тебя пожалеет? |
![]() |
#2325 |
|
Уфф, наконец построен мост, Налажена связь с внешним миром Закончилось всё дружным пиром, За тостом поднимался тост... кунак - бешбармак |
![]() |
#2326 |
|
Пришёл ко мне мой друг-кунак Собрался я жениться!!! И в деле этом, как никак Мой друг мне пригодится Ведь надо выбрать мне одну Невесту лучшую, но ту Что вкусно варит бешбармак Как буду этому я рад Люблю я кушать бешбармак Мы с другом на разведку Ведь должен маме привезти Скорей свою невесту Везде мы ели бешбармак Один вкусней другого Но как же выбрать, мне кунак? Не ожидал такого Пока я кушал бешбармак Кунак мой поступил не так Он выбирал не по еде И думал не о животе Теперь кунак уже женат Мне мама варит бешбармак Свой выбор делал я не так терпежу-не тужу |
![]() |
#2327 |
|
KоtеnоkPаshа сказал(a): мост тост
Вот наконец построен Он! Как долго мы все ждали Прораб сказал:"Да будет мост!" Ну, вот мы его дали Поднимем дружно стопки И кто-нибудь промолвит тост: "Чтобы стоял на веки вечны" Так выпьем мы за новый мост терпежу-не тужу |
![]() |
#2328 |
|
Я не плачу не тужу Если надо хоть в авоську И налью и наложу что ж-вошь |
![]() |
#2329 |
Зритель
![]() ![]() |
Вонюча? И что ж?! Мне положено! Я же вошь!!! есть - шерсть |
![]() |
#2330 |
|
Нет там не пух и не шерсть! Есть на лице БОРОДА! Ну и усы тама есть! приходи-освободи |
![]() |
#2331 |
|
Praskovija сказал(a):
есть - шерсть Закон у жизни есть Не выпускай из рук Бери греби тяни всё в прок А если нет, хорош клок шерсти приходи-освободи |
![]() |
#2332 |
|
Похолодало, зима вдруг настала Без тёплой одежды гляжу я в окно Гляжу на собаку, лохматую очень Есть шерсть у собаки и ей хорошо Ну что же, не буду я мёрзнуть Пойду и куплю из шерсти пальто приходи-освободи |
![]() |
#2333 |
Зритель
![]() ![]() |
Безутешная хозяйка ела булочки жеманно. Думал дон безбожный: "Где ж ты, гость гранитный? Приходи, И от этой "эстафеты", муж, меня освободи!.." эклер - карьер |
![]() |
#2334 |
|
Дожевав шестой эклер С места бросился в карьер. Хоть, конечно, не Стаханов, Но и тут нельзя без планов... ps молот - молод |
![]() |
#2335 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Размышлял теперь повеса и дожевывал эклер. "Only fools rush in" - он понял наконец то в чем тут суть: Увести жену не просто, но еще трудней вернуть. бланманже - уже (душе) |
![]() |
#2336 |
|
Мой принц, хоть на каком коне Сижу в высокой башне Ты поскорей ко мне приди Из пут меня освободи Fermata сказал(a): бланманже - уже (душе) |
![]() |
#2337 |
Зритель
![]() ![]() |
Стало тошно на душе Потому, что я доела Двадцать пятое уже сыт - шуршит |
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() ![]() |
Как козинаку и драже Но много лет тебя уже Я всё cherche, cherche, cherche...... |
![]() |
#2339 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне казалось - я по горло этим сыт. Кот, объевшись, спит, пусть рядом мышь шуршит, Только я - не кот, и снова я - cherche... ![]() ![]() la femme - спам |
![]() |
#2340 |
Зритель
![]() ![]() |
Она прислала мне письмо ![]() Но, оказалось - это спам И снова мне не повезло... ![]() шантаж - продашь |