![]() |
#2321 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Серое небо, хмурые лица Нас нае***ли, Боб нам не врёт Пока никто не нарушил границы Никто не дает команды "Вперед!" предел успел |
![]() |
#2322 |
|
Кто опоздал - тот не успел. Кто не успел - того под прицел, Кому-то закон, а кому - беспредел. свет - билет |
![]() |
#2323 |
Зритель
![]() ![]() |
(Если строго говорить, то - два билета): Поскорей уже гасите в зале свет - Нам не терпится кино смотреть про это! весна - ясна |
![]() |
#2324 |
|
На пороге весна, Цель пред каждой ясна, Не найдётся любовь - Одиночество вновь... Президент - диссидент |
![]() |
#2325 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Товарищ катался, как сыр "Президент" В согретом контейнере с маслом, Но был похоронен в подвалах под : Как стало всем ясно - он был диссидент посол - недосол |
![]() |
#2326 |
|
Дегустировал как-то нетрезвый посол, В перерыве меж виски и чёрной икрой Он, икнув, произнёс: "Недосол" мечта - суета |
![]() |
#2327 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не метит не свою мечту, Ни бисер, ни икру не мечет И презирает суету. Он - государство в государстве, Сам по себе. Ну, кот как кот! За годом год. И только в марте Все шиворот наоборот. дрема - дома |
![]() |
#2328 |
Зритель
![]() ![]() |
Свои стихи читает дама. Меня одолевает дрёма: Поддаться дрёме - будет драма! ![]() воля - боле |
![]() |
#2329 |
Заблокирован
![]() |
В глазах не помогают спички, Собрав в кулак остатки воли, - Он прищемил себе яички! Теперь в глазах - ни капли сна: Любовь... стихи.. пришла весна! крайне-тайне |
![]() |
#2330 |
Зритель
![]() ![]() |
Я обеспокоен крайне, И на карту Крыма втайне Я гляжу с прицелом дальним летом - этом |
![]() |
#2331 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не положено об этом Говорить грядущим летом Москали хотели б очень Что б туристы мчались в Сочи жмот патриот |
![]() |
#2332 |
Зритель
![]() ![]() |
Он водку пьёт, а не текилу: Мне и на виски бы хватило, Но я же - русский патриот! ![]() душа - ерша |
![]() |
#2333 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я говорю: - Слабо ерша? - Покинул стол, едва дыша, Его теперь спасает клизма... Не вынесла его харизма Ершового патриотизма. труд - сосу(д,т) |
![]() |
#2334 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне денег не надо! Я честный! Но, если б мне дали сосуд Да с водочкой, было б чудесно! утро - мудро |
![]() |
#2335 |
Зритель
![]() ![]() |
С какой ни глянешь стороны: Он первым делом каждым утром Решал задачку про штаны хитон - Платон Поздравляю милых кинозаек с Днём Восьмого Марта! (//forum.kinozaltv.life/showthread.p...75#post3535475) |
![]() |
#2336 |
Зритель
![]() ![]() |
Так скажу - не в этом счастье! Если был бы я Платоном, Я любил бы Вас почаще! Сократ карат |
![]() |
#2337 |
Зритель
![]() ![]() |
Все знают Пифагоров труд
И ванну, блин, его сосуд. Додумался он утром, Видать, был очень мудрым. |
![]() |
#2338 |
|
Прятать естество - есть преступленье...... Если под хитоном меч...хм, в сто карат, - "Бы" вело бы просто к проржавленью.... Исток - порок |
![]() |
#2339 |
Зритель
![]() ![]() |
И раны залечить души, Припав к Божественным Истокам... Чтоб с новой силою грешить! колбаса - Иса |
![]() |
#2340 |
|
Бутылка водки и просроченный кондом.. Что сделал бы измученный Иса На острове, где куча баб, но из мужчин - лишь Он? Возможно, плохо знаю я Ислам, И верность Вере непонятна мне, Но то, что ныне недоступно нам, Понятно в фразе: Истина - в вине! Шёлк - волк |