![]() |
#2321 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() |
А я в последнее время запал на передачу "Орел и решка".
Особенно приятно посмотреть те города в которых побывал. Хотелось побывать везде, но это не реально. (У нас нет того TV канала по которой идет передача). |
![]() |
#2324 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Тихонько отломлю кусочек и присоединюсь к поздравлениям. |
![]() |
#2325 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так и подмывает написать "На чужой каравай..."
|
![]() |
#2326 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прости, дорогая, а что они делают в теперь уже мой каравай? :) *** Спасибо тебе и Максимушке за внимание и за поздравления Приятно, очччень |
![]() |
#2327 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2328 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А почему никто ничего не говорит про новый сезон Демоны да Винчи? Хотелось бы услышать мнение... Но если кто не смотрел, но захочет - ни в коем случае не начинайте, как я начал - с перевода Хамстера или Голдфильма: загубите на корню всё впечатление. Я 2 серии посмотрел в переводе Хамстера и хотел было стереть фильм нахрен, но слава Богу Алекс очнулся и быренько всё допереводил. Короче, жду мнение!
|
![]() |
#2329 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Помимо Хамстера и Голдфильма мне НЕ нравится озвучка от Вирус Проджект и Причудиков. Ты "Как избежать наказания за убийство" то смотришь? Уже 7 серий 2-го сезона есть. Ниччо так, отлично держат планку. |
![]() |
#2330 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2331 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А она не рыжая, потому что наряд уже зимний? |
![]() |
#2332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, если мое мнение сойдет, то - мне очень понравилось Отличный приключенческий сериал с прекрасной игрой актеров. Тут тебе частично и мистика, и философия, и всяко-разно, что заразно. Сценарий и его реализация на высоте, даже саундтрек к сериалу является музыкальным палиндромом. Если Гойер снимет возникшую идею о "спустя 15 лет", я с удовольствием посмотрю Может слегка напрягла не помню какая по счету серия в 3-ем сезоне с Лабиринтом, борьба Лео в виде видений. По мне, лирики было многовато. А в остальном - супер :) Если бы я создал столь дьявольское существо, как человек, я бы не дал ему возможности выбирать между добром и злом (с) |
![]() |
#2333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2334 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2335 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А то синяя, да еще белочка... уууу... ![]() |
![]() |
#2336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я таки думаю, что они просто сменили шубку... ибо летом они были как положено огненно рыжие...
|
![]() |
#2337 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() |
Огне лис, только под Win ![]() |
![]() |
#2339 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кошмар! Зашел, называется, к себе на страничку в пятницу, 13-го...
|
![]() |
#2340 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нашла сериальчЕг, и даже не знаю, рекомендовать или нет.
Комменты 50/50 и я с ними согласна. Он немножко туговат, но опосля скандинавского, это не так уж и раздражает. Вполне радует распределение накала страстей и общей динамики посерийно, весьма удачная завязка и разжовываемость отдельно всплывающих вопросов. Однако, есть к чему и придраться... особливо, если очень хочется. В общем, ежели смотреть совсем нечего, то можно попробовать "на зуб". Я вот 3 серии уже посмотрела, и таки еще 3 осилю. Считаю, что французы- молодцы! |