![]() |
#2321 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если задаться и таки поиметь желание, то под этот шаблон можно подогнать следующее: 1. Выпуски "Ну, погоди!", ведь советская цензура вырезала те фрагменты, в конце каждой серии, в которых волк произносил, всё то, что ожидает зайца. А уж новогодняя серия с трависти сценой и фразой "лучший мой подарочек - это ты", ни в какие рамки не лезет. 2. Мультфильм про поросёнка Фунтика, путешествующего исключительно в мужской компании и в котором единственная женщина выставлена в негативном ракурсе. 3. Мультсериал "Простоквашино", в котором все главные персонажи проживающие в одном доме, мужеского полу (даже воронёнок). 4. Чебурашку, проживающего с крокодилом. 5. Мультфильм "Ёжик в тумане", в котором эзоповым языком показаны все сложности, которые приходится преодолевать в жизни двум парням (ёжик и медведь - мальчики). И т. д. |
![]() |
![]() |
#2322 |
ВИП
![]() ![]() |
Не бывает ничего девиантного там, где есть взаимное согласие и собсно желание Это всего лишь личный выбор людей |
![]() |
![]() |
#2323 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2325 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне непонятно желание вывернуть мою позицию, представив идиотски примитивной. Вам зачем это? Я же не лезу в технические вопросы. |
![]() |
![]() |
#2326 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2327 |
ВИП
![]() ![]() |
Форма высказывания пользователя о данном виде раздач не исключает его права на информацию о содержимом скачиваемого контента. Утрированный и совершенной дикий пример с мультиками не имеет никакого отношения к вопросу, а лишь является попыткой исказить позицию оппонента для Вашего удобства. |
![]() |
![]() |
#2328 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2329 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Русский - го-мо-ся́-ти-на Морфологические и синтаксические свойства: Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Именительный - ед. ч. - гомося́тина - мн. ч. - гомося́тины Родительный - ед. ч. - гомося́тины - мн. ч. - гомося́тин Дательный - ед. ч. - гомося́тине - мн. ч. - гомося́тинам Винительный - ед. ч. - гомося́тину - мн. ч. - гомося́тины Творительный - ед. ч. - гомося́тиной - ед. ч. - гомося́тиною - мн. ч. - гомося́тинами Предложный - ед. ч. - гомося́тине - мн. ч. - гомося́тинах Произношение - МФА: [ɡəmɐ’sʲætʲɪnə] Семантические свойства Значение: разговорный, неодобрительный. гомосексуализм; всё, что связано с гомосексуальными отношениями. Например: Есть мнение, что блэк метал-метал уже давно попахивает гомосятиной. (цитата из Национального корпуса русского языка) Синонимы: гомосексуализм Если есть ещё вопросы, так я раскрою описание с примерами по падежам |
![]() |
![]() |
#2330 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2331 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Во-первых, человек не задавал никаких вопросов! Пользователь вполне конкретно озвучил просьбу. И чем лично, Вы, смогли помочь этому человеку как врач или редактор? В перечень "обязанностей" редактора входит создание конфликтных ситуаций? Вокруг Вас много негатива, ладно если бы Вас не выпускали с закрытого форума, но ведь вокруг Вас находятся не только коллеги, но и обычные пользователи, которые пришли сюда абсолютно не за этим! |
![]() |
![]() |
#2332 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2333 |
Редактор
![]() ![]() |
Вы тут вообще с ума сошли все?) Тема назыв. "Предложения по улучшению Кинозал.ТВ", а Вы тут развели.. обсуждение людей, с другой ориентацией..
Или Вы против что-то имеете? |
![]() |
![]() |
#2334 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Предлагаю популяризировать это вид ориентации среди правообладателей, они от этого перестанут размножаться, что повлечёт ”улучшение Кинозал.ТВ”, причём существенное. |
![]() |
![]() |
#2335 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё это "обсуждение" яйца выеденного не стоит, по моему. Человеку захотелось, чтобы его и других предупреждали, что в раздаче есть элементы нетрадиционных сексуальных отношений, в частности гомосексуализма. Если уж вопрос поднят, то совет Редакторов или выше могут решить нужно ли в примечаниях это отмечать. По мне, так любая дополнительная информация интересна и познавательна. А иногда и полезна. |
![]() |
![]() |
#2336 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вторая фраза, на мой взгляд, тоже не несёт оскорблений (могу разложить, как я её прочёл), всего лишь было желание "подковырнуть", в то же время, давая в мне право перейти на тот же стиль общения. При желании, можно обидеться и на стандартное здравствуйте . |
![]() |
![]() |
#2337 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Тогда Вам однозначно не нужно было вмешиваться в диалог, ведь у вас уровень не одинаков и образование разное. Что Вы себе позволили? Подождите, подождите, сейчас еще придут в эту тему академики радио , тогда вообще пискнуть не посмеете
Диалог между кем? ps. все, тссс), академики пришли. |
||
![]() |
![]() |
#2338 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
#2339 | |