![]() |
#2321 |
Зритель
![]() ![]() |
Во рту моём мгновенно стало сладко, Когда я произнёс "халва, халва", В феномене таком проста загадка: Я в рот её кладу, сказав слова. баян - цыган |
![]() |
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишним грузом для цыган
Был во все века баян, А гитара невесома - С ней цыгАн везде, как дома. ![]() Дышло - вышло |
![]() |
![]() |
#2323 |
Зритель
![]() ![]() |
На коня одели дышло
И в телегу запрягли. Так само собою вышло Под погрузку повели мираж-вернисаж |
![]() |
![]() |
#2324 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы шли по пустыне, увидев мираж,
А в том мираже без воды вернисаж. Совсем нам не нужен мираж без воды И скоро закончатся наши следы ![]() татуировка- (не)ловко |
![]() |
![]() |
#2325 |
Зритель
![]() ![]() |
"Люблю только Свету" есть татуировка,
И мне от неё с остальными неловко, За год я любил восемь Свет, Других вариантов ведь нет. цена - одна |
![]() |
![]() |
#2326 |
ВИП
![]() ![]() |
Их много, но такая ты одна,
И знаешь, чем закончу этот выбор, Но слишком непомерная цена, К тому же ты холодная,как рыба ![]() друга - (из)круга |
![]() |
![]() |
#2327 |
Зритель
![]() |
Захотел я выбрать друга
Из другого, скажем, "круга" Но дела пошли не так Не люблю, когда бардак полено - коллагена . |
![]() |
![]() |
#2328 |
ВИП
![]() ![]() |
Тебе вчера вкололи коллагена,
А ботокс вколот был позавчера. В итоге ты похожа на полено- С поленом коротаю вечера ![]() рубашка - нараспашку |
![]() |
![]() |
#2329 |
Зритель
![]() ![]() |
Дверь шкафа открываю нараспашку,
И вижу там любовника жены, Одетого причём в мою рубашку, В мои носки, в мой галстук и штаны. врачу - хочу |
![]() |
![]() |
#2330 |
Зритель
![]() ![]() |
Верил я всю жизнь врачу,
Больше верить не хочу. Я раскрыл его обман И рассеялся туман. Верёвка-ночёвка |
![]() |
![]() |
#2331 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пошел вчера к врачу,
Рассказал, чего хочу, Он похлопал по плечу: Я маньяков не лечу. ![]() вам мадам |
![]() |
![]() |
#2332 |
Зритель
![]() ![]() |
Я из Парижа, и скажу вам по-французски -
Поэта обаяли вы, мадам, Вино к столу несите и закуски, Прочту стихотворенье скоро вам. редко - табуретка |
![]() |
![]() |
#2333 |
Зритель
![]() ![]() |
Дерусь я дома крайне редко,
Но, если что, то я готов, Моё оружье - табуретка, Когда мне не хватает слов. бандит кредит |
![]() |
![]() |
#2334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У бабушки живёт бандит,
Ключ разводной свивает в узел. Он платит бабушкин кредит, Она ему готовит смузи. Серёга - Ван Гога |
![]() |
![]() |
#2335 |
Зритель
![]() ![]() |
Что наша жизнь? одна чернуха -
Вот у меня есть друг Серёга, Так он себе отрезал ухо, Чтоб быть похожим на Ван Гога. ![]() копыто корыто |
![]() |
![]() |
#2336 |
Зритель
![]() ![]() |
- Хочу быть резвым будто жеребец! -
Рыбак желание придумал, наконец, И вот теперь имеет он копыта, А у жены - разбитое корыто. руки - звуки |
![]() |
![]() |
#2337 |
Зритель
![]() ![]() |
Дирижёр подъемлет руки,
Все в оркестре собрали’сь - И божественные звуки Над землею понеслись. Зато складно. ![]() Ватага - отвага |
![]() |
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() ![]() |
Во мне горит отвага,
Врагов я не боюсь, Когда со мной ватага, А без нее я трус... ![]() петух потух |
![]() |
![]() |
#2339 |
Зритель
![]() |
Последний солнца луч потух
Заснул на жердочке петух И снятся ему куры С утра как будто дуры душка - пампушка . |
![]() |
![]() |
#2340 |
ВИП
![]() ![]() |
Верёвка-ночёвка - (пропущ задание от Насти)
Принцессу в башню замка заточили, Теперь нужна мне крепкая верёвка. Забрался я, но мы с ней не решили: Спасенье или краткая ночёвка... ![]() душка- помпушка |
![]() |