![]() |
#2321 |
Зритель
![]() ![]() |
В чертей хоть верьте, хоть не верьте,
А где-то ведь живут гурьбой. Мне начали являться черти- Их белка привела с собой. ![]() С Е. Клюевым За морями, за лесами ******* Под чужими небесами ******* |
![]() |
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() ![]() |
В чертей хоть верьте, хоть не верьте -
Как наяву Мне начали являться черти. С одним живу. ![]() ![]() С Tarkus Уняв мандраж, чеканил слог ******** И из «Отелло» монолог ******** |
![]() |
![]() |
#2323 |
Зритель
![]() ![]() |
Уняв мандраж, чеканил слог,
Махал руками и ногами И из «Отелло» монолог Я выкрикнул, скрипя зубами. ![]() С Николаем Глазковым Стихи - не ноги футболиста, .......................................... Стихов читать не надо быстро ..................................... |
![]() |
![]() |
#2324 |
ВИП
![]() ![]() |
Стихи - не ноги футболиста,
И творчество- не ловля блох. Стихи читать не надо быстро, Конечно, если ты не лох За морями, за лесами - (пропущ задание, пост 2321 .............................. Под чужими небесами .................................. |
![]() |
![]() |
#2325 |
ВИП
![]() ![]() |
За морями, за лесами
И совсем в другой стране, Под чужими небесами Ты вчера приснилась мне Снова курю, мама, снова ................................... Взятая за основу ............................... |
![]() |
![]() |
#2326 |
Зритель
![]() ![]() |
Снова курю, мама, снова.
Скоро запью, как в детстве, я - Взятая за основу Жизнь моя - это бедствие. ![]() С Николаем Глазковым Мне простите, друзья, ............................... Но не выпить нельзя ................................. |
![]() |
![]() |
#2327 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне простите, друзья,
Что нетрезвый зимою и летом, Но не выпить нельзя- Очень сложно быть трезвым поэтом ![]() Дождь напоит ручей ............................... День, ты сегодня чей? .................................. |
![]() |
![]() |
#2328 |
ВИП
![]() ![]() |
Дождь напоит ручей,
Тот, понесётся в реку. День, ты сегодня чей? Дай ответ человеку И каждый вечер в час назначенный ********************************** Девичий стан, шелками схваченный ************************************ |
![]() |
![]() |
#2329 |
Зритель
![]() ![]() |
И каждый вечер в час назначенный,
Там, где две грядки и парник, Девичий стан, шелками схваченный, Без оных остаётся вмиг. ![]() С Tarkus Ссутулив болезную спину ********** Хотел принести пианиину ********** |
![]() |
![]() |
#2330 |
Зритель
![]() ![]() |
Ссутулив болезную спину,
Я внучке, что плачет навзрыд, Хотел принести пиани-и-ну, Да только забыл где лежит. ![]() Комарам бывает скучно ******** И они летают тучно ******** |
![]() |
![]() |
#2331 |
ВИП
![]() ![]() |
Комарам бывает скучно,
Если бьют не в глаз, а в бровь. И они летают тучно В пункт, где принимают кровь Мой влюбленный чувственный мужчина .................................................. .... Раз не пишет -значит есть причина ................................................. |
![]() |
![]() |
#2332 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой влюбленный чувственный мужчина,
Любит он фаст-секс, как и фаст-фуд, Раз не пишет -значит есть причина, Даже знаю, как ее зовут. ![]() С И.Иртеньевым Не Англия, не Турция, ............................... Проклятая коррупция ................................. |
![]() |
![]() |
#2333 |
ВИП
![]() ![]() |
Не Англия, не Турция,
Мне визу не дают, Проклятая коррупция ![]() Сгубила весь уют Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь .................................................. ............. А, может, навсегда ты друга потеряешь .................................................. . |
![]() |
![]() |
#2334 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь,
И по карманам шаришь втихаря. А, может, навсегда ты друга потеряешь, Отправишься, ворюга, в лагеря. С Tarkus Ах, как хочется, выпрямив спину ********** Перед Вами предстать дворянином ********** |
![]() |
![]() |
#2335 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, как хочется, выпрямив спину,
Хотя бы наполовину, Перед Вами предстать дворянином, Или, быть может, раввином. ![]() С М. Бородицкой Боже, Боже, это что же, ******** все вокруг — меня моложе ******** |
![]() |
![]() |
#2336 |
Зритель
![]() ![]() |
Боже, Боже, это что же,
это явно неспроста, все вокруг — меня моложе в ведь мне еще нет ста! ![]() С И.Иртеньевым Зря обидел я Альфреда, ............................... Непохож на людоеда .................................. |
![]() |
![]() |
#2337 |
ВИП
![]() ![]() |
Зря обидел я Альфреда,
И назвал его Адольф. Непохож на людоеда, Хоть меня он съесть готов К нам этот год пришел с метелями ............................................. Играя с радостью, с похмелья ли ......................................... ................................................. |
![]() |
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() ![]() |
Ария пьяного гармониста
|
![]() |
![]() |
#2339 |
Зритель
![]() ![]() |
И неминуема разлука,
Скажу тебе я как поэт, Любовь — она такая штука: Сегодня есть, а завтра нет... ![]() С И.Иртеньевым Куда пропало мыло? ................................ Его навалом было ............................. |
![]() |
![]() |
#2340 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда пропало мыло
В одной из местных бань? Его навалом было. Ты чё там мылил, Вань? С Tarkus Мою с мылом и пемзою пятки ********* Завсегда надеваю перчатки ********* |
![]() |