![]() |
#2321 |
Зритель
![]() |
Всем вечер добрый... Такой вопрос - возможно ли зайти на юкозовский сайт с Uid системой входа, не используя её? Т.е. я был зарегистрирован на сайте до того, как там ввели эту долбаную систему, но и профиль в Uid системе у меня есть... Имэил и там и там одинаковый. Так вот - можно ли попасть на сайт, используя нормальную(первоначальную) систему входа?
|
![]() |
#2322 |
Зритель
![]() |
Mozilla при запуске лезет на свой сайт и предлагает проверить обновление плагинов.
В настройках все отключено, стартовая страница пустая. Где ковыряться, подскажите? |
![]() |
#2323 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ХЗ... Не разбираюсь в Мозиле... ЗЫ... С другой стороны, почему бы не проверить..? :) |
![]() |
#2324 |
Зритель
![]() |
Все отключено. По крайней мере, где я нашел.
В ноуте не хватает памяти, а новая мозилла с ее контейнером жрет ее слишком много памяти, потому стоит старая (работает шустрее). |
![]() |
#2325 |
|
|
![]() |
#2326 |
Зритель
![]() |
В жизни бы не догадался там искать. Спасибо.
PS. Не помогло |
![]() |
#2327 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Adobe Audition
Adobe Audition не хочет открывать AVI-файлы.
В чем проблема? Win XP SP3 K-Lite_Codec_Pack_810_Full |
![]() |
#2328 |
|
![]() Столкнулся с проблемой в программе "Mp3tag". При экспорте "инфо отчёта" в txt. формате, программа не читает символы. Пропущенные (не читаемые символы) заменяет, вопросительным ? знаком!
011 | 02:20min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 5,34 MB | 11 - me?_blo?nasir, а должно быть, вот так: 011 | 02:20min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 5,34 MB | 11 - með_blóðnasir Буду рад, любой помощи... Пока нашёл решение в замене программы //www.xdlab.ru/index.htm Решение найдено, методом тыка! Сначала, пытался туда "unicode" вписывать.. Файл сохранялся в другом формате < ) >, а оно - "вон оно, как.. оказывается..." ansi заменить на utf-8 можно utf-16 $filename(%_workingdir%_info.txt, ansi), переделать её в такой вот вид: $filename(%_workingdir%_info.txt, utf-8) Шаблоны для треклиста - разные исполнители: Cкрытый текст - Теперь вопрос другой: как сделать, что-бы лог получался, содержащий все папки? У меня 10 папок, дискография. В одной из папок, находятся две вложенных.. с аудио! Выходит, что реальное содержание в 9 папках! И отображается, только 9 папок в логе! Т.е та папка, содеращая в себе две других, в логе не отображается.. Вопрос в том, как сделать, что-бы и она, тоже отображалась! |
![]() |
#2329 |
Зритель
![]() |
Кто знает public server для iperf в Украине? В России нашел сервер,
но российский сегмент инета очень перегружен и скорость ужасно нестабильная. Днем 11 -14 Mb/c. По ночам доходит до 70, когда западные сервера показывают скорость почти как по местной сетке, независимо от времени. З.ы. Гугль в этом вопросе не помощник. Ничего мне не дал. |
![]() |
#2330 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, (я в этом деле полный ноль
![]() |
![]() |
#2331 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Дайте ссылку на профиль на трекере и на "проблемные" раздачи (фильма и сериала) 3. Какие либо манипуляции вы или кто-либо еще с компьютером/сетевым оборудованием проводили? Может, устанавливали к/н новый софт? |
![]() |
#2332 |
Зритель
Новичок
|
1. На кинозале выбрала "Скачать фильм", скачала ТОРРЕНТ (простите), а потом уже сам фильм не загружается.
2. Что есть "ссылка на профиль на трекере и на "проблемные" раздачи" (я же сказала, полный ноль ![]() ![]() ![]() 3. Нет, с компьютером ничего не делали |
![]() |
#2333 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На главной странице трекера в панельке слева в самом верху щелкните "Ваш профиль", и скопируйте из адресной строки браузера ссылку вида
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=******** Откройте страницы с раздачей фильма, который за ночь не скачался и сериала, который скачался на 95% и также скопируйте ссылки из адресной строки браузера. Еще пара вопросов: 1. с других трекеров качать пробовали? 2. каким торрент-клиентом пользуетесь и какая версия? 3. какая установлена операционная система? |
![]() |
#2334 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2335 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотелось бы взглянуть также на вкладку "Трекеры" у "проблемных" торрентов в мюторренте (если, конечно, она пользуется мюшкой). Также интересует - установлены ли к/н автоматизированные сторожа (антивирусы/файрволы), вполне возможно, что клиент просто блокируется. По поводу ГБ - подкинул бы, не жалко, да вот "голосов" нет. |
![]() |
#2336 |
Зритель
![]() ![]() |
Научите? (Только никому больше не рассказывайте) |
![]() |
#2337 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2338 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() Отказываюсь от просьбы |
![]() |
#2339 |
Зритель
Новичок
|
//kinozaltv.life/details.php?id=1062757
//kinozaltv.life/details.php?id=899967 //kinozaltv.life/details.php?id=1046943 А на вопросы затрудняюсь ответить: 1.Когда-то был другой трекер, мне он не нравился, поэтому я его удалила. Когда появилась проблема, ничего другого не пробовала. 2.Torrent 3.2.3 (build 28705) [32-bit] (это то что нужно?) 3. Windows 7 |
![]() |
#2340 |
Зритель
Новичок
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7500817 это профиль
|