![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2321 |
|
дело еще в том, что часть файлов сохранена на С диске, а часть на D. А папки AppData не вижу вообще
|
![]() |
#2322 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3 |
![]() |
#2323 |
Зритель
![]() |
Запустите "Мой компьютер", в адресной строке введите %APPDATA%\uTorrent
|
![]() |
#2324 |
|
Пожалуйста подскажите
добрый день.
Подскажите пожалуйста почему практически ничего не раздаеться . Может быть подключено 25 пиров а скорость отдачи 0,3 КБ/с . Может в настройках торент-клиента что-то поменять . советы выше прочитал - не помогло. Спасибо |
![]() |
#2325 |
|
P.S. Мож опять тех. работы? Вчера коротенько они были |
![]() |
#2326 |
|
люди, ну помогите все таки решить проблему. Как все таки добавить торренты на раздачу после случайного удаления UTorrent. Все что здесь советовали не помогает. И в "Мой компьютер" заходила и в адресную строку писала %APPDATA%\uTorrent. Пишут объекты не найдены. Пожалуйста.
|
![]() |
#2327 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2328 |
|
А в Вашей ситуации: 1. Создать папки. 2. Найти самой где у Вас готовые файлы и торренты. 3. Перенести их в свои папки. 4. Запустить клиент... Ну и т.д. как в разделе "Как скачать раздачу и как начать сидирование". Удачи! P.S. Если что-то не понятно по написанному, спросите - отвечу! Пожалуйста, отпишитесь здесь все-ли у Вас получилось! |
![]() |
#2329 |
Кинооператор
![]() |
Blu-Ray
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие должны быть характеристики компьютера чтобы на нем можно было смотреть Blu-Ray фильмы и Blu-Ray Remux фильмы формата mkv Объемом начиная от 20 Гб и выше в высоком качестве С заранее спасибо Просьбы пишите в личку. Я на трекере
|
![]() |
#2330 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2331 |
|
Добрые сутки! Помогите настроить mTorent 3.0: отсутствует дата закачки файла и как формировать файлы не по алфавиту, а по времени.
|
![]() |
#2332 |
|
торрент
у меня появлется "предыдущий том не смонтирован" как мне решить эту проблему?
|
![]() |
#2333 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2334 |
|
"Предыдущий том не смонтирован" = Ошибка означает, что сменилась буква диска, на который вы скачиваете раздачи. Самое простое решение, это вернуть её назад. Как сменить букву диска (как поменять порядок букв, присвоенных жестким дискам)" |
![]() |
#2335 |
|
|
![]() |
#2336 |
|
Прошу помощи у форума. После смены ПассКея колличество залитого перестало учитываться в моем профиле. Что бы сделать????
|
![]() |
#2337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так учет то идет по пасскею, после смены нужно заново скачать торрент файлы раздач и подключаться к раздачам снова.
|
![]() |
#2338 |
|
Спасибо за ответ, но я новичок, если не трудно, поподробнее "скачать торрент файлы раздач "
|
![]() |
#2339 |
Fiat lux
![]() ![]() |
В пунктах 5-7 описаны варианты подключения к раздаче скачанного разными клиентами. |
![]() |
#2340 |
|
у меня таких проблем не было в торренте 2.0 нелязя ли вернуть прежний торрент? я даже не знаю как на этом торренте сменитьдиск для скачивния...т.е. на внутренний диск |