![]() |
#2341 |
Зритель
![]() ![]() |
Школа для новичков. Как скачать раздачу. |
![]() |
#2342 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2343 |
|
ясно, всем спасибо. сейчас я вообще не могу скачивать, мне нужно дождаться пока пройдут сутки, или как?
|
![]() |
#2344 |
|
могу ли я сейчас начать раздавать, если я удалил файлы из торента?
|
![]() |
#2345 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783 Если удалили сами файлы раздачи, то нет. |
![]() |
#2346 |
|
Куда делся "Последний миф"?
Куда делся "Последний миф"?
Рассказ бывшего советского военного разведчика Владимира Резуна. |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2348 |
|
Был. У меня он в клиенте, нажал пуск, говорит, что unregistered torrent. Вернуть никак? |
![]() |
#2349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте, жива ли раздача на трекере. "unregistered torrent" как раз и обозначает, что клиент не может ее найти.
|
![]() |
#2350 |
|
Нет, похоже не жива. Есть лог или чё-нить, что бы выяснить почему пропало?
|
![]() |
#2351 |
|
помогите пожалуйста найти игры и программы для BADA 2.0, т.к кроме ANDROIDa SIMBIAN я ненашёл
![]() |
![]() |
#2352 |
|
![]() есть варианты?? |
![]() |
#2353 |
|
|
![]() |
#2354 |
|
По поводу не учета битспирита.. Тут соседняя тема есть( forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=184911 ), там написанно.. Клиент тут не при чем.. |
![]() |
#2355 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя лучше поставить uTorrent, перехешировать парочку киношек И сравнить раздачи клиентов. Мало ли где собака порылась..? |
![]() |
#2356 |
|
Cкрытый текст - с офф сайта еще ... |
![]() |
#2357 |
|
том не смотнтирован
как мне сделать так, чтобы торрент видел внешний диск? да и вообще, как переключить на внутренний? может стоит скачать другой торрент?
надпись "предыдущий том не смонтирован" меня доканала |
![]() |
#2358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если на внутреннем диске достаточно места, качать полюбэ лучше на него. Если раздач очень много, существует такой вот немного авантюрный способ: 1. Остановите все раздачи и выйдите из клиента. 2. Переместите все раздаваемые файлы с внешнего диска на внутренний, сохраняя структуру каталогов (т.е. если было E:DownloadsMovies пусть станет D:DownloadsMovies). 3. Откройте в папку, задав в адресной строке проводника %APPDATA%uTorrent. 4. В этой папке сделайте резервные копии файлов resume.dat и resume.dat.old (на всякий случай). 5. Теперь открываем сначала resume.dat, а потом resume.dat.old обычным "блокнотом" и выполняем замену каталога со старой буквой (в примере это E:DownloadsMovies) на каталог с новой (в примере это D:DownloadsMovies), через Ctrl-H. 6. После сохранения изменений в файлах запускаем клиента и смотрим, что получилось. 7. Если что-то не так - восстанавливаем файлы resume.dat и resume.dat.old из резервных копий. |
![]() |
#2359 |
|
здраствуйте
я новичок и вот не знаю, кому адресовать вопрос по трекеру а если я имею офигенную видеотеку и скачивать что то пока не собираюсь, а чисто зашел пообщаться и чтобы быть в курсе новинок меня забанят или оставят? |
![]() |
#2360 |
|
|