![]() |
#2341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Карету мне, такси, мопед !!! Всему есть свой предел Забыть проклятый интернет Поеду в свой удел ... палатка сладко |
![]() |
#2342 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в ней, потянувшись, дремлешь сладко, а на штанах твоих заплатка, видать опять дали усадку. рюкзак - никак |
![]() |
#2343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Заждались вещи на столе Осталось лишь найти рюкзак Но только думается мне Не влезет всё туда никак сдвиг Автомиг |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2345 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пятиминутка шла часа четыре - Бывает у часов порою сдвиг!... Так и с машиной. Стоит сдать ее в починку, И в "Автосутки" превратится "Автомиг"... помада - надо |
![]() |
#2346 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
А вот это как раз для нас девочек Стою у зеркала с утра:"О боже правый!" Что ж... В каждой женщине живет Баба Яга... Мужчины, милые! Где ж ваш рассудок здравый? Хотя... Еще так ничего здоровая нога. Хорош хандрить. Держаться в форме надо. Почистим перышки. Изыди, сатана! Так... Крем, румяна, тени, легкая помада... Ну, здравствуй, Солнышко! Встречай меня страна! Нездешний - вешний |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Летний или вешний - Может, я нездешний! Не суди ты внешне - Что он нам - сезон... Лучше бы не резво, В душу бы не лез бы, Но на что нам трезвость, Ну какой резон? пламя сами |
![]() |
#2348 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дуйте в горны сами Раздувайте пламя Это ваше знамя Некому носить Нынешнее племя Высушило семя Но теперь не время Выть и голосить вместе песни |
![]() |
#2349 |
![]() |
Мы были вместе
И пели песни О верной дружбе и красоте. Про грозы в небе Про быль и небыль Теперь и песни уже не те. горячка - гордячка |
![]() |
#2350 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
У казачки, у гордячки В состоянии горячки Разговор весьма короткий И ведётся сковородкой. инвентаря - зря |
![]() |
#2351 |
|
Идет с кухни инвентарь Понимаешь тогда-Зря Надарил инвентаря свело-седло |
![]() |
#2352 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хороша казачка в гневе! Так и выбила с седла. И одной своею левой "З ума-розуму звела"! тефаль - даль |
![]() |
#2353 |
![]() |
Смотрит девка с грустью вдаль.
"Ах, непрочная тефаль" В старину на бой молодки Шли с чугунной сковорокой. рань - герань |
![]() |
#2354 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На меня в такую рань Изумлённо посмотрела Полусонная герань... закате - объятий |
![]() |
#2355 |
Зритель
![]() ![]() |
Боже! Дурень, перестань! Вышел ты уже за грань! Это кактус, не герань.. |
![]() |
#2356 |
Зритель
![]() ![]() |
От соломы и объятий Я в его попала сети Снова ждет он на закате! мне - в глубине |
![]() |
#2357 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не дождётся! Хватит мне Рисковать без акволанга На амурной глубине... дыханье - изваянье |
![]() |
#2358 |
|
Руки тоже убери! Но не стой, как изваянье, Поцелуй хоть раза три... вышка - одышка |
![]() |
#2359 |
Зритель
![]() ![]() |
И не ёлку, как на вышку, Как пожарник ты взлетишь, Если вдруг увидишь... МЫШЬ! лягушка игрушка |
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорит ему лягушка - Все! Пальнул из арбалета - Отвечай теперь за это! Щас несешь меня к отцу, Купим платье и к венцу! кольцо - винцо |