![]() |
#2341 |
Зритель
![]() ![]() |
Крутится -вертится шар голубой Нас осуждают за " дружбу " с тобой Мы же- такая же точно семья(!): Миша, Василий, Серёга и Я Ой, память девичья, опять ты подвела... |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
Крутится-вертится шар голубой, На шарике этом летим мы с тобой. Прижаты к нему гравитацией мы, Что это такое не знают умы, Которые в книгах всё объясняют И точным наукам людей обучают. Но мы то с тобою должны понимать: Нас держит в объятьях Земля-наша мать. И будет всё как будто снова... |
![]() |
#2343 |
|
И будет всё как будто снова...
И будет всё как будто снова -
Я - просто Оля, а ты - Вова, И эта ведьма Марь-Иванна... Стоп, хватит! Упаду с дивана!.. Проснись и пой! Сегодня ясно... |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
Не просыпайся! Всё сегодня сложно, Валюту не купить-резервов нет уже, И не даёт добро по-прежнему таможня. Так спи!В кровати лёжа в неглиже. Бред,но складно. А не послать ли нам гонца,ребята?... |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
А не послать ли нам гонца, ребята? Чтобы к нам Боженька нанёс визит, Ведь на Земле уже штормит! Костлявая ,шагает по планете, И страшный счет её, уже открыт Зима, я не люблю тебя |
![]() |
#2346 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Зима, я не люблю тебя,
В тебе я мёрзну и чихаю. Стыдливо шарфик теребя, Весну активно поджидая. Ну почему все ждут весну? |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну почему все ждут весну? А разве все? - Любовников Зимы хватает! Им нужен шорох лыж и льдинок блеск, И им не страшен, даже Эверест! Но я не та, в кого вселился этот Бес Что лучше голубого неба и солнца бьющего в глаза ? |
![]() |
#2348 |
Зритель
![]() ![]() |
Что лучше неба голубого И солнца,бьющего в глаза? Спросила у отца родного Его дочурка-егоза. И он ответил:Лишь мечты В каких порой витаешь ты. Вот невесёлая картина опять стоит передо мной... |
![]() |
#2349 |
|
Вот невесёлая картина опять стоит передо мной...
Вот невесёлая картина
Опять стоит передо мной... И отощавшая скотина Идти готова на убой... Проходит всё, пройдет и это... |
![]() |
#2350 |
Кинооператор
![]() |
Зима исчезнет навсегда За ней весна придёт и лето Но не проснусь я никогда ![]() ___________ Звезда далёкая погасла… |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
Звезда далёкая погасла, Покончив со своим гореньем, А я на хлеб намазав масла, Пью чай с малиновым вареньем. В мой срок,когда уйду туда же- На тот холодный тёмный свет, Другой вареньем хлеб намажет, Не зная,что меня уж нет. Философия,однако Весенних дней дождливый хоровод... |
![]() |
#2352 |
|
Весенних дней дождливый хоровод...
Весенних дней дождливый хоровод
Наводит на меня тоску и скуку. Но оптимизм во мне пока живет! Надеюсь, и в тебе. Так дай же руку! На Масленицу будем есть блины... |
![]() |
#2353 |
Зритель
![]() ![]() |
На Масленицу будем есть блины с икорочкой Кататься на санях, и радоваться горочкам А после , в баньку на часок... Мне нравится такой денёк! Скоро праздник к нам придёт... |
![]() |
#2354 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Скоро праздник к нам придёт
С песнями, с пирушкой Заведём мы хоровод С миленькой подружкойДень влюблённых - странный праздник |
![]() |
#2355 |
|
День влюблённых - странный праздник. Даже босс, такой проказник, Валентинку мне прислал. А вчера и крыл, и слал.. У меня растут бока |
![]() |
#2356 |
|
У меня растут бока
У меня растут бока,
И живот, и попа... Ничего, что велика - Все хотят похлопать! Смотрю я в зеркало с надеждой... |
![]() |
#2357 |
|
Смотрю я в зеркало с надеждой, Что незаметна под одеждой Прибавка на моих боках. А зеркало в ответ мне – страх! Я завтра на диету сяду… |
![]() |
#2358 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
#2359 |
Зритель
![]() ![]() |
Иль с понедельника начать? А может выбрать жизнь по Брегу? Вот это выбор, тию мать! Выбор, это... |
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() ![]() |
Выбор , это Возможность пока Ничего не делать, Объясняя всем: Друзья мои, Я нахожусь В стадии выбора. А потом, Когда все,наконец, Поймут важность Твоих душевных терзаний. Можно плюнуть На проблему выбора, И жить спокойно, Ничего не выбирая. Опять я вспомнил чёрный пистолет... |