![]() |
#2341 |
|
|
![]() |
#2342 |
|
Что за дичь творится на вашем трекере с раздачами? на раздачах порой сидов даже меньше пиров, но отдача не идёт. И это при 30 мбит/сек и заглушенных прочих раздачах. Но у других сидов отдач гигабайты. Не на одном другом трекере такого нету. По другим трекерам за день расходится 10-20 Гб, а на кинозал с остановленными прочими раздачами - капли. Хотя должно больше. И как, скажите, при таком рейтинг держать?
|
![]() |
#2343 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2344 |
|
Я не только за сегодня говорю, а за ситуацию вцелом. И тут явно не в настройках дело.
|
![]() |
#2345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Покажите раздачи, которые плохо раздаются. Вы уверены, что не раздавали мимо трекера, не обновив торрент файл? |
![]() |
#2346 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Как видите, настройки- это лишь малая часть успеха, хоть и важная. Рейт подтянула. Чтоб не падал, качайте свежачок- где раздающих 1-5, а скачивающих более 10. Как видите, что раздачу только выложили, сразу и вставайте на нее. Результат гарантирован. |
![]() |
#2347 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2348 |
|
Это всё я знаю. НО это не обьясняет почему свежая раздача с другого трекера начинает раздаватся ещё не полностью скачавшись, а тут - хорошо если вообще что-то отдавать начнет. И это при том, что и там и тут сидов меньше раза в два :-( Я уже лет пять торрентами пользуюсь, но никогда не встречал такой выборочности.
|
![]() |
#2349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот если я сейчас встану на скачивание на одну из самых дохлых раздач в Вашем профиле, Вы начнете увеличивать объем отдаваемого. Теперь понимаете о чем я? Посмотрите на кочичество не только раздающих, но и скачивающих на других трекерах, и увидите, что там достаточно желающих. |
![]() |
#2350 |
|
Нет раздачи
Вечер добрый! Постоянные проблемы с раздачей. Сегодня за 7 часов раздачи всего 63МБ,а на другом киношном сайте 20Гб и так почти всегда. Буду благодарен за пояснение. Хорошего вечера!
|
![]() |
#2351 |
|
![]() кто может помочь? торрент открыт всегда, сайт открыт тоже, а раздача не идет, и из за этого не могу скачивать нормально.
Кто знает как решить проблему? И если кто то может помочь чуть рейтинг поднять, пока не устраню проблему. Зарание спасибо! |
![]() |
#2352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Воспользуйтесь темой по настройке вашего торрент-клиента //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 |
![]() |
#2353 |
|
да, все настройки настроены...
|
![]() |
#2354 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2355 |
|
Не засчитался рейтинг
Здравствуйте, за сегодня раздала более 1Гб, а в рейтинг увеличили на 7 Мб. Как так получилось?
|
![]() |
#2356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или хотя бы укажите раздачу, на которой отдали столько. |
![]() |
#2357 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
#2358 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пока я смотрел, кто-то подкинул Вам гигабайтов. |
![]() |
#2359 |
|
Доброе время суток! У меня постоянная проблема с раздачей, качает на ура, все быстро. Инет 100 мбит. Провайдер Дом.ру, Самарская обл. А вот раздачи практически никогда нет. Не дай бог скачать большой сериал или еще что, скачаешь за 10 минут, раздавать будешь месяц... Порты проброшены, настройки в норме, на остальных трекерах, все влет и качаю и раздаю, проблемы только на этом трекере. Подкрутите чего-нибудь на трекере )
Cкрытый текст - |
![]() |
#2360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Качайте свежезалитые раздачи, на которых пиров больше, чем сидов и почувствуете разницу. |