Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2014, 15:11   #2341
Dipner
вагонный сказал(a):
Сид - раздающий, пир - скачивающий. Если пиров нет, то и раздавать некому. Раздача не может быть популярной всегда, сегодня её хорошо скачивают, а через неделю интерес к раздаче падает и её никто не качает.
Все понял спасибо!И даже проверил,все работает.А я грешил на торент.

Старый 16.03.2014, 14:28   #2342
WolkOmega
Что за дичь творится на вашем трекере с раздачами? на раздачах порой сидов даже меньше пиров, но отдача не идёт. И это при 30 мбит/сек и заглушенных прочих раздачах. Но у других сидов отдач гигабайты. Не на одном другом трекере такого нету. По другим трекерам за день расходится 10-20 Гб, а на кинозал с остановленными прочими раздачами - капли. Хотя должно больше. И как, скажите, при таком рейтинг держать?

Старый 16.03.2014, 15:06   #2343
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
WolkOmega сказал(a):
Что за дичь творится на вашем трекере с раздачами? на раздачах порой сидов даже меньше пиров, но отдача не идёт. И это при 30 мбит/сек и заглушенных прочих раздачах. Но у других сидов отдач гигабайты. Не на одном другом трекере такого нету. По другим трекерам за день расходится 10-20 Гб, а на кинозал с остановленными прочими раздачами - капли. Хотя должно больше. И как, скажите, при таком рейтинг держать?
Мил человек, на каких это раздачах в Вашем профиле сидов меньше пиров (покажите)?

Старый 16.03.2014, 15:18   #2344
WolkOmega
Я не только за сегодня говорю, а за ситуацию вцелом. И тут явно не в настройках дело.

Старый 16.03.2014, 15:21   #2345
вагонный
Техподдержка
WolkOmega сказал(a):
Я не только за сегодня говорю, а за ситуацию вцелом. И тут явно не в настройках дело.
Не надо просто говорить за ситуацию, которую не можете продемонстрировать.
Покажите раздачи, которые плохо раздаются. Вы уверены, что не раздавали мимо трекера, не обновив торрент файл?

Старый 16.03.2014, 15:24   #2346
Зинуля
Техподдержка
WolkOmega сказал(a):
Совершенно верно, дело не только в настройках. Раз 100 уже постила:

Cкрытый текст -

Как видите, настройки- это лишь малая часть успеха, хоть и важная.

Рейт подтянула.

Чтоб не падал, качайте свежачок- где раздающих 1-5, а скачивающих более 10. Как видите, что раздачу только выложили, сразу и вставайте на нее. Результат гарантирован.

Старый 16.03.2014, 15:28   #2347
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
WolkOmega сказал(a):
И как, скажите, при таком рейтинг держать?
Элементарно: покачать некоторое время только свежие "золотые" раздачи.

Старый 16.03.2014, 15:37   #2348
WolkOmega
Это всё я знаю. НО это не обьясняет почему свежая раздача с другого трекера начинает раздаватся ещё не полностью скачавшись, а тут - хорошо если вообще что-то отдавать начнет. И это при том, что и там и тут сидов меньше раза в два :-( Я уже лет пять торрентами пользуюсь, но никогда не встречал такой выборочности.

Старый 16.03.2014, 18:43   #2349
Зинуля
Техподдержка
WolkOmega сказал(a):
Это всё я знаю. НО это не обьясняет почему свежая раздача с другого трекера начинает раздаватся ещё не полностью скачавшись, а тут - хорошо если вообще что-то отдавать начнет. И это при том, что и там и тут сидов меньше раза в два :-( Я уже лет пять торрентами пользуюсь, но никогда не встречал такой выборочности.
Вы так ничего и не поняли. Чтоб у Вас перла отдача, кто-то должен с Вас скачивать, но если таких нет, то и отдачи нет.
Вот если я сейчас встану на скачивание на одну из самых дохлых раздач в Вашем профиле, Вы начнете увеличивать объем отдаваемого.
Теперь понимаете о чем я?
Посмотрите на кочичество не только раздающих, но и скачивающих на других трекерах, и увидите, что там достаточно желающих.

Старый 20.03.2014, 18:27   #2350
Jazzover
Нет раздачи

Вечер добрый! Постоянные проблемы с раздачей. Сегодня за 7 часов раздачи всего 63МБ,а на другом киношном сайте 20Гб и так почти всегда. Буду благодарен за пояснение. Хорошего вечера!

Старый 21.03.2014, 16:35   #2351
nouser
Вопрос2 НЕ раздает

кто может помочь? торрент открыт всегда, сайт открыт тоже, а раздача не идет, и из за этого не могу скачивать нормально.
Кто знает как решить проблему?
И если кто то может помочь чуть рейтинг поднять, пока не устраню проблему.
Зарание спасибо!

Старый 21.03.2014, 16:40   #2352
0ptimus
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
nouser сказал(a):
кто может помочь? торрент открыт всегда, сайт открыт тоже, а раздача не идет, и из за этого не могу скачивать нормально.
Кто знает как решить проблему?
И если кто то может помочь чуть рейтинг поднять, пока не устраню проблему.
Зарание спасибо!
Вы по этой причине уже три года рейтинг поднять не можете?
Воспользуйтесь темой по настройке вашего торрент-клиента
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325

Старый 21.03.2014, 18:49   #2353
nouser
да, все настройки настроены...

Старый 21.03.2014, 20:09   #2354
вагонный
Техподдержка
nouser сказал(a):
да, все настройки настроены...
А соотношение сид/пир посмотрели? Видите на сколько сидов больше пиров? И Вы хотите вписаться в эти ряды? Бестолку, напрасная трата времени и эл. энергии.
Зинуля сказал(a):
На трекере выбираете СВЕЖУЮ золотую раздачу, где мало сидов (1-5) и достаточно много пиров (более 30). Лучше, если хотя бы один из сидов будет королем, и проверяете ваши скорости скачивания и отдачи.

Старый 28.03.2014, 22:30   #2355
SophieB
Не засчитался рейтинг

Здравствуйте, за сегодня раздала более 1Гб, а в рейтинг увеличили на 7 Мб. Как так получилось?

Старый 28.03.2014, 23:16   #2356
bag2006
Техподдержка
SophieB сказал(a):
Здравствуйте, за сегодня раздала более 1Гб, а в рейтинг увеличили на 7 Мб. Как так получилось?
Скриншот клиента в студию, пожалуйста. Чтобы было видно, на чем именно Вы отдали более 1 ГБ.
Или хотя бы укажите раздачу, на которой отдали столько.

Старый 28.03.2014, 23:56   #2357
SophieB
bag2006 сказал(a):
Скриншот клиента в студию, пожалуйста. Чтобы было видно, на чем именно Вы отдали более 1 ГБ.
Или хотя бы укажите раздачу, на которой отдали столько.

Cкрытый текст -

Старый 29.03.2014, 01:13   #2358
bag2006
Техподдержка
SophieB сказал(a):
Cкрытый текст -

В Вашем профиле нет раздач со временем подключения более 12 с чем-то часов, указанная раздача - не исключение. Видимо, до этого была перезагрузка клиента или системы (или переподключение интернета со сменой ip-адреса, если он динамический), и клиент не смог отправить статистику на трекер.

Пока я смотрел, кто-то подкинул Вам гигабайтов.

Старый 29.03.2014, 19:51   #2359
solynin
Доброе время суток! У меня постоянная проблема с раздачей, качает на ура, все быстро. Инет 100 мбит. Провайдер Дом.ру, Самарская обл. А вот раздачи практически никогда нет. Не дай бог скачать большой сериал или еще что, скачаешь за 10 минут, раздавать будешь месяц... Порты проброшены, настройки в норме, на остальных трекерах, все влет и качаю и раздаю, проблемы только на этом трекере. Подкрутите чего-нибудь на трекере )

Cкрытый текст -

Старый 29.03.2014, 23:37   #2360
вагонный
Техподдержка
solynin сказал(a):
Доброе время суток! У меня постоянная проблема с раздачей, качает на ура, все быстро. Инет 100 мбит. Провайдер Дом.ру, Самарская обл. А вот раздачи практически никогда нет. Не дай бог скачать большой сериал или еще что, скачаешь за 10 минут, раздавать будешь месяц... Порты проброшены, настройки в норме, на остальных трекерах, все влет и качаю и раздаю, проблемы только на этом трекере. Подкрутите чего-нибудь на трекере )

Cкрытый текст -

А Вы не думали, что отдача идёт лишь тогда, когда есть кому качать (отдать)? На Вашем скрине в выделенной раздаче зафиксировано 177 сидов на одного пира (на других раздачах картина не лучше). Другими словами, 177 кормящих на одного едока. Посудите сами, много ли Вы сможете залить, если это же самое делают ещё 176 человек?
Качайте свежезалитые раздачи, на которых пиров больше, чем сидов и почувствуете разницу.

Закрытая тема