![]() |
#2341 |
|
Пушистый, решился пойти на шантаж? За то, что ты купишь, за то и продашь. Не сравнивай себя с Губерманом Ведь я, а не ты, остаюсь его фан-ом в дыму - не пойму |
![]() |
#2342 |
|
В фартухе и весь в дыму А вы меня смотрю шершели Или нет? Я не пойму ку-ку-бегу |
![]() |
#2343 |
Зритель
![]() ![]() |
Как опрометью прочь бегу: Ну для чего мне знать мой срок - Далёк он, или не далёк? Куда приятней просто жить, И не тужить, и дорожить Рассветом каждым и закатом - Кури, патологоанатом! карр - Икар |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
- Где ж ты милый мой? Ку-ку! Всё в дыму...у нас пожар?! Всё понятно... Кулинар!!!! |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
Но упал на тротуар И теперь он просто грузчик По ангару водит кар страдал - Буцефал скандал - Дедал |
![]() |
#2346 |
|
Так серьезно пострадал Назвала меня конякой, Мол пляшу как Буцефал кружка-макушка |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Пить..не пить? (чешу макушку) Выпью! Станет веселей! -Няня, где же моя кружка?! Пополней в неё налей! Закусить? (чешу в затылке) Закушу! Так пить вкусней! -Няь, осталось что в бутылке? Мне ещё разок налей! Пушкин - игрушки |
![]() |
#2348 |
|
Отвечай-ка поскорей Как мое ФИО? - А.Пушкин! -Пра-а-авильно! Давай налей! Няня-баня |
![]() |
#2349 |
Зритель
![]() ![]() |
Не видать кругом ни зги! - Тише, Саня! Это баня! Вспомни.. Напряги мозги рано - гуманно |
![]() |
#2350 |
|
Помню с нами был Дантес Помню как он не гуманно Перепил меня, подлец зная-сарая |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
От меня и от Дантеса Спрятала в углу сарая Всё спиртное! Мать т..! Тереза... ведро - хитро (нутро) |
![]() |
#2352 |
Зритель
![]() ![]() |
Мать т..! Тереза на утрО Подморгнула вдруг хитрО, Чую всем своим нутром - Самогон - пила ведром! жердь - висеть |
![]() |
#2353 |
Зритель
![]() ![]() |
Захотел уйти Дантес Он через забор полез Тока перелезть не смог И остался там висеть Перегнувшись через жердь светало - мало |
![]() |
#2354 |
Зритель
![]() ![]() |
Пунш выпит. Кончилась корица. Друзей осталось рядом мало. И начал Пушкин материться... ![]() модней - дней |
![]() |
#2355 |
Заблокирован
![]() |
С тех самых пор
И до грядущих дней, Стихов поэта - нет модней! Читаем когда радость - или грусть, Когда стоим под стрелами Амура! Но Мат поэта - не найдёте в них! Их корректирует Российская цензура! Cкрытый текст - Чернил Залил |
![]() |
#2356 |
Зритель
![]() ![]() |
Нашёл у Брайена - в папке классиков. Cкрытый текст - "Проклятье - нечем похмеляться!", Им выбран стиль, что по-модней... И вот уж на листки ложатся Событья двух минувших дней... Вот снова с полки снял бутыль - - упали кляксы от чернил, - "Всё к чёрту! Все стихи залил!", Скомкал и запустил в камин... |
![]() |
#2357 |
Зритель
![]() ![]() |
В кафе у "Wolf & Beranger" Мадамов нету в неглиже. Банкеты там à la fourchette, Куда не глянь - везде Поэт! Поэтам там не до L´amour'a Их бдит англицкая цензура! узко - по-французски |
![]() |
#2358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не надо мыслить слишком узко Как узок тоненький багет Съедим и булку по-французски Раз ничего покушать нет гриль стиль |
![]() |
#2359 |
Зритель
![]() ![]() |
Не нужен нам багет французский! У нас сегодня инглишь-стиль - - Гарсон! - тащи индюшку-грилль! мундир - трактир |
![]() |
#2360 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Залил вином, след поцелуя алым... Черт дернул завернуть в трактир, Когда на встречу ехал с генералом. отдам - от дам |