![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#2341 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2342 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2343 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавила:
Кристина Робинсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E%ED&pid=28020 Джулия Кэмпбелл //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...B%EB&pid=28043 Джей Карнс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F1&pid=2 8044 Тейт Тейлор //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...F0&pid= 28071 Бернард Уайт //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...F2&p id=28046 Джуда Фридлендер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...5%F0&pid=28072 |
![]() |
#2344 |
Менеджер
![]() ![]() |
Исмаель Ферруки
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...A%E8&pid=28089 не знаю правильно или нет делал как показана на форуме Хана Махмальбаф //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...0%F4&pid=28099 |
![]() |
#2346 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2347 |
Менеджер
![]() ![]() |
Бахман Гобади
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%... %E8&pid=28105 |
![]() |
#2348 |
ВИП
![]() ![]() |
Простите, но мы не можем же всё время вам делать фото.. Второе нетитульное.. лицо жёлтое совсем.. Вообщем не знаю даже что и писать вам.. всё как то бесполезно получается... |
![]() |
#2349 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, ещё я не уверена в Ной он или Ноа.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Миллс,_Ноа, У нас половина актёров названа так, другая этак.. кстати информацию можете от сюда дополнить.. |
![]() |
#2350 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо, учту Ваши замечания
Я знаю, про фон, но что касается именно этой персоны, не нашел лучше именно для титульной. Единственное, что я смог сделать, это заменить черный на темно синий, в фотошопе я не сильный мастер. Фотографий много, да, я всегда ввожу латинскими, но лично мне эти понравились больше, поэтому я их выбрал) Я за исключением имени, как раз все с вики и брал) А имя, да.. А как в таких случаях решать, как правильно? |
![]() |
#2351 |
Менеджер
![]() ![]() |
это фотку мне помог сделалать Otello |
![]() |
#2352 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
У нас они все НОА:
//kinozaltv.life/personsearch.php?s...p=0&d=0&m=0&g= А НОЙ - только один, новый: //kinozaltv.life/personsearch.php?s...p=0&d=0&m=0&g= Мы помнится, уже проводили голосование по этой теме. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...0&postcount=21 |
![]() |
#2353 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=12 Сравните: ![]() |
![]() |
#2354 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ной - это не верный вариант, правильно - Ноа. Все имена и фамилии, по которым проводилось голосование собраны в одном посте: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=40 |
![]() |
#2355 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавила:
Лесли Бун //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...3%ED&pid=28086 Ким Уолл //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...B%EB&pid=28102 Франко Фабрици //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...6%E8&pid=28087 Андре Ройо //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...EE&pid=2 8085 Рэйчел Грант //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...F2 &pid=28084 (жду перевод биографии) Вальтер Кьяри //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%... %E8&pid=28088 Клифф Гормен //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...ED &pid=28107 Сэндал Бергман //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...0%ED&pid=28109 Джон Вернон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...ED&pi d=28114 Кейт Вернон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...ED&pi d=28113 Зэнди Хартиг //kinozaltv.life/persons.php?s=%C7%...E3&p id=28172 |
![]() |
#2356 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2357 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2358 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2360 |
Менеджер
![]() ![]() |
Добавил
Джесси Хатч Пега Феридони Самир Гесми(Спасибо огромное Олечке Lisochek за перевод биографии ) Малгожата Козуховска (пожалуйста, проголосуйте) Джаред Касниц Лу де Лааж Зои ЛевинАлекс Дженнингс Айвонн Колл Александра Роуч (пожалуйста, проголосуйте) Амара Каран Фэй Рипли Дэниэл ЛапэйнСирон Бьёрн Мелвиль(Спасибо огромное Олечке Lisochek за перевод биографии ) Отредактировал: Зураб Матуа |