![]() |
#2341 |
Зритель
![]() |
-на стройке, станция Иса. И комсомол на БАМе ждали недлинный рубль и колбаса... |
![]() |
#2342 |
|
Бараки, КС- полоса, Чтобы зэка не шли в побег, чтобы остались тут навек... Да! Русскими костьми фундамент Сей стройки так же знаменит, Как Беломор-канал. Орнамент Мёртвых на живых висит.. И, Питерсбург, ты на костях Народа русского стоишь. Ты - град не русский, здесь - в гостях И сдохнешь гордо, нувориш. А кто сочтёт число людей, Погибших при созданьи градов? "Так нужно", - говорили гады, И не жалели нам плетей.... Вся Русь построена и создана Стараньями живых людей Построеннное ж, всё, осознанно, Иуда отдал в власть б....дей Укор - прокурор |
![]() |
#2343 |
Зритель
![]() ![]() |
На шёлке волк И даже книгу не читая Развитие сюжета угадаю |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда у девы выраженья матом Так хочется огреть её ухватом. Ведь в голове ея сплошная каша, Засим откланяюсь. Из Раши Маша. Укор - прокурор |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
Я б не хотел на тёщу бросить тень - Но для чего с таким немым укором Меня буравить взглядом прокурора?! дело - задело |
![]() |
#2346 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
вчера прочитала на Стихи.ру: Идеальная женщина Чтоб бог здоровьем не обидел, Однако ж не за счёт мозгов. Пекла-варила в лучшем виде: Какая жизнь без пирогов?! И чтоб летящая походка, Как у моделей, от бедра. Таскала чтоб цемент в охотку, Играючи, по два ведра. Была б в постели мастерица, Меня б любила и детей. И чтоб умела материться, Иначе как общаться с ней?! автор - Ноль Без Аллочки Меня, конечно же, задело, Что я для Вас - не идеал. Легко могу поправить дело, Еще ого - потенциал! Начну со слова на заборе, А там вербальный мой запас Обогатит сантехник Боря... А все для Вас, мон шер, для Вас! язык-достиг |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Ноль без Аллы
Елы-паллы Пишет словно Аполлон Вот такой он чудозвон ![]() |
![]() |
#2348 |
Зритель
![]() ![]() |
Великий русский наш язык! И я, сражён словами этими, Готов почти что впасть в патетику сера' - Сёра' (Seurat, Georges) |
![]() |
#2349 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я так похожа на Сёра Своей любовью к многоточью... Туманны завтра и вчeра, Даль многокапельнo-сера... И трудно выразить мне точно, Как многоточны звёзды ночью!.. Гойя - покоя |
![]() |
#2350 |
Зритель
![]() ![]() |
Или "Джоконда" Леонардо - Раз глянешь - и лишит покоя!.. А мне оно, скажите, надо? плена - Поленов |
![]() |
#2351 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Я с ведром из домашнего плена Шмыг во двор. Там тепло и светло. Этим ласковым солнечным летом Всем соседским подругам назло Во дворе меня пишет Поленов. До чего же ему повезло! Врубель - рубль |
![]() |
#2352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но пора возвращаться к труду: Посмотрю - как пожертвую рубль - И в горящую избу пойду. И коня под уздцы уж ведут... Живописцы пускай обождут. улыба(ли/я)сь - зависть |
![]() |
#2353 |
|
Век за веком улыбались, достигающим вершин... Маскируя свою зависть - за набором "чутких" мин. Тишина - Глубина |
![]() |
#2354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Год за годом наслаждались Мирной звонкой тишиной Гладью вод озёр-красавиц Речек чистых глубиной ... кривой тропой |
![]() |
#2355 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо лучшего пути: Ведь я и сам такой "кривой", Что по прямой мне не пройти! горки - корки |
![]() |
#2356 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уже с утра мочу я корки: Чуть ускоряясь, не спеша Вниз на ушах качу я с горки Мне хорошо, поёт душа гном дном |
![]() |
#2357 |
|
Там - Кремль, тут - Ленинские горки.. Ещё стакан - и снова "корки": Стою у жизни на краю... каприз - маркиз |
![]() |
#2358 |
|
И я не ведаю о том, Что именительный падеж Я не забыло только в "гном" (а в остальном кривой тропой тащусь за рифмою тупой) эскиз - раскис (эспешл для ЛегнаНа ) |
![]() |
#2359 |
Зритель
![]() ![]() |
Так от шампанского за ужином раскис - Не смог маркизы страстной выполнить каприз, И повторял всё только: "Мон ами, эскиз!.." слуга - луга |
![]() |
#2360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
(эспешл ) Гражданской лиры досточтимая слуга По вечерам гулять выходит на луга В овечьей шкуре волк не прячется порой Была козой ты - и останешься козой падеж невежд |