![]() |
#2341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
агенты АНКЛ
Кингсман ... посмотрено... |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
фуфло, выкинуто... |
![]() |
#2343 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне не глянулся. И снято скучно, эффектов нет почти, мелочь. Убитое Властелин колец с Хоббитом -и то шедевр в сравнении. Молчу про нового Бонда, ваще труба... (или съел чего-нибудь, но за пару месяцев-ничего стоящего пока не смотрел) |
![]() |
#2345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но не бери 2-го медвежонка Тедди. Получился хуже первого. |
![]() |
#2346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Господа, как там с третьим Мостом?.. А то после концовки второй части (Сага - зараза)).. мне даже не хочется начинать смотреть ..))
|
![]() |
#2348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасиб, Зинуля!.. Глянул с WM - что-то не то ..(я первые две части смотрел с Байбаками).
постараюсь ждать, но если они будут такими темпами ... то не дотерплю..) а так - норм !) ... прочитал как - "Мессия" ) Советую, если кто не смотрел, старый БиБиСовский телефильм.. ничё-так..) |
![]() |
#2349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Такое я с удовольствием. УжО качается. А вторую часть брать? |
![]() |
#2350 |
Зритель
![]() ![]() |
Которая невыполнима? Взял, всё настроения не хватает посмотреть, с первой начал, на 4-й завяз. Тедди2 дочка смотрела, дерьмо говорит, я так и не сподобился на него. Начал престолы с первого пересматривать потихоньку, пятый сезон так ведь и не смотрел |
![]() |
#2351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да, вторая часть - норм, а следующие - слабее ) |
![]() |
#2352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2355 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Озвучка, правда, прихрамывает, но от фильма не оторваться. Я, как всегда, нифига не угадала убийцу. А еще Прохазку вспомнила... чем-то таким же добротным навеяло... Сережа, огромное спасибо! 2-ю часть уже скачала. |
![]() |
#2356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2357 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Зритель
![]() ![]() |
Не могу по тв смотреть... То рекламу не перематать, то пропустишь. Ну нахрен, спокойнее в записи, под семачки или пивасик, комедии в компании смотреть ваще интересно.
А вот детективы смотрю только один, мешают ремарки от соседей) |
![]() |
#2359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Жесть!
Ну, нафик, не звони им. |