![]() |
#2341 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2342 |
|
а еще вот такие ребята:
Somebody That I Used to Know - Walk off the Earth (Gotye - Cover) |
![]() |
![]() |
#2343 |
|
у них хороший, качественный материал, посмотрите и другие видео |
![]() |
![]() |
#2344 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
Чёт людно сегодня, не пятница ли?
Раньше помню в выходные тут так заседали до утра, потом вот ![]() |
![]() |
![]() |
#2346 |
ВИП
![]() ![]() |
А те все очумели. И он сказал... Извините, типа вы еще не понимаете такой музыки, но вашим детям понравится. Так и тут, судя по реакции зала. Классный ролик и его постановка. AC/DС в XVIII веке. |
![]() |
![]() |
#2347 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2350 |
|
Раз пошла такая тема, то у меня вопрос к участницам конкурса (ну и не только к им:
А ну ка расскажите нам о своих музыкальных предпочтениях! На чем, так сказать, росли? На ком, так сказать, воспитывались? Можно с хронологией (если предпочтения менялись, а они менялись 100%)! Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был, ноя его не нашла. |
![]() |
![]() |
#2351 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А девочек из BOND сам Андре Рьё на концерт к себе брал... а к нему абы кого не берут!
|
![]() |
![]() |
#2352 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2354 |
|
оу, у меня таких роликов полно было, одно время прямо увлеклась |
![]() |
![]() |
#2355 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2356 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня их тоже полная HD коллекция. |
![]() |
![]() |
#2357 |
|
а как на счет подобных вещей? -
Alaa Wardi - Shalamonti Fel7al (Chyll'O Remix) Official Video не, не, немного не то - вот оригинал - //Alaa Wardi - Shalamonti Fel7al |
![]() |
![]() |
#2358 |
|
|
![]() |
![]() |
#2359 |
ВИП
![]() ![]() |
Дорогие девушки-конкурсантки!
Остаются сутки до начала голосования. И эти сутки - в Ваших руках. Поправить дела в блогах, привлечь на свою сторону болельщиков, поднять свой рейтинг в списке конкурсанток - это все в ваших силах и в желании. Весь конкурс мы все вас поддерживали как могли. Изо всех сил. Я так точно сделал все, что мог. Желаю вам всем не потратить эти сутки зря. Всем желаю удачи, смелости, дерзости, неординарности, эксцентричности и ... заставьте все-таки себя сказать самой себе: "Я сумею! Я смогу! Я ничем не хуже других!". Сутки это мало? Сутки - это очень много! Всем добра ![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Затем пришел басист и начал всех смешить Рассказом, как трубу жена не отпускает. И произнес серьезно: "Бросаю завтра пить И буду заниматься, - Стенли Кларк на пятки наступает" (с) Динамик - Музыканты ( В воскресный день) |
![]() |