![]() |
#2341 |
Зритель
![]() ![]() |
прослушал русскую исполнительницу .. поразительно то, что текст песни написан давно, а к ситуации на текущий момент подходит с невероятной точностью.
Cкрытый текст - Где-то есть много, то, чего мало Но на дорогах будет облава Кто-то рискнет, а кто-то не сможет Кто-то поймёт, но не поможет Кто-то уйдёт, кто-то вернётся Кто-то найдет новое солнце Кто-то в кусты, а кто-то в меня Кто-то как ты, кто-то как я Не зажигай и не гаси Не верь, не бойся, не проси И успокойся, и… точнее, пожалуй, и не выразить день сегодний!! |
![]() |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
друзья!.. этот потрясный сборник непременно нужно скачать, и услышать!!
Cкрытый текст - За любовь и за жизнь на текущий момент Даже, если на завтра "в природе" нас нет .. |
![]() |
![]() |
#2343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это просто готовый спэээц по рекламе. Аж перешла по ссылке, глянуть, кто там такой потрясный.
|
![]() |
![]() |
#2344 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ...чтобы незадолго до выхода в свет шестого альбома от лауреата пятнадцати наград "Грэмми" скачать подборку её лучших песен... (постер чисто противокороновирусный) |
![]() |
![]() |
#2345 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то я нифига не я понимаю нынешнее правила. Вроде бы говорят что разрешается. и чего ещё не хватает, ведь не запрещается же
|
![]() |
![]() |
#2346 |
Зритель
![]() ![]() |
полагаю, у тебя на то есть веская отговорка что-то навроде : "ооой .. весна моего милого так взгармонила, что уже и подоконника необъезженного в доме не осталось" |
![]() |
![]() |
#2347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О теперь понял. Видимо решили взяться за то что было потеряно 8 лет назад.
Если у кого-то будет желание к работе из редакторского состава то Им придется перелопатить очень много раздач. P.S. Мне интересно как они поступят с пунктом не официальные сборники VA. Ведь если в этот сборник добавить хотя бы два трека и в оложкe приписать and friends он тут же становится допускаемым |
![]() |
![]() |
#2348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2349 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2352 |
Зритель
![]() ![]() |
может, это спамщик .. ? |
![]() |
![]() |
#2353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати cookies была моей ученицей, а Лида её ученицей. вообще со временем трудно сориентироваться куда всё ползёт. как в танце Шаг вперед и два назад Посмотри как можно такое теперь опровергнуть. Я же говорю с Лёхой надо жить мирно Cкрытый текст - И вообще он давно бы уже с Алмазом ходил но только после того как побывал менеджером и редактором. В принципе Никто из оставшихся этого не знает но он был повышен в менеджере нa несколько часов... а потом его зарубили насовсем... не понравился Он бывшему директору. опыта в работе у него Побольше чем любого сейчас не возьми. |
![]() |
![]() |
#2354 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2355 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2356 |
Зритель
![]() ![]() |
однако, особой разницы нет с каких раздач начинать, потому как желающих скачивать "единицы", а раздач - "сотни", которые многие даже не успевают заметить, а на поиск нужно находить свободное время.
иначе говоря : скачали - сбежали, а сидируется лишь то, что сидировать выгодно!! |
![]() |
![]() |
#2357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2358 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Случись по-другому и заметил бы - обратился бы с просьбой перекрасить обратно |