![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#2341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ув. друзья-товарищи Валентина Владимировна и Саша! У меня за правило – никогда не играть в азартные игры, которого я прилежно и строго придерживаюсь. Существует и другое правило, смысл которого – 1 раз можно... (нарушить зарок,,,) Я утверждаю, что Карлсен не проиграет Каруане ни одной партии. . (Вероятность такого события невысокая 1 : 10, уже 1 : 8) Валентина Владимировна предложила поспорить на 10. ОК. С Сашей мы поспорили на 30. На там есть доп. условия… ОК. Удачи! |
![]() |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
"Женераль Чарнота!" - Вы что же,в кальсонах? ... - И в таком виде вы шли по Парижу? - Да нет,по Парижу я шел в штанах,а в передней у тебя снял...ну что за глупые вопросы,Парамоша? З.ы. "Удачи"(с)..Толич,в сотый раз повторяю: "удачи" желают пиратам,ворам и бездельникам..А профессионалам желают "УСПЕХА!"... Это ж не блатное "Фарта всем ,бродяги!" ) |
![]() |
![]() |
#2343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сурово! Оч. сурово! Далее под кнопкой (из шахматной кинотеки) Cкрытый текст - Есчо от Черчиля (Уинстона): Не желайте здоровья и богатства,(то бишь Успеха!) а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы! |
![]() |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
"Не желайте здоровья и богатства"...А чего же ещё? Ума? - от него горе,как известно Любви? - вспомните чем закончился спор трёх Богинь,"яблоко раздора". . Парис возжелал не власти(Гера), не военного успеха(Афина),а любви (Афродита)..Чем закончилось? Мокрухой,блин! И Тысячами погибших! "Малыш и Карлсон": - Охх, Карлсон.Не в Пирогах счастье. - Да ты что,с ума сошел? А в чем же ещё?) Ваше(или не ваше) философское замечание насчет "Титаника" воспринимаю лишь частично... Сама катастрофа была именно из-за отсутствия профессионалов в управлении ... Хотяя..есть и юморное: "Ковчег построил любитель...Профессионалы построили "Титаник"..." Почему я шумлю? Ну прежде всего потому ,что в ШАХМАТАХ не бывает "Удача" или "Неудача", есть понятия "Выиграл" или "Проиграл".. Вы(как и я ),когда сдавали Мат.анализ или Сопромат тоже рассуждали об "удаче"? Не-а! ) https://www.youtube.com/watch?v=P6kchkNb6Dg |
![]() |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
Девки понеслись...
![]() Пока у наших(Костенюк и Лагно) дефектов нет. У Украины(Музычки обе-две) - пока тоже. Но пока рано,все только в районе 25-30го хода... Таак...Есть один результат Костенюк - Музычок Анна = ничья Осталась Катька(Лагно)..Комп отдаёт ей большое преимущество,но что-то не вижу ,как китаянку сломать..СтоИт,как ёжик... |
![]() |
![]() |
#2346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Третья партия в матче Карлсен - Каруана = |
![]() |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Оно самое) ну тут,мне кажется - вообще уже не боролись Никто не хотел умирать,и Пропеллер не проявил себя,как "штурмовик".Ничем! Девки..Ооо,есть кое-что..Катька(Лагно) выиграла, мстит Лей-И..за Галлямову.. Из заочных лидеров - никто ничего...Джуня - ничья, Анна Музычок - Костенюк - тоже ничья..(Машка Музочок - вообще рухнула 0-1) Евгений А-на-то-всё-положитовичь,а где эта наша общая подруга,В.В.? Или она решила до первой победы Пропеллера - не появляться? "До первой звезды - нельзя"?) |
![]() |
![]() |
#2348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таких сложных вопросов Вы, Саша, еще здесь не задавали... Я там счет отметил, думал и Вы исчезли...вместе... А Вы что, так быстро им Батуми простили? ************************ Удача - Дама! (еще и капризная!) Успех - Мужик! Не потомуль так много стихов, песен, романсов и проч. (Госпожа Удача!...) А про Успех пару стихотворных строк в Студию! Плиз! Про песенный жанр вапще молчу...Может последняя буква "Х" не рифмуется? Я не спорю, так как с Вашими аргументами всегда в итоге соглашаюсь, они меня даже постоянно улыбляют... Но вот иногда сомнения гложут и гложут, гложут и гложут... |
![]() |
![]() |
#2349 |
Зритель
![]() ![]() |
,уговаривал(можете проверить!): "Возьмите Катьку Лагно в сборную!". Не-а! Они ж все "вумные,как вутки,только плавают,как вутюг!".Чем закончилось? Не в призах! Впрочем,девки - не моя епархия,я не знаю,что у них там,какая граната под каской взрывается) Ну,Катька Лагно,как бывшая украинка - ну должна себя проявить в России!) Ожидаю финал Джуня - Лагно. Джуня - вообще не обсуждается,это 2570 и одна из лидеров сборной Китая(Фаня за девок не играет).. Там Лагно и ляжет,но,все-таки, хоть в финале..) |
![]() |
![]() |
#2350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только что обнаружил в шапке:
Нашлась!
1. Вот я описался там, оценивая свои шансы 1 : 10, а ведь они есчо меньше 1 : 12, а никто и не поправил...2. Этот пункт неприемлем! Я готов проиграть огромный капитал (10 + 30), Ого!, но штаны проиграть? Я их на кон не ставил... Это в Парижах (где гадят голуби на крышах) в кальсонах разгуливать можна, в других Столицах - тожа, а мы из - Культурной Столицы - у нас не-а, категорически, у нас дресс-код для прогулок по Невскому введен официально! |
![]() |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
Толич,вы не хуже меня знаете,что отойди от "Невского" на 150-200 метров вбок - там серо-желтые облезлые дворы(прям по Достоевскому),подвалы заколоченные,помойка и два бомжа рядом,рассуждающих(полулёжа и бухая "боярышник") о судьбах питерского дворянства Может быть вы,питерские, ещё и такими уродинами(и морально и физически),как Собчачка и Бузова гордитесь? Евгений,повеселил,ей-Богу.) Когда над квартирой Путина канализацию прорвало и затопило его,и пахло не очень "аристократически",что он сказал: "Ну что поделаешь.. Питер" ) https://www.youtube.com/watch?v=QsKmSv-tPhY ) |
![]() |
![]() |
#2352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вас улыбнуло? Я рад! А то, только Вы меня улыбляете! |
![]() |
![]() |
#2353 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=yx_WzhrK6vs с 3.00 (Относится ,есессно не к вам,а к пендосам) ) |
![]() |
![]() |
#2354 |
ВИП
![]() ![]() |
Три белых цвета из четырех у Короля по графику:
зы: прошу меня извинить, но веселить "на заказ" не умею. Игривое настроение это состояние организма. уговорам не подчиняется. . |
![]() |
![]() |
#2355 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2356 |
ВИП
![]() ![]() |
Саш, вот что ты написал... Знаешь ведь как я отношусь к разборкам. Прально они меня тушат. Не принимай на грудь то, что к тебе не относится. Да и обиженный второй раз за неделю. Несолидно для твоей весовой категории.
Тема называется ЧМ по шахматам. Вот и предлагаю отвлечься от моей скромной персоны к событию более значимому. |
![]() |
![]() |
#2357 |
ВИП
![]() ![]() |
он еще и не начинал в полную силу. сегодня белыми наверняка попробует что нить изобразить, но без особого риска, потому что белых цветов у него предостаточно в ближайшей еще перспективе. Партия началась только что. английское начало. ========================================== Претендент не захотел драться, что ему по логике вещей делать положено. Окопы нам уже копали в предыдущем матче. Хотелось бы мордобой! Может кто то считает, что достаточно половины первой партии?... Попрошу не обобщать! Сегодня было скучно. Чемпион подрастерял былую мощь, а претендент... производит впечатление подготовкой, но этого недостаточно. Именно ему нужен результат! Завтра выходной. Посмотрим, что послезавтра сумеют предъявить. Пора! Пора напрягать Магнуса. Иначе он уведет в тай брейк и уже так кое кому не поздоровицца! |
![]() |
![]() |
#2358 |
ВИП
![]() ![]() |
Таблица у девушек
Четвертьфинал: Екатерина Лагно - в полуфинале, ждёт соперницу из пары Абдумалик - М.Музычук С Цзюй Вэньцзюнь Тохиржонова не справилась и закончила своё триумфальное выступление на чемпионате мира. Китаянка ждёт соперницу в полуфинале ============================== В матчах М.Музычук – Абдумалик и Костенюк – А.Музычук состоится тай-брейк. . |
![]() |
![]() |
#2359 |
Зритель
![]() |
Ждем чемпионской игры(красивой,комбинационной)!
|
![]() |
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока у наших "не фонтан".
Лагно - М.Музычук ничья. А вот Костенюк белыми сильно уступает Джуне. Мож ещё очухаются.. |
![]() |