![]() |
#2341 |
Зритель
![]() ![]() |
Не ревновал тебя я, даже Когда увидел, как снимали, Вы всё с себя на Крымском пляже - Часы, одежду и сандали. ![]() Телезрители - жители Века - библиотека |
![]() |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
Все мы пока еще жители,
Только не все телезрители, Такая гримаса наставшего века - Рождается заново библиотека. ![]() вы головы глаз нас |
![]() |
![]() |
#2343 |
ВИП
![]() ![]() |
Прекрасный профиль вашей головы,
И блеск надменный ярко-синих глаз, Я долго думал: вы или не вы, Но эскалатор разлучил бездушно нас слон- звон сафари- (на)гитаре |
![]() |
![]() |
#2344 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы в лагере бренчали на гитаре,
был над ночной саванной слышен звон, пришлось нам отменить вчера сафари, поскольку в лагерь к нам явился слон коня-- меня повозка-- лоска |
![]() |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хватает тебе лоска
И холеного коня, Дребезжит твоя повозка - Эта жизнь не для меня. ![]() сорта - гордо мотива - диво |
![]() |
![]() |
#2346 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Под звук попсового мотива
И алкоголь второго сорта Ты танцевала всем на диво Прилично, вдумчиво и гордо. ![]() квартирке - придирки шкварки - цигарки |
![]() |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Нервы мотают мне чьи-то придирки - Дескать, мешает им дым от цигарки И на сковородке шипящие шкварки. ![]() ![]() газ - спас утечка - печка |
![]() |
![]() |
#2348 |
ВИП
![]() ![]() |
Он сильно выпил и забыл про газ,
Курил, заснул и началась утечка. Он жил один- его никто не спас Соседи. Слёзы. Крематорий. Печка (На ночь не читать) ![]() гадалка- жалко любовь- вновь |
![]() |
![]() |
#2349 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть ромашка, есть гадалка,
погадаю на любовь, только будет очень жалко, если ошибусь я вновь (на)половину-- лавина вниз-- карниз |
![]() |
![]() |
#2350 |
ВИП
![]() ![]() |
Тропа узкА- над пропастью карниз,
Чуть оступился- улетаешь вниз. Тропа занесена наполовину- Совсем недавно здесь прошла лавина лох- плох корона- лимона |
![]() |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже если на нём и корона. Как ромашка расцвёл он, но стих его плох Как пожухлая корка лимона. ![]() нрав - прав оплот - свобод |
![]() |
![]() |
#2352 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы убедились в том, что я был прав?
Что рухнет их незыблемый оплот, Растоптан был Европой гордый нрав Чудовищностью гендерных свобод ![]() поэтом- (при)этом пой- (за)рекой |
![]() |
![]() |
#2353 |
Зритель
![]() ![]() |
С романтическим поэтом
Мы встречались за рекой, Что еще сказать об этом? Скоро он ушел в запой... ![]() железный бесполезный висят наряд |
![]() |
![]() |
#2354 |
Зритель
![]() ![]() |
Не просто награды висят,
Закрыв грудь, как панцирь железный - Наш маршал надел свой наряд, Отринув упрёк бесполезный. ![]() Подружка - мушка Дурдом - (со) льдом |
![]() |
![]() |
#2355 |
ВИП
![]() ![]() |
Коктейль пила ты, но в стакан со льдом
Попала чёрная и маленькая мушка, Скандал такой был- отдыхал дурдом. Такая стерва у меня подружка! ![]() сказка- развязка упрёк- намёк |
![]() |
![]() |
#2356 |
Зритель
![]() ![]() |
Не раз звучал в ней мой упрёк, Но скоро будет и развязка... Надеюсь, поняла намёк?.. ![]() везде - звезде метеорит - сбит |
![]() |
![]() |
#2357 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты говоришь: ты лётчик и был сбит?
А после ты представлен был к "Звезде"? Что протаранил ты метеорит? Был космонавтом? Далее- везде... ![]() (в)плен- измен вчера - (у)костра |
![]() |
![]() |
#2358 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем я, глупая, вчера
С тобой сидела у костра... Конечно, в твой попала плен, Король измен. ![]() ![]() монет поэт разлуки звуки; |
![]() |
![]() |
#2359 |
Зритель
![]() ![]() |
Во время длительной разлуки Писать стихи ради монет, Которых так звенящи звуки. ![]() орбита - открыта комета - где-то |
![]() |
![]() |
#2360 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты в жизнь мою ворвалась как комета,
Но слишком далека твоя орбита, Ты, к сожаленью, для других открыта А раньше ты была в экскорте где-то журавли- вдали издалека- пока |
![]() |