![]() |
#2341 |
ВИП
![]() ![]() |
К Людовику мадам де Помпадур
Ходила, называл её "Помпушка", Но он любил других придворных дур- Те были грымзы, только эта- душка ![]() печенье - предназначенье |
![]() |
![]() |
#2342 |
Зритель
![]() ![]() |
Блистать в балете, то убери скорей печенье на полочку в буфете. эта- диета |
![]() |
![]() |
#2343 |
Зритель
![]() ![]() |
Помогаю всем сидящим на диете!
Съем за вас я калорийную еду, Обойдутся вам мои услуги эти В сущую (пять тысяч) ерунду. ложка - одёжка |
![]() |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
Завершение объявления
![]() Инструмент мой - просто ложка, (Объём повышенный на треть). Плюс - нежаркая одёжка, За едой чтоб не вспотеть. ![]() Горы - сборы |
![]() |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() |
Между мной и ложкой горы
Тех поборов, то бишь сборов. Не, я ем пять раз и ночью Под подушкой пирожочек. довод - подловят . |
![]() |
![]() |
#2346 |
ВИП
![]() ![]() |
Нам скоро ехать, дел пока что горы,
Конечно, что-то можно отлрожить, Ах, как я ненавижу эти сборы- Сидел бы дома- дома легче жить довод- подловят - задан. пред. автора |
![]() |
![]() |
#2347 |
ВИП
![]() ![]() |
У тебя фальшивый довод-
Мы спалимся без причин. Здесь уж точно нас подловят И кричи тут, не кричи... ![]() блесна- (со)сна |
![]() |
![]() |
#2348 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё не отошедши ото сна,
На завтрак проглотил чего-то сом, Теперь внутри него лежит блесна, Вся удочка и лодка с рыбаком. палец - португалец |
![]() |
![]() |
#2349 |
Зритель
![]() ![]() |
Осуждая здраво Греку -
Зря он сунул руку в реку, Осторожный португалец В реку сунул только палец. ![]() Крыш - малыш |
![]() |
![]() |
#2350 |
Зритель
![]() |
Лучше б он гулял средь крыш "Осторожный" ваш малыш Там его б не укусили Да и пальца не лишили призрак - виски . |
![]() |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
Ко мне явился призрак,
Мы мыслями с ним бли’зки - Родства’ душ верный признак, За это выпьем виски. ![]() Елена - перемена Последний раз редактировалось Logry, 17.01.2025 в 20:00. |
![]() |
![]() |
#2352 |
Зритель
![]() ![]() |
Училка вредная Елена
Петровна всех повергла в шок - Сказала: "Шиш вам перемена, Пока не выучен стишок!" ![]() доска узка |
![]() |
![]() |
#2353 |
ВИП
![]() ![]() |
Она была не слишком аппетитна,
Мала, страшна и глазками узка, Вот до такой допился я, как видно- Уж лучше бы гладильная доска ![]() канистра- быстро |
![]() |
![]() |
#2354 |
Зритель
![]() ![]() |
Двенадцать перьев и чернил канистра,
Бумаги две коробки А-четыре, Пишу стихи размашисто и быстро Пока играет муза мне на лире. холод - молод |
![]() |
![]() |
#2355 |
Зритель
![]() ![]() |
Долой жару и холод,
Я крайностей боюсь, Экстрим для тех, кто молод, Хочу лишь двадцать плюс. ![]() Венера мегера |
![]() |
![]() |
#2356 |
Зритель
![]() ![]() |
Из кандидаток сразу вычеркнул Венеру
Поэт, подбор жены себе затея, Лишь потому, что срифмовал он к ней мегеру, А он искал жену по рифме "фея". смешной - спиной |
![]() |
![]() |
#2357 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера он повернулся к нам спиной,
Мы смотрим- очень белая спина. Ему сказали. Он такой смешной: Ответил, что давно в муке она ![]() аперитив- опередив |
![]() |
![]() |
#2358 |
Зритель
![]() ![]() |
У стойки бара взял аперитив. Потом сказал насмешливо Делону Никто не понял что. Насчет одеколона ![]() всерьёз-мороз |
![]() |
![]() |
#2359 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не умеешь это делать всерьёз,
Я это понял через восемь недель. Во льду мы лунку просверлили в мороз, Но не хотела в ней ловиться форель ![]() мудрец - наглец |
![]() |
![]() |
#2360 |
ВИП
![]() ![]() |
В пещере долго жил один мудрец,
К нему дурак явился за советом, Нет, не дурак, возможно, а наглец, И озадачен был его ответом (у)перил -- пролил |
![]() |