![]() |
#2341 |
Зритель
![]() ![]() |
Мою с мылом и пемзою пятки
Придаю им младенческий вид. Завсегда надеваю перчатки, А ещё я-большой эрудит. Н. Гумилёв Вы знаете ль, как пахнут розы, ************ И в небесах звенят стрекозы ************ |
![]() |
![]() |
#2342 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы знаете ль, как пахнут розы
Когда их дождь ополоснет? И в небесах звенят стрекозы, Как будто детский вертолет Шар земной быстрей кружится .............................................. И поют над нами птицы ......................................... |
![]() |
![]() |
#2343 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
Она имеет два диплома -
Сама нарисовала их, А Он — лишь справку из дурдома, Зато он натуральный псих. ![]() С И.Иртеньевым Он был заниженного роста, ......................................... Одет решительно и просто ........................................ |
![]() |
![]() |
#2345 |
Зритель
![]() ![]() |
Он был заниженного роста,
Полметра с кепкой и в прыжке. Одет решительно и просто - Лишь в брюках клёш и петушке. Cкрытый текст - С Tarkus Сам чураюсь грубости ******** Но вчера, по-глупости ******** |
![]() |
![]() |
#2346 |
Зритель
![]() ![]() |
Сам чураюсь грубости,
Она корёжит суть мою, Но вчера, по-глупости Сказал вслух то, что думаю, Я дураку отпетому - Такой настал момент. Он закричал поэтому: Ты - не интеллигент. За всех обижен дураков Он был до неприличности, И жалобу подать готов За оскорбленье личности. ![]() С Ю. Ржавым Когда бросает из огня да в пОлымя ******** Ведь всё на свете происходит вовремя, ******** |
![]() |
![]() |
#2347 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда бросает из огня да в пОлымя,
Судьбу-индейку ты благодари, Ведь всё на свете происходит вовремя, Ты только раньше срока не помри. ![]() С И.Иртеньевым Елки-палки, лес густой, .................................. Был я раньше мен крутой, ................................... |
![]() |
![]() |
#2348 |
ВИП
![]() ![]() |
(на злобу дня)
Елки-палки, лес густой, Как же так, не понял я? Был я раньше мен крутой- А теперь в колонии ![]() Проникнув к окуляру глазом ....................................... Терзает он свой бедный разум .................................... |
![]() |
![]() |
#2349 |
Зритель
![]() ![]() |
Проникнув к окуляру глазом,
Вцепившись пальцами в штатив, Терзает он свой бедный разум, Амёбу страстно полюбив. ![]() ![]() С Леной Сочи-нялкиной В засаде пародист сидел, как кобр ********* При этом, был не груб, беззуб и добр ********* |
![]() |
![]() |
#2350 |
Зритель
![]() ![]() |
В засаде пародист сидел, как кобр,
Чтоб что-то странное подслушать. При этом, был не груб, беззуб и добр, Ему хотелось просто кушать. ![]() С М. Волошиным Я люблю узорный почерк — ******** Быстрых букв знакомый очерк ******** |
![]() |
![]() |
#2351 |
Зритель
![]() ![]() |
Я люблю узорный почерк,
Быстрых букв знакомый очерк. Сам пишу как куролап. Доктор грит - мозгами слаб. ![]() Tarkus Перемешались в общей массе *********** А в беспокойном Гондурасе *********** |
![]() |
![]() |
#2352 |
Зритель
![]() ![]() |
Перемешались в общей массе
Под красным флагом все народы, А в беспокойном Гондурасе Опять сплошые непогоды. ![]() С Г. Гейне Во сне я вновь стал юным и беспечным ******* Сбегали мы по тропкам бесконечным, ******* |
![]() |
![]() |
#2353 |
Зритель
![]() ![]() |
Во сне я вновь стал юным и беспечным,
И с длинноногой девушкой одной Сбегали мы по тропкам бесконечным. А просыпался с ведьмою женой. ![]() С ВиАлАнтом Вы мой рыцарь, победитель ******** Мол, жениться - не хотите ль ******** |
![]() |
![]() |
#2354 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы мой рыцарь, победитель -
Поутру сказала дама, Мол, жениться - не хотите ль, Чтобы стать счастливым самым? ![]() С И.Иртеньевым Не могу не вспомнить факта, ..................................... На коне я ехал как-то ................................... |
![]() |
![]() |
#2355 |
Зритель
![]() ![]() |
Не могу не вспомнить факта
Мировой известности: На коне я ехал как-то Вдоль по сельской местности. ![]() С Н. Лобановым Абонент не отвечает ******** Это ли не означает ******** |
![]() |
![]() |
#2356 |
Зритель
![]() ![]() |
Трубку положь!
Абонент не отвечает
(Номер набран от балды). Это ли не означает, Что со связью нелады? ![]() Со Злым шутником Похоже, что писал по пьянке ********* О дятлах свой трактат Бианки ********* |
![]() |
![]() |
#2357 |
ВИП
![]() ![]() |
Похоже, что писал по пьянке,
Совсем забыв перекусить- О дятлах свой трактат Бианки, Долбя свой комп, что было сил ![]() Ему бы что-нибудь попроще ................................... И получил в подарок Порше .................................. |
![]() |
![]() |
#2358 |
Зритель
![]() ![]() |
Похоже, что писал по пьянке
(А был он постоянно пьян) О дятлах свой трактат Бианки - Наш орнитолог из дворян. ![]() С И.Иртеньевым Оставил мясо я на кухне, .................................... Оно возьми да и протухни, ..................................... |
![]() |
![]() |
#2359 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставил мясо я на кухне,
А сам пошёл грузить асбест. Оно возьми да и протухни. Да впрочем, ладно. Тёща съест. С Tarkus Яхту, дачу, девок мне бы ********* Нет. Пожалуй, всё же небо ********* |
![]() |
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() ![]() |
Яхту, дачу, девок мне бы
Что ль у бога попросить? Нет. Пожалуй, всё же небо! Буду облаком парить. ![]() С Н. Лобановым И, позабыв про все табу, ******* Глядишь в подзорную трубу ******* |
![]() |