![]() |
#2341 |
Зритель
![]() ![]() |
себя. Переведу ей Гб лучше. Вы, кстати, не заметили, что оскорбили меня, назвав попрошайкой |
![]() |
#2342 |
Зритель
Новичок
|
(((( Чувствую себя дебилом((( Я не могу его найти, объясните, help me!
|
![]() |
#2343 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А еще при помощи чужого пасскея можно качать себе материал без ущерба для своего рейтинга. Именно поэтому на всех (известных мне) трекерах настоятельно рекомендуется не делиться пасскеем ни с кем. |
![]() |
#2344 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы лучше решите ее проблему |
![]() |
#2345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2346 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Установлены какие-либо антивирусы? Во вкладке Трекеры в клиенте (внизу) в столбце "Состояние" что написано? (задание должно быть выделено в клиенте) |
![]() |
#2347 |
Зритель
Новичок
|
Написали, что придется заново скачивать все активные торенты. Я немного не понимаю, у меня очень низкая скорость, сериал качался 2 недели, это что, мне его опять придется качать?
|
![]() |
#2348 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2349 |
Зритель
Новичок
|
Везде написано "работает", а на двух скачках еще написано "имя хоста не найдено"
|
![]() |
#2350 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2351 |
Зритель
Новичок
|
Картинку? Не, не знаю как. "не найдено" написано на "Метод Фрейда" И "Том и Джерри", а на "метро", просто написано работает (первые две строчки пустые, а потом 3 "работает")
|
![]() |
#2352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какие антивирусы/файрволы установлены? Пробовали их отключать? |
![]() |
#2353 |
Кинооператор
![]() |
Сид3534 час. 20 мин. ( сегодня: 0 мин. )Пир4685 час. 50 мин. ( сегодня: 20 мин. ) |
![]() |
#2354 |
Зритель
Новичок
|
Как сделать картинку я знаю, я не знаю как ее сюда выложить (на будущее, что нужно "фотографировать?")
|
![]() |
#2355 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Фотографировать" нужно вкладку "Трекеры" со всех проблемных задач в клиенте. И повторюсь - что насчет антивирусов? |
![]() |
#2356 |
Зритель
Новичок
|
Антивирус стоит Авира, от нее никаких сообщений не поступало, и до этого же все нормально работало, только вчера "поломалось"
|
![]() |
#2357 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2358 |
Зритель
![]() ![]() |
Овсянка, написали бы, что там у Вас происходит.
А то непонятно: есть подвижки или нет |
![]() |
#2359 |
Зритель
Новичок
|
Рейтинг повысился (спасибо добрым людям), фильмы не качаются Вот такие продвижения
|
![]() |
#2360 |
Зритель
![]() ![]() |
А сняли всё с мюшки, чтобы по новой поставить на закачку? ( что было после этого не отписались) Сфоткали что просил Миха? Если да, то выложите сюда. |