![]() |
#2341 |
|
Чаще всего блок питания! |
![]() |
#2342 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2343 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Подтверждаю. В БП кулер просто необходим. А то можно остаться не только без компа, но и без квартиры. ЗЫ... Если есть дырка в боковой панели, то можно и туда пихнуть. До кучи... |
![]() |
#2344 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2345 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потому что процитировано было совсем не то. Извиняюсь. ![]() А вот на счёт съёмного... (только не понятно.., имеется ввиду внешний хард?), То для них имеются специальнообученные подставочки с турбоподдувом. Но, вместо того, чтоб за это платить бешеные мани, можно самому собрать сей гаджет, на основе кулера для проца. |
![]() |
#2346 |
Хранитель раздач
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Начиная от питания и заканчивая банальной дефрагментацией (хотя она, если это не ХР (включать в реестре принудительно), должна делаться автоматом, во время простоя). Но, в любом случае, если позволяет корпус, то лучше воткнуть кулер для охлаждения винтов. ЗЫ... У меня в системнике их 4 штуки (винчестеров, по терику) на 5 кулеров (в общем). Гудит, сцуко, как Боинг на взлёте. Но зато на нём можно пиво охлаждать. |
![]() |
#2348 |
Хранитель раздач
![]() |
Мое железо 1.Процессор: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200) 2.Чипсет материнской платы: Asus P5KPL-C (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 3.Графический адаптер: NVIDIA GeForce GT 220 (1024 МБ) 4.Оперативная память: 1024 Mb(DDR2-667 DDR2 SDRAM) 5.Оптический привод: LITE-ON DVDRW LH-20A1S ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) 6.Установленное ПО: Microsoft Windows 7 Ultimate 7.Звуковая карта: 7.1 Channel Audio HD 8.Антивирус: Avast Pro Antivirus 7 |
![]() |
#2349 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А касательно железа.., то не далее чем позавчера, поставил знакомому пацану на старый ноут Win8 (тот же DualCore, с 2 гигами памяти на борту), так он чуть не обоссался (пардон за выражение) от счастья, что у него система перестала тормозить. Вопрос к размышлению... |
![]() |
#2350 |
Хранитель раздач
![]() |
![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
#2351 |
Техподдержка
![]() ![]() |
и прогнать хард по ней. Режим Test, с опцией Ignore. На наличие битых и тормознутых блоков. Если будет не очень печально, то можно будет (скинув с него инфу) сделать ремэп, и использовать винт как донор (предварительно прикупив док-станцию). ЗЫ... Естественно, это в худшем случае. :) |
![]() |
#2352 |
Хранитель раздач
![]() |
15/02/2013 13:56:02.374 Try checking MSI devices... failed! |
![]() |
#2353 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А может нужно дровишки установить. |
![]() |
#2354 |
Хранитель раздач
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2355 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не совсем хороший симптом, но и не смертельный. Хуже, когда это в самом начале диска.., с которого грузится система. У меня битый хард проверялся 12 часов (терабайтник). Вчера. :))))))))) |
![]() |
#2356 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2357 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем, у меня вердикт - "Хана полная". Битые сектора (с буквой Х) в диком кол-ве рассыпаны по всему диску. 3/4 инфы удалось вынуть. Сделаю низкоуровневое форматирование, remap (Если хватит размера. Я про дефект-лист.), закину всё обратно и использую винт как банальный накопитель (которых уже маленькая стопочка. :))) ). Про загрузку с него придётся забыть (стояла Win7). ЗЫ... Через раз, после запуска, на нём приходилось восстанавливать разделы (4 штуки) testdisk'ом. Задолбало. |
![]() |
#2358 |
|
|
![]() |
#2359 |
Хранитель раздач
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - А сегодня я прикупил вот такую хрень: И когда увидел что оно работает по usb3 на 30-40% шустрее чем хард по SATA (док-станция у мну. usb+sata), то просто офигел. Щас сбрасываю на него то, что удаётся вытащить с умершего харда. Блин... Забыл фотку развернуть... |