Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 06.02.2012, 09:55   #2341
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
rolf1122 сказал(a):
я даже не знаю как на этом торренте сменить диск для скачивния...т.е. на внутренний диск
Если не получается сменить "букву", можно попробовать "наоборот".

В клиенте:

1. Все "проблемные" раздачи остановите.
2. Выберите одну - для пробы, простую, однофайловую, т.е. рип какой-нибудь
3. По этой раздаче - щёлкаете правой клавишей (ПКМ как здесь говорят ), выбираете Дополнительно - Загружать в...
4. Отсюда спокойно ищите нужный файл на нужном диске с его нынешней буквой.
5. Нашли - сохранили.
6. Снова правой клавишей по раздаче, Обновить хеш.
7. Запускайте эту раздачу.

Если раздача - "многофайловая", в пп. 4 и 5 выбирается/сохраняется папка с файлами, а не один файл.

Старый 06.02.2012, 20:48   #2342
Таша13
Вопрос2

Svetazhy сказал(a):
Посмотрите, пожалуйста, тему Как скачать раздачу и как начать сидирование.
В пунктах 5-7 описаны варианты подключения к раздаче скачанного разными клиентами.
Спасибо, это известно и достаточно просто. Вопрос в другом; ранее я писала:
"Прошу помощи у форума. После смены ПассКея колличество залитого перестало учитываться в моем профиле. Что бы сделать? " Мне ответили "нужно заново скачать торрент файлы раздач и подключаться к раздачам снова." Но, по-моему, Anestol тоже не понял, очем идет речь. В файле mTorrent (прием и раздача задач) идет раздача фильмов, а в моем профиле не учитывается колличество залитого после смены ПассКея.

Старый 06.02.2012, 20:52   #2343
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Таша13 сказал(a):
"Прошу помощи у форума. После смены ПассКея колличество залитого перестало учитываться в моем профиле. Что бы сделать? " Мне ответили "нужно заново скачать торрент файлы раздач и подключаться к раздачам снова." Но, по-моему, Anestol тоже не понял, очем идет речь. В файле mTorrent (прием и раздача задач) идет раздача фильмов, а в моем профиле не учитывается колличество залитого после смены ПассКея.
Это Ваш профиль?
Вы заходили в него 17 часов назад и в настоящий момент у Вас нет подключений к трекеру.

Старый 06.02.2012, 20:53   #2344
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Таша13 сказал(a):

Все скачанное / отданное должно учитываться при обновлении серверов. Это происходит в 00:00 по Москве. Раз в сутки.
В течение суток могут быть и несоответствия. Это в порядке вещей.

Старый 06.02.2012, 21:01   #2345
Starick
Таша13 сказал(a):
Вам сказали правильно. Вы сменили на трекере пасскей, а в старых торрентах записан старый пасскей. Поэтому у вашего клиента нет соединения с трекером (пароль-то другой!) и все отданное соответственно, не учитывается. Скачайте новые торрент-файлы на прежние раздачи. В них будет новый пасскей, трекер вас увидит, и начнется статистика.

Старый 06.02.2012, 22:12   #2346
Таша13
ИЛЬЯ911 сказал(a):
Все скачанное / отданное должно учитываться при обновлении серверов. Это происходит в 00:00 по Москве. Раз в сутки.
В течение суток могут быть и несоответствия. Это в порядке вещей.
Да, токо уже вторые сутки заканчиваются, а у меня все равно по нулям!!!

Старый 06.02.2012, 22:17   #2347
ЗЕВС911
ВИП
Таша13 сказал(a):
Откуда ж ему взяться, если у вас
В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв

Подключитесь хотя-бы к какой-то раздаче. Для начала. Которую уже скачали и продолжайте ее раздавать. Желательно такую, где много пиров.
Или скачайте что-то из золотых или Новинок. Для проверки.
А потом можно делать выводы уже.

Старый 06.02.2012, 22:26   #2348
Таша13
Зинуля сказал(a):
Это Ваш профиль?
Вы заходили в него 17 часов назад и в настоящий момент у Вас нет подключений к трекеру.
Я впервые столкнулась с этой ситуацией после смены ПассКея, совсем запуталась... Сейчас,в трекере нет активных раздач, но часов 5 назадд несколько раздавались. Но профиль не реагировал. Может я что-то недоделала после смены ПассКея?

Старый 06.02.2012, 22:27   #2349
Starick
Таша13 сказал(a):
Вы поменяли на трекере пасскей, а выполнили, что я вам написал в посте 218? Если нет, то ничего и не ищите.

Старый 06.02.2012, 22:27   #2350
Таша13
ИЛЬЯ911 сказал(a):
Откуда ж ему взяться, если у вас
В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв

Подключитесь хотя-бы к какой-то раздаче. Для начала. Которую уже скачали и продолжайте ее раздавать. Желательно такую, где много пиров.
Или скачайте что-то из золотых или Новинок. Для проверки.
А потом можно делать выводы уже.
Спасибо. Попробую

Старый 06.02.2012, 23:10   #2351
Таша13
Starick сказал(a):
Вам сказали правильно. Вы сменили на трекере пасскей, а в старых торрентах записан старый пасскей. Поэтому у вашего клиента нет соединения с трекером (пароль-то другой!) и все отданное соответственно, не учитывается. Скачайте новые торрент-файлы на прежние раздачи. В них будет новый пасскей, трекер вас увидит, и начнется статистика.
Т.е. надо заменить все 120 с лишним торрент-файлов на новые с тех же самых раздач? А прежние удалть самой, или они меняются автоматом?

Старый 06.02.2012, 23:21   #2352
ЗЕВС911
ВИП
Таша13 сказал(a):
Т.е. надо заменить все 120 с лишним торрент-файлов на новые с тех же самых раздач? А прежние удалть самой, или они меняются автоматом?

У вас было 120 торрентов в клиенте? И все с нашего Кинозала?
За это вам предупреждение полагается, минимум. Не надо нарушать Правила сайта. Потому вам и сменили пасскей, наверное. За нарушение.

Вам надо оставить не более 5-6 торрентов. Все остальное остановить или удалить из клиента. Вы ж не Королева трекера (по скорости).

Сделайте так, как я вам выше посоветовал. Скачайте что-то и продолжайте раздавать.
И не нарушайте, пожалуйста, больше правила по допустимому количеству торрентов в клиенте.

Старый 06.02.2012, 23:31   #2353
rugas
Техподдержка
Таша13 сказал(a):
Если вы человек аккуратный и без комплексов, можно сделать так: скачайте одну раздачу с новым pass-key. Щёлкните по ней правой клавишей, выберите Свойства. Там в верхнем окошке будет строка типа

httр://tr0.kinozaltv.life/announce.php?passkey=123456789abcdef0123456789abcd ef0

Скопируйте 32 символа после passkey= в буфер обмена (но никому их не показывайте!).

Затем пройдитесь по Свойствам старых раздач и поменяйте в них старые 32 символа после passkey= на новые из буфера обмена.

Старый 06.02.2012, 23:33   #2354
Таша13
ИЛЬЯ911 сказал(a):
У вас было 120 торрентов в клиенте? И все с нашего Кинозала?
За это вам предупреждение полагается минимум. Не надо нарушать Правила сайта. Потому вам и сменили пасскей наверное. За нарушение.

Вам надо оставить не более 5-6 торрентов. Все остальное остановить или удалить из клиента. Вы ж не Королева трекера (по скорости).

Сделайте как я вам выше посоветовал. Скачайте что-то и продолжайте раздавать. И не нарушайте пожалуйста правила по допустимому количеству торрентов.
Это конечно меня не извиняет, но я не знала про кол-во торрентов в клиенте (хотя все правила читала и добросовестно выполняю, так казалось), наоборот, думала, что больше помогаю другим и удалять их не рекомендуется. Так то ж очень хорошо, а то там искать трудно, когда понемногу удаляю. А Пасскей сменили по моей просьбе, кто-то скачивал под моим паскеем. Спасибо!

Старый 06.02.2012, 23:36   #2355
lubim4ik
Кинооператор
Таша13 сказал(a):
Это конечно меня не извиняет, но я не знала про кол-во торрентов в клиенте (хотя все правила читала и добросовестно выполняю, так казалось), наоборот, думала, что больше помогаю другим и удалять их не рекомендуется. Так то ж очень хорошо, а то там искать трудно, когда понемногу удаляю. А Пасскей сменили по моей просьбе, кто-то скачивал под моим паскеем. Спасибо!

а чтоб искать проще - есть метки - подробности тут, пункт 27
можно выделить сразу кучу строк и правым кликом - метка - новая метка
если слева список меток не виден - нужно ткнуть F7

Старый 07.02.2012, 00:18   #2356
Таша13
Идея

rugas сказал(a):
Если вы человек аккуратный и без комплексов, можно сделать так: скачайте одну раздачу с новым pass-key. Щёлкните по ней правой клавишей, выберите Свойства. Там в верхнем окошке будет строка типа

httр://tr0.kinozaltv.life/announce.php?passkey=123456789abcdef0123456789abcd ef0

Скопируйте 32 символа после passkey= в буфер обмена (но никому их не показывайте!).

Затем пройдитесь по Свойствам старых раздач и поменяйте в них старые 32 символа после passkey= на новые из буфера обмена.
Спасибо огромное, все получилось!

Старый 07.02.2012, 00:23   #2357
Таша13
lubim4ik сказал(a):
а чтоб искать проще - есть метки - подробности тут, пункт 27
можно выделить сразу кучу строк и правым кликом - метка - новая метка
если слева список меток не виден - нужно ткнуть F7
Благодарю за помощь!

Старый 07.02.2012, 00:32   #2358
rugas
Техподдержка
Таша13 сказал(a):
Спасибо огромное, все получилось!
Да, уже заметил по изменениям в состоянии профиля Поздравляю, конечно, но всё же переведите сверхнормативные раздачи в стоп.

Старый 07.02.2012, 01:12   #2359
Таша13
rugas сказал(a):
Да, уже заметил по изменениям в состоянии профиля Поздравляю, конечно, но всё же переведите сверхнормативные раздачи в стоп.
Это означает, что их необязательно удалять, а достаточно остановить? И что сделать лучше?

Старый 07.02.2012, 01:17   #2360
Support
Кинооператор
Таша13 сказал(a):
Это означает, что их необязательно удалять, а достаточно остановить? И что сделать лучше?

Посмотрите в клиенте, какие раздачи сейчас раздаются, остальные поставьте на стоп, удалять не обязательно. Если у вас достаточно свободного места на диске, в дальнейшем вы сможете помочь скачивать другим, запустив эти раздачи в клиенте, поставив другие на стоп.

Закрытая тема