![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2361 |
|
|
![]() |
![]() |
#2362 |
|
Бабло
Лапус, ты тут самый главный что-ли и всё знаешь? Сам себя забань в одну точку ! Этот сайт работал ещё в феврале прошлого года. Если такой умный, скажи лучше, как тут мне скэны публике показать, т.е. письма конторы дяди Корнмайера за раздачу фильма Бабло! |
![]() |
![]() |
#2363 |
|
Бабло
Лапус, это не ты случайно тут Абманунг F.A.Q. как дядя Biggg муть разводишь и тем людям c hilfe-bei-abmahnng.su вредишь, которые мне с фильмом Бабло помогли?
|
![]() |
![]() |
#2364 |
Зритель
![]() |
админы забаньте жулика, ищущего простаков по всему интернету //www.gutefrage.net/nutzer/spar...tworten/neue/1 |
![]() |
![]() |
#2365 |
|
|
![]() |
![]() |
#2366 |
Зритель
![]() |
даа, непростая ситуация, за леисбиское проно даже гомофоб и то не отвертится. А муж то темнит - в каждои шутке, только доля шутки, остальное голая правда.
Абманеры такого контента, обычно ограничиваются только письмами страшилками, в суд не лезут, EV не рассылают. можете игнорировать. |
![]() |
![]() |
#2367 |
|
А письмо то за P2P sharing, т.е. торрент? Торрентами вообще пользуетесь? Если да, то к адвокату, если нет то письмо в топку. |
![]() |
![]() |
#2368 |
|
Там написана, что мы BitTorrentt-ом скачивали, но у нас да же такой программы нет на компе. И дата стоит там, когда нас и дома то не было, у нас как раз отпуск был, мы в гости уезжали. |
![]() |
![]() |
#2369 |
|
|
![]() |
![]() |
#2370 |
Кинооператор
Новичок
|
Всем Доброго суток дня!
У меня вот такая ситуация, как и у большинства здесь присутствующих. Вот такая история и со мной, год назад я получил "письмо счастья" , но уже с предупреждением о том что они меня в последний раз предупреждают Посоветуйте что делать, дальше игнорировать или все таки придется обращаться к адвокату? Буду рад любому сообщению. |
![]() |
![]() |
#2371 |
|
Я бы по старой схеме некоторых: вытер бы письмом зад или развёл бы им гриль...
![]() Ждал бы манбешайд а там, бы не признался на все 100% и дело в суд! По одному и тому же фильму, судится с каждым по отдельности им не удастся. А их писульки тиражируются уже наверно в типографиях сотнями. Если они проиграют суд, то весь тираж по фильму, будет зря + затраты на судебные издержки тоже. Если выиграют, то инкассо которое они уполномочили выбивать из "меня" деньги, - в пролёте. Возможно даже их адвокатские издержки(страшно потели ведь адвокаты на страже правды... ![]() На кой им нужен весь этот геморой с судами, когда со страху платят 20 из 100 добровольно? Не бойся судится с ними, тебе не на много дороже будет, а может и вообще 100% выигрыш. |
![]() |
![]() |
#2372 |
|
Но думаю Lapsus прав, ты бессовестно решил на чужом БЕСПЛАТНОМ труду разжится. |
![]() |
![]() |
#2373 |
|
И ещё по моему мнению, как правило 95% всей их адвотуалетной бумаги, до суда не доходит. 3% всё равно в пользу обвиняемого заканчиваются, а 2% - сами себя заваливают неправильными действиями и показаниями.
ПыСы: К стати мой телефонный счёт в несколько сотен за один звонок с дубиозным предварительным номмером, который наоборот должен был сделать счёт дешевле, я выиграл по той же схеме - разжёг гриль и стэйки были на ура ![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
|
Я от Фаредс получила штраф 450 евро за песню из Рубиновой книги. Отнесла письмо начальству,так как они за меня отвечают,а с немецким еще туго. Только они не позвонили, один болеет,второй в отпуск ушел забыл. Второе письмо я опять отнесла начальству,они туда позвонили сказали свяжутся попозже. И вот третье пришло. И что странно айпи и время скачки не мое
|
![]() |
![]() |
#2375 |
|
Ведите дело в суд. Непосредственно перед судом возьмите адвоката и строго на строго прикажите ему действовать по схеме 100% невиновности! Врядли до суда дойдёт, но кто знает...? Всё же как себя вести, можете уже учится. Лично мне "моя война" с этими бездарями, придала уверенность в себе. А за язык не волнуйтесь, русскоговорящих адвокатов в Германии пруд пруди... Но они не все заинтересованы в вашем 100% выигрыше! А потому парадом командуйте сами! |
![]() |
![]() |
#2376 |
|
Игры
Народ, хотел спросить, высылают ли абманунген за это //kinozaltv.life/details.php?id=1052772 и за это //kinozaltv.life/details.php?id=1103048
скачал, да забыл, что 2 года назад штрафы за фильмы приходили :( |
![]() |
![]() |
#2377 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#2378 |
|
|
![]() |
![]() |
#2379 |
|
скачаный фильм
скачал фильм в 2009 году
приходили abmahnung раза 3 потом манбешайд потом все затихло на два года сегодня пришел большой белый конверт от суда с кучай листов с ip адресом с картинкой фильма когда качал и через что качал и тд короче пора мне наверно вешатся |
![]() |
![]() |
#2380 |
|
Зря вы так я знаю лично уже несколько людей к которым прихоли с инкассо и взяли с них штраф за фильм, в противном случае опись имущества или повторное дело в суд за которое ты еще больше заплатишь, естественно люди с инкассо приходят после того как ВЫ проигнарирвоали желтое письме из суда |
![]() |