![]() |
#2361 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Ха! Зеленая красавица!
Вишь, в болоте ей не нравится. Я ж еще совсем юнец. Нафига мне под венец? Мне б еще попить винца. Шиш тебе. Не дам кольца. Доха - чепуха |
![]() |
#2362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Себя от холода страхуя Купил доху я - вот доха ! Боюсь, что дальше не срифмую Боюсь, что выйдет чепуха конец огурец |
![]() |
#2363 |
Зритель
![]() ![]() |
В бокалы налито уже винцо Готов примерить, наконец, оковы узника Я обручальное тебе преподношу кольцо |
![]() |
#2364 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем погода вам плоха? Нам + 30 - чепуха! Если вам + 30 плохо Посетите город Доха. |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
Заложил моё кольцо - И за что меня связала Жизнь с подобным подлецом?! За солёный огурец Ты меня продашь, стервец - Хватит! Я себе сказала, Что любви моей - конец! вода ерунда |
![]() |
#2366 |
|
С участка украл огурец А я ведь только вчера там все химикатами обрызгал... Конец
палитра-селитравода ерунда |
![]() |
#2367 |
Зритель
![]() ![]() |
Это в общем ерунда В небе радуги палитра А в ведре моем селитра Наконец-то наконец Я полью ей огурец!... Заходил вчера сосед Забодай его медвэд! Улыбался как-то хитро... Спер, подлец, мои поллитра! сухим - съедим |
![]() |
#2368 |
Зритель
![]() |
Эх, за водкой опоздали - 10 вечера настали Будем праздновать сухим Ркацители, Цинандали Всё до капельки съедим погонщик - самогонщик |
![]() |
#2369 |
|
С похмелья, в думах шёл погонщик, За стадом деревенским вслед Но шаг прибавил - пару лет Как есть в деревне самогонщик! ром - погром |
![]() |
#2370 |
Зритель
![]() ![]() |
Самогонщик был силён,- Ох, и крепкий выгнал "Ром! На утро сам был удивлён,- Какой устраивал погром.... гёрл - ликёр |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
Так мало, что пила, как бой, Но весь невыпитый ликёр Едва не унесла с собой! смог - замок |
![]() |
#2372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Остановить её не смог Ни он, ни я, ни ты, мой друг Ни с треском выбитый замок Смог только сломанный каблук перила говорила |
![]() |
#2373 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я как-то выговорить смог. Пока глядела в небо бэби,... Ликёр закрыт был на замок! Облокотившись на перила, Мне на балконе что-то гёрл О звёздах долго говорила, А я всё думал... про ликёр. не лгут - зер гут |
![]() |
#2374 |
|
Мои глаза тебе не лгут! Заныканый ликёр отдай, И будет все у нас зер гут!" хлам - отдам |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
Бесплатно абсолютно этот хлам
Я с удовольствием желающим отдам Лишь небольшая просьба, как всегда Коль не составит вам труда Словечком добрым поминайте иногда тетрадь - убрать |
![]() |
#2376 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь это - меньшее из зол - Тетрадь всегда легко убрать В какой-нибудь забытый стол! зола - игла |
![]() |
#2377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Похоже слово на иглу И может ранить невзначай Путь превратится лист в золу А на столе мы выпьем чай ... нитка прытко |
![]() |
#2378 |
|
Мелькают строчки, словно нитки, А буквы скачут прытко-прытко, И вот в постель разлит твой кофе... спицы - лица |
![]() |
#2379 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сплетают Парки нить узлом. В руках и них порою спицы, Но чаще действуют крючком... веретено - смешно . |
![]() |
#2380 |
|
Я ведь думал о другом Думал : "Ух, веретено!..." А они приперли лом... воспоминания бывалого свингера амбразура-цензура |