![]() |
#2361 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Опять я вспомнил чёрный пистолет,
Как холодила рукоять ладошку. И, озверев от всех твоих диет, Пальнуть по зеркалам! Ты прелесть, Крошка!Отчаянье с рассудком не в ладах ... |
![]() |
#2362 |
|
Отчаянье с рассудком не в ладах ...
Отчаянье с рассудком не в ладах!
С такой фигурой хоть ложись в могилу... Нет - сяду на диету я! Но - ах!.. Жизнь без пирожных глубоко постыла... Как нелегко мне сделать выбор... |
![]() |
#2363 |
Зритель
![]() ![]() |
Как нелегко мне сделать выбор... Что ,до сих пор!?- Да Вы гурман! Но есть же хитрость и обман: Морковка будет Вам-конфеткой А эта тема Вам -жилеткой Рассказ в деталях будем ждать Негоже одному страдать Что за причина? Страдает мужчина... |
![]() |
#2364 |
|
Тяжестью давит какая кручина? Как не страдать: от какого-то чина Сильный удар получила бочина.. Пожалей, жена, страдальца.. |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
Пожалей, жена, страдальца И рюмашечку налей, Закусить дай ломтик сальца- Сердцу станет веселей! Пушкин-это наше всё.... |
![]() |
#2366 |
|
Пушкин - это наше всё. Что Шекспир или Басё? Тих малыш, забыл игрушки, Ведь у сказки автор – Пушкин. Науки юным стали скучны.. |
![]() |
#2367 |
|
Cкрытый текст - |
![]() |
#2368 |
|
Науки юным стали скучны..
Науки юным стали скучны..
Подай им форс-мажор, экстрим! Ах, как они благополучны! Ну, дай им Бог! Дай, Боже, им!... Зачем нам книги, если ридер есть?.. |
![]() |
#2369 |
|
Зачем нам книги, если ридер есть? В нем книжек умещается – не счесть. Зачем нам столько пыльного ума? Очистим полки, выкинем тома! Да за такие за слова.. |
![]() |
#2370 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Да за такие за слова
Должна любить хотя бы вечность, Но, ты прости мою беспечность. Опять кружИтся голова ! Не смотрите вы так ... |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смотрите вы так, Будто бы намекая, И таинственный знак Не давайте,моргая. Я бы может и рад, Только рядом жена. Ваш назойливый взгляд Уже видит она. Если дёрнусь,то враз Опрокинет во мрак- С левой бьёт точно в глаз, Не смотрите вы так. И вот на небе радуги полоски... |
![]() |
#2372 |
|
И вот на небе радуги полоски Согнулись великаньим коромыслом. Порой так ярки, а теперь неброски, Но с ними свет наполнен спектра смыслом.. Я, кажется, из строчек выпадаю.. |
![]() |
#2373 |
|
Я, кажется, из строчек выпадаю..
Я, кажется, из строчек выпадаю
Почти в осадок... Поймите, я сама страдаю, Коль стих не гладок!... На венчали не церкви... |
![]() |
#2374 |
Зритель
![]() ![]() |
На(с?) венчали не церкви, Да и ЗАГС обошли стороной. Ничего я тебе не должен! И ребёнок этот - не мой! Кто ты такой(?) , чтобы... |
![]() |
#2375 |
|
Кто ты такой(?) , чтобы...
Кто ты такой , чтобы
Любила тебя до гроба?!! Не строй из себя Отелло - Мне это осточертело! Да я Вас вижу в первый раз!.. |
![]() |
#2376 |
|
Да я Вас вижу в первый раз! Облезла рожа – рыбий глаз. А Купидон, стрелой стреляя, Подскажет – «Я за Николая!» Мы точно виделись когда-то.. |
![]() |
#2377 |
Кинооператор
![]() |
Мы точно виделись когда-то..
Но как давно - не помню я.. Я помню что-то с автобаном И ты сидишь прям у руля. Еду я по дороге... |
![]() |
#2378 |
Зритель
![]() ![]() |
Еду я по дороге, И вижу странный люд Бредут волоча ноги, Медаль в груди несут! Я присмотрелся робко- КЗшная братва! Куда ж это тусовка, опять то побрела? Новый конкурс- новый драйв... |
![]() |
#2379 |
Кинооператор
![]() |
Новый конкурс - новый драйв...
Это вам вам не шутки. Главно здесь - не пострадай... А то - прошла минутка.. Новый день пришел к всем нам... |
![]() |
#2380 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Новый день пришел к всем нам
Новый ночь и вечер. Утро подари мне сам. Будь хоть раз беспечен! Встретим вместе рассвет... |