Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2014, 06:39   #2361
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
solynin сказал(a):
Подкрутите чего-нибудь на трекере )
Скорость скачивания или отдачи не зависит от трекера, он, грубо говоря, только сообщает Вашему клиенту список пиров и фиксирует присылаемую им (клиентом) статистику. Сам обмен - на совести Вашего клиента и других участников (сидов/пиров). Ну, и провайдеров, конечно. (А также систем, файрволлов-антивирусов, маршрутизаторов и т.п.)

Старый 30.03.2014, 11:32   #2362
solynin
вагонный сказал(a):
А Вы не думали, что отдача идёт лишь тогда, когда есть кому качать (отдать)? На Вашем скрине в выделенной раздаче зафиксировано 177 сидов на одного пира (на других раздачах картина не лучше). Другими словами, 177 кормящих на одного едока. Посудите сами, много ли Вы сможете залить, если это же самое делают ещё 176 человек?

Качайте свежезалитые раздачи, на которых пиров больше, чем сидов и почувствуете разницу.

В том то и дело, что и тыща сидов бывает на одного сида, а отдача идет... а на кинозал, вообще тишина всегда... лишь вначале как скачаешь идет какое-то время отдача и то не всегда.

Cкрытый текст -

Старый 04.04.2014, 03:40   #2363
grizligru
Зритель
Новичок
С недавних пор происходит то же самое! При минимуме сидов и массе пиров, раздачи практически нет!

Старый 04.04.2014, 04:06   #2364
bag2006
Техподдержка
Ну, во всяком случае, трекер здесь точно ни при чем. Он свое дело сделал - сообщил Вам (точнее, Вашему клиенту) список пиров на данной раздаче (а через какое-то время и остальным о Вас сообщит). Дальше уже Ваше дело с ними договариваться. И про конкуренцию не забывайте.

Старый 04.04.2014, 04:16   #2365
grizligru
Зритель
Новичок
К трекеру претензий не предъявляется! Надеялся на совет по исправлению ситуации.

Старый 04.04.2014, 04:50   #2366
bag2006
Техподдержка
grizligru сказал(a):
Надеялся на совет по исправлению ситуации.
При имеющейся информации (ноль) максимум, что можно посоветовать, - ищите причину. Или пробуйте что-нибудь менять: провайдера, комп, систему, клиент, настройки последнего...

Все штатные экстрасенсы - в отпусках.

Старый 04.04.2014, 09:26   #2367
grizligru
Зритель
Новичок
Дело в том, что проблема появилась без видимых причин. До, всё было нормально!
Удалил uTorrent, скачал последнюю версию, загрузил, скрупулёзно настроил по инструкции с форума. Вроде, всё хорошо! :)

Старый 04.04.2014, 13:01   #2368
suhov151
не получается раздавать

Добрый день. Раньше был другой профиль, ну после смены ОС забыл пароли зарегистрировал новый профиль. Рейтинг не растет.
Вот скрин:
Взять к примеру раздачу сериала Дикий 4 на сайте показано что я залили всего лишь 432 КБ
А в программе все подругому
Вот скрин:
Что не так почему в программе показано что я залил 4гб а на сайте этого нету?
Подскажите что делать? А то рейтинг так и не поднимается(

Старый 04.04.2014, 14:29   #2369
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
suhov151 сказал(a):
Добрый день. Раньше был другой профиль, ну после смены ОС забыл пароли зарегистрировал новый профиль. Рейтинг не растет.
Вот скрин:
Взять к примеру раздачу сериала Дикий 4 на сайте показано что я залили всего лишь 432 КБ
Вот скрин:
Подскажите что делать? А то рейтинг так и не поднимается(
Надеюсь, мы говорим о программе мю торрент...
Во-1, потому что клиент не настроен. Настроить.
Во-2, потому что раздающих больше, чем скачивающих.

Если Вы пользуетесь другим клиентом, то лучше поменяйте его на рекомендованный. Есть программы, которые неверно ведут учет статистики.

ЗЫ. Рейт подняла немножко.

Старый 04.04.2014, 14:38   #2370
anestol
Кинооператор
suhov151 сказал(a):
... Рейтинг не растет.
Вот скрин:
Вот скрин:
...(
Потому, что на сайте указано залитое за последнюю сессию (время после последнего подключения к трекеру), а в программе за все время сидирования.

Старый 04.04.2014, 15:05   #2371
suhov151
anestol сказал(a):
Потому, что на сайте указано залитое за последнюю сессию (время после последнего подключения к трекеру), а в программе за все время сидирования.

У меня и в рейтинге показано залил за все время 460 мб

Старый 04.04.2014, 15:13   #2372
anestol
Кинооператор
suhov151 сказал(a):
У меня и в рейтинге показано залил за все время 460 мб
В каком это рейтинге? За сегодня вы подключены к трекеру 4 с лишним часа, за сегодня залили 432 кб. Но вы сериал дикий 4 скачали ведь не сегодня и раздавали его не только сегодня. В вашем торрент клиенте указано отданное за все время сидирования этого сериала.

Старый 04.04.2014, 16:11   #2373
suhov151
anestol сказал(a):
В каком это рейтинге? За сегодня вы подключены к трекеру 4 с лишним часа, за сегодня залили 432 кб. Но вы сериал дикий 4 скачали ведь не сегодня и раздавали его не только сегодня. В вашем торрент клиенте указано отданное за все время сидирования этого сериала.

А на сайте показано за всё время

50Гб подарила Зинуля. А своих всего лишь залил 460 мб а по программе 4 ГБ
Значит что то не то? Зинуля дала настройки на программу попробую настроить а проблема в чем то есть...

Старый 07.04.2014, 19:09   #2374
Margulis
Добрый день! У меня проблема с закачкой и отдачей. Качает очень медленно и почти ничего не отдает. Уверена, что проблема не в провайдере. Дело в том, что у меня около недели назад сломался компьютер и я перешла на ноутбук. В компьютере все быстро закачивалось и хорошо отдавалось. На ноуте торрент установлен года два назад и пользовались им только летом на даче, соединение с интернетом было через модем. И так же ничего не отдавало, но я была в полной уверенности, что это из-за модема. И вот сейчас я вижу, что это вовсе не из-за модема, а что-то не так в настройках. Но что конкретно настроить я не знаю. Помогите, плиз, кто может. Заранее спасибо!

Старый 07.04.2014, 22:17   #2375
Зинуля
Техподдержка
Margulis сказал(a):
Добрый день! У меня проблема с закачкой и отдачей. Качает очень медленно и почти ничего не отдает. Уверена, что проблема не в провайдере. Дело в том, что у меня около недели назад сломался компьютер и я перешла на ноутбук. В компьютере все быстро закачивалось и хорошо отдавалось. На ноуте торрент установлен года два назад и пользовались им только летом на даче, соединение с интернетом было через модем. И так же ничего не отдавало, но я была в полной уверенности, что это из-за модема. И вот сейчас я вижу, что это вовсе не из-за модема, а что-то не так в настройках. Но что конкретно настроить я не знаю. Помогите, плиз, кто может. Заранее спасибо!
Когда-то мы уже говорили с Вами о настройках торрент клиента...
Рекомендую

Старый 07.04.2014, 22:31   #2376
Margulis
Зинуля сказал(a):
Когда-то мы уже говорили с Вами о настройках торрент клиента...
Рекомендую
да, было один раз) Но тогда у меня не такая проблема была, там я язык вроде не могла поменять и еще чего-то. Сейчас по ссылке все изучу. Спасибо!

Старый 08.04.2014, 22:55   #2377
Margulis
Вобщем, весь день сегодня посвятила торренту. По ссылке я все прочитала, стала проверять. Порт у меня изначально был открыт, все настройки установлены точно так же. А отдачи так и не было. Тогда я удалила старый торрент и установила новый 3.4.1. Русификатор скачала, но открыть мой ноутбук его не смог. Обнаружила в настройках русский язык, выставила, но половина торрента на русском, половина на английском и все сообщения тоже на английском. Скачивает вроде сейчас быстрей, про отдачу пока не могу точно сказать, но вроде отдает. И опять у меня вопрос - как язык русский сделать?

Старый 08.04.2014, 23:51   #2378
вагонный
Техподдержка
Margulis сказал(a):
Вобщем, весь день сегодня посвятила торренту. По ссылке я все прочитала, стала проверять. Порт у меня изначально был открыт, все настройки установлены точно так же. А отдачи так и не было. Тогда я удалила старый торрент и установила новый 3.4.1. Русификатор скачала, но открыть мой ноутбук его не смог. Обнаружила в настройках русский язык, выставила, но половина торрента на русском, половина на английском и все сообщения тоже на английском. Скачивает вроде сейчас быстрей, про отдачу пока не могу точно сказать, но вроде отдает. И опять у меня вопрос - как язык русский сделать?
Вы используете языковой файл от старой версии. Закройте µTorrent (закройте, а не сверните в трей), положите файл utorrent.lng в C:Usersимя пользователяAppDataRoaminguTorrent (это для WIN7 и WIN8).
Запускайте клиента и выставляйте в настройках русский язык вручную (если автоматом не подхватится).

Старый 10.04.2014, 19:03   #2379
Margulis
Спасибо, все получилось. Я просто сразу не догадалась, что надо перезагрузить ноут, просто забыла, что его можно выключать-перезагружать)))

Старый 11.04.2014, 17:43   #2380
julirr
Счастье помогите

не раздает,вот тест

Cкрытый текст -

ничего не понимаю так что объясняйте на пальцах!

Закрытая тема