![]() |
#2361 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2362 |
|
В том то и дело, что и тыща сидов бывает на одного сида, а отдача идет... а на кинозал, вообще тишина всегда... лишь вначале как скачаешь идет какое-то время отдача и то не всегда. Cкрытый текст - |
![]() |
#2363 |
Зритель
Новичок
|
С недавних пор происходит то же самое! При минимуме сидов и массе пиров, раздачи практически нет!
|
![]() |
#2364 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, во всяком случае, трекер здесь точно ни при чем. Он свое дело сделал - сообщил Вам (точнее, Вашему клиенту) список пиров на данной раздаче (а через какое-то время и остальным о Вас сообщит). Дальше уже Ваше дело с ними договариваться. И про конкуренцию не забывайте.
|
![]() |
#2365 |
Зритель
Новичок
|
К трекеру претензий не предъявляется! Надеялся на совет по исправлению ситуации.
|
![]() |
#2366 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все штатные экстрасенсы - в отпусках. |
![]() |
#2367 |
Зритель
Новичок
|
Дело в том, что проблема появилась без видимых причин. До, всё было нормально!
Удалил uTorrent, скачал последнюю версию, загрузил, скрупулёзно настроил по инструкции с форума. Вроде, всё хорошо! :) |
![]() |
#2368 |
|
не получается раздавать
Добрый день. Раньше был другой профиль, ну после смены ОС забыл пароли зарегистрировал новый профиль. Рейтинг не растет.
Вот скрин: Взять к примеру раздачу сериала Дикий 4 на сайте показано что я залили всего лишь 432 КБ А в программе все подругому Вот скрин: Что не так почему в программе показано что я залил 4гб а на сайте этого нету? Подскажите что делать? А то рейтинг так и не поднимается( |
![]() |
#2369 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во-1, потому что клиент не настроен. Настроить. Во-2, потому что раздающих больше, чем скачивающих. Если Вы пользуетесь другим клиентом, то лучше поменяйте его на рекомендованный. Есть программы, которые неверно ведут учет статистики. ЗЫ. Рейт подняла немножко. |
![]() |
#2370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2371 |
|
У меня и в рейтинге показано залил за все время 460 мб |
![]() |
#2372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2373 |
|
А на сайте показано за всё время 50Гб подарила Зинуля. А своих всего лишь залил 460 мб а по программе 4 ГБ Значит что то не то? Зинуля дала настройки на программу попробую настроить а проблема в чем то есть... |
![]() |
#2374 |
|
Добрый день! У меня проблема с закачкой и отдачей. Качает очень медленно и почти ничего не отдает. Уверена, что проблема не в провайдере. Дело в том, что у меня около недели назад сломался компьютер и я перешла на ноутбук. В компьютере все быстро закачивалось и хорошо отдавалось. На ноуте торрент установлен года два назад и пользовались им только летом на даче, соединение с интернетом было через модем. И так же ничего не отдавало, но я была в полной уверенности, что это из-за модема. И вот сейчас я вижу, что это вовсе не из-за модема, а что-то не так в настройках. Но что конкретно настроить я не знаю. Помогите, плиз, кто может. Заранее спасибо!
|
![]() |
#2375 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2376 |
|
|
![]() |
#2377 |
|
Вобщем, весь день сегодня посвятила торренту. По ссылке я все прочитала, стала проверять. Порт у меня изначально был открыт, все настройки установлены точно так же. А отдачи так и не было. Тогда я удалила старый торрент и установила новый 3.4.1. Русификатор скачала, но открыть мой ноутбук его не смог. Обнаружила в настройках русский язык, выставила, но половина торрента на русском, половина на английском и все сообщения тоже на английском. Скачивает вроде сейчас быстрей, про отдачу пока не могу точно сказать, но вроде отдает. И опять у меня вопрос - как язык русский сделать?
|
![]() |
#2378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Запускайте клиента и выставляйте в настройках русский язык вручную (если автоматом не подхватится). |
![]() |
#2379 |
|
Спасибо, все получилось. Я просто сразу не догадалась, что надо перезагрузить ноут, просто забыла, что его можно выключать-перезагружать)))
|
![]() |
#2380 |
|
![]() не раздает,вот тест
Cкрытый текст - |