![]() |
#2361 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стрк Кзлдв Отбоя небыло от дам Он был героем нашей нации Отдал бы много и отдам Что б с ним сравняться репутацией коробок уволок |
![]() |
#2362 |
|
И утащил скорее под подушку. Он думал - клад с помойки уволок. А там царевна, но пока еще лягушка! сумка - рюмка |
![]() |
#2363 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
УжОс!
Чтоб мастерство оттачивать свое, Для храбрости он завтра хлопнет рюмку И будет препарировать ее... |
![]() |
#2364 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я встречусь на тропинке узкой. Французом можешь ты не быть, Но целоваться - по-французски! наобум - бум |
![]() |
#2365 |
|
Препарировать ты её не спеши Утро вечера мудреней Враз царевною для души Обернётся и станет твоей |
![]() |
#2366 |
|
Все как-то раньше было наобум. Целуюсь точно всех французов круче! Давай, решай - мы целоваЦЦа бум? стук - штук |
![]() |
#2367 |
|
У меня за плечами сумка Всё что надо в ней ты найдёшь Даже есть в наборе рюмка И складной перочинный нож Это весь мой набор мужской Не страшны мне лишенья печали Выпью рюмку на посошок И пойду в далёкие дали |
![]() |
#2368 |
|
Мы встретились случайно наобум И страстью сердце мне ты обожгла Я по своей натуре тугодум И действий от меня ты зря ждала |
![]() |
#2369 |
|
Ночью раздаётся стук Это кто ещё тут вдруг Мне не страшен этот стук У меня друзей сто штук удел - предел |
![]() |
#2370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Царь ему грозно запретил Вновь возвращаться в наш удел Но он нас всё же посетил Где его наглости предел? изгой домой |
![]() |
#2371 |
|
Котёнок серый глупый шебутной Вдоль стеночки крадётся как изгой Дрожит от страха чуть живой За учинённый с рыбками разбой Грозит бедняге от хозяина побой Не скоро ждать его домой постой - мордобой |
![]() |
#2372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты что же делаешь, мой друг, постой! Не надо учинять здесь мордобой Пройдемся по проезжему чуть тракту Там качественную устроим драку звено темно |
![]() |
#2373 |
|
Одно звено в цепи пропало Я всё опять начну сначала С утра до вечера искал К чему мыслями прискакал ДрегОвич где-то потерялся Но я не он, ты с ним остался ДрегОвич уж давно ушёл А я звено в цепи нашёл Нашёл звено уже темно пой - запой |
![]() |
#2374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а я тебе совсем не верю - уйду я, громко хлопнув дверью, и погрузишься ты в запой! издатель - предатель |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
Бросает Родину издатель - Мы испокон берёмся смело За всякое "не наше" дело! Толстой - простой |
![]() |
#2376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Была таки мысль - парень он не простой Была мысль, что Лев он тот самый Толстой Теперь я уверен, что он таки Лев Поскольку изли'л_на_меня праведный гнев Гоголь - щеголь |
![]() |
#2377 |
Зритель
![]() ![]() |
"Скажите пожалуйста - этакий щёголь!" - "Друг Пушкина, из Малороссии - Гоголь". - "Ужо понаехало всяких писак!.." поэму - про эму |
![]() |
#2378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Решил написать я однажды поэму Про силу хвостов страусиных и лап И вот написал, получилось про эму Вот только на крылья он, кажется, слаб киви любили |
![]() |
#2379 |
|
Оказалось это киви От такого катаклизьма Нам поможет только клизьма! Мда-а, что-то я тут насочинял...... смысла-повисла |
![]() |
#2380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нам всем по вкусу мясо киви Сегодня в этом больше смысла А раньше страусов любили Но разведение их зависло хрена подмена |