![]() |
#2361 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо мне определиться допрежь: Что лучшей - колпак дурацкий невежд Или же кулак кабацкий невеж? спор - светофор |
![]() |
#2362 |
|
Со всеми теми, кто не чувствует опор, Прескушно важен и, как думаю, не скор... Напоминая жёлто-синий светофор И, как во тьме светящий Кох-и-ноор, Которому грибов не страшны споры, Став трезвым, отдадите Вы отпор Грибам...- тем, что полезли с Вами в споры... Чип Эн'Дэйл - Ривендэйл |
![]() |
#2363 |
Зритель
![]() ![]() |
Иван-царевич заблудился в Ривендейле, Избушка, глядь, стоит в лесу на курьих ножках: "Сим-сим, откройся!" - и вошёл, но Чип и Дейл Все чипсы раньше съели из медвежьих плошек... Мордор - морду |
![]() |
#2364 |
Кинооператор
![]() |
Толкиенутый Мне приснился мрачный Мордор Чёрный замок Барад-Дур Кто-то бил меня по морде... В общем, дальше был сумбур __________ диктатура - гарнитура |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() ![]() |
И на сооруженье баррикады Не пожалел бы из гостиной гарнитура... Но ведь его упрут соседи-гады!.. автомат - аромат |
![]() |
#2366 |
Кинооператор
![]() |
Две недели как сломался Наш кофейный автомат Горько плачем вспоминая Позабытый аромат __________ логопед - велосипед |
![]() |
#2367 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня замучил логопед: Карет давно в помине нету, А говорить "велосипед" Могу я и без логопеда! грядка - порядка |
![]() |
#2368 |
Кинооператор
![]() |
Утром проснувшись смотрю для порядка, Как там моя конопляная грядка... Вижу - всё в норме и всё на местах, Сразу и грусть пропадает и страх ________ конфорка - конторка |
![]() |
#2369 |
|
Сервер есть и для кофе конфорка,... Мы за вами, ребята, всё время следим, Глядя, пишем мы всё, что прикажет "конторка"... Разведчик - ответчик |
![]() |
#2370 |
Кинооператор
![]() |
Вот и попался японский разведчик Будет за всё он сегодня ответчик За Итуруп, Кунашир, Шикотан И на Камчатке потухший вулкан )) ______________ медаль - педаль |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
Коньячку полкило для разгона "всандаль", В пол машины вдави смело газа педаль - И навстречу помчится желанная даль! ![]() проверь - дверь |
![]() |
#2372 |
|
Не забыл ли закрыть В дом ведущую дверь И езжай, поспешая навстречу судьбе, Ни гвоздя и ни жезла желаем тебе бричка - спичка |
![]() |
#2373 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо в бричку впрячь коня, И зажечь от спички спичку Невозможно без огня мысли - коромысле |
![]() |
#2374 |
|
ах, мои шальные мысли, что родятся в голове- полетать в прямом бы смысле мне сегодня на метле! ...с вёдрами на коромысле я шагаю по траве узник-подгузник |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
Готов я запеть, как Шаляпин второй, Как бедный тот пушкинский узник: Смените ребёнку подгузник! ![]() ![]() баллада - услада |
![]() |
#2376 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А, может быть, сплести сонет, Но ждете Вы иной услады: Борща, картошки и котлет. поются-революций |
![]() |
#2377 |
Зритель
![]() ![]() |
Обвалов биржи и валют Баллады больше не поются, Сплетать сонеты - зряшный труд швеллер - Веллер |
![]() |
#2378 |
|
в разное время разные песни поются славя героев и проклиная врагов от битв стародавних до нынешних революций находятся авторы музыки, да и стихов... швеллер - Веллер |
![]() |
#2379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как трудно с подобною рифмой придумать мне строки , и хоть мне знаком (понаслышке) товарищ М. Веллер, ищу в интернете, что значит таинственный швеллер нашла, прочитала, узнала.....о боже, я в шоке! утешение - искушение |
![]() |
#2380 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни сточки родить не могу, и тогда, как решение, Решил в интернете по тегу пройти "искушение" - О, боже!.. О, нет!.. О!.. Нет слов, это я теперь в шоке! В борще и котлете пытаюсь найти утешение... экстаз - таз |