![]() |
#2361 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чо т я уже как-то и забывать такие детали стала... |
![]() |
#2362 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если его за спиной прятал? |
![]() |
#2363 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Типа, как звали Базарова в тургеневском "Отцы и дети"? Ты щас в Гугл полезешь, а я бы враз сказала, что Евгений Васильевич. Еще б на реальные имена у меня была бы такая память... |
![]() |
#2364 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2365 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Уже 4 сезон, серии по 30 мин, комедия... Ты уверен, что это моё? |
![]() |
#2366 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Начала "Оранжевый-хит сезона"... поначалу ржала, а потом девочки начали там любить себя откровеннее, меня стало подташнивать... бросила. Из комедийного только получается "Отчаянных домохозяек" и домучала. Какая то я скучная. |
![]() |
#2367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Блин, в обеих частях 2001 год, а смотрится, как фильм 90-х. Вроде, и телефоны мобильные мелькают в кадре и машины современные, а ощущение, что прошлый век. То ли так снято, то ли, в самом деле, настолько резкая разница в одежде, антураже и не знаю, в чем еще... |
![]() |
#2368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2369 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2373 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не ну ребят... вы серьёзно? Сейчас (подчёркиваю - сейчас!) любая инфа по терракту А-321 будет сокрыта по крайней мере ДО поимки или ликвидации заказчика и исполнителей.
Неужели вы думаете, что вам расскажут ГДЕ было устройство, КАК ИМЕННО оно попало на борт? Это всё равно что взять и показать все улики подозреваемому. Максимум уже сказали... были обнаружены следы ВВ (взрывчатого вещества) примерным весом 1 - 1.5 кг... как профи скажу вам что это очень дохрена для замкнутого объёма с повышенным давлением. |
![]() |
#2374 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пишешь, что как профи, а рассуждаешь, как дилетант.
Леш, у нас есть только один орган, который официально занимается расследованием авиа (и только) катастроф- МАК. Они делают заключение не по-быстренькому, а только после исследования всех найденных элементов борта, систем авионики, показаний приборов, черных ящиков, сообщений с "башен", переговоров диспетчеров и пилотов. На это уходят месяцы... И они скажут тебе с максимально возможной точностью, где было заложено взрывное устройство, в какой именно части самолета. Все остальное: имена террористов, их связи, деятельность и пр.- не их задача. Поэтому есть 2 оф. релиза- первый от Правительства, второй от МАКа. Оба совершенно разного характера по своей сути. А СМИ для нас- источник потока информации, который проверять и проверять... Нет ни одного издания, которое бы не облажалось не то что раз, а 1000 раз. |
![]() |
#2375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я профи во взрывах а не в расследовании авиакатастроф!!!
|
![]() |
#2376 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И потом... МАК - организация таких же шлюх, как и NTSB ...
"Мы выяснили, что случилось с самолётом, сбитым над Украиной. Но мы этого никому не скажем!" |
![]() |
#2377 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Алмаз-Антей, вовлеченный своими "Буками" в расследование украинской катастрофы дал полный анализ и направил его всем странам- участникам расследования. Этот отчет был опубликован в ряде СМИ. |
![]() |
#2378 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2379 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А кто-нить читал "Королеву юга" Артуро Реверте?
Чтиво неторопливое, но весьма занятное... размером, правда, с увесистый кирпич. Я это к тому, что напоролась на сериал, и теперь меня гложут сомнения, смотреть или не начинать. Рейт зачетный, комменты разные. Никто ничего не слышал? |
![]() |
#2380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Внимание, внимание! В Курилке открывается Пьяная неделя. Почетное право открыть ее предоставляется нашему первому ноябрьскому имениннику bosya2007 (он же Дусик, Лапусик и Симпампусик) Дусичка, я от всей души желаю тебе всего только самого доброго, тобою любимого и давно хотящегося. Пусть оно появится, откуда ты ждешь, и будет с тобою, пока тебе не надоест. А ко всему этому совершенно без-дво-здме-здно (то есть, даром) приложатся всякие счастья со здоровьем, удачи с успехами, блага с достатками и прочее, прочее, прочее… И ничего, если в свой День рождения, ты будешь не просто Дусичка, в Вдробадусичка! ![]() ![]() |