Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2017, 13:38   #2361
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
beverley сказал(a):
но а как проследить сколько напрямую участнице переводили? - это нигде не видно. кто-то отслеживал эти переводы и где это указывалось? - окутано тайной, и до объявления результатов умалчивается.

Ну так то оно так. Но потом то все равно покажут, кому, кто и сколько перевел.
Старый 30.09.2017, 13:38   #2362
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
beverley сказал(a):
но а как проследить сколько напрямую участнице переводили? - это нигде не видно. кто-то отслеживал эти переводы и где это указывалось? - окутано тайной, и до объявления результатов умалчивается.

Так вот и я о том же!

Пусть при оглашении результатов
Покажут табличку кто кому сколько подарил
Вот как сделала я И тогда мы посмотрим есть ли коррупция в проведении конкурса
Старый 30.09.2017, 13:38   #2363
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
beverley сказал(a):
а простой смертный никак не проследит это только админка видит все трансферты...погоди когда итоги будут оглашать целую тему выставят, как это было к примеру в валентинах Трансферы в профиль КинозалТВ за участников конкурса «Самый, самый Валентин!» и у всех дар речи потерялся, как пара или тройка девушек купили победу не понять кому лишь бы лидеров выбить из седла...
не удивлюсь если здесь будет нечто подобное и самое смешное спросить то не с кого - оргов то нет...
Старый 30.09.2017, 13:41   #2364
beverley
Зритель
nats123 сказал(a):
Ну... вообще то, там 3-и рассказа. Последовательно один за другим . А потом... я для конкурсов берегу . Вот будет конкурс... поучаствую а потом пополню страничку. Стихи я там тоже не выкладываю.
а вы слагательница? могу где-то на ваши стихи взглянуть.. почитать вас очень хочется.
Старый 30.09.2017, 13:41   #2365
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nats123 сказал(a):
А на хрена тебе на хоккее... в интернете лазить ? Ты туда из-за вай-фая приходишь, что ли?
Параллельные матчи бывают проходят в одно время, нужно отслеживать результаты как там играют другие.
А может быть она ставки делает по ходу матча и нужно выходить в инет чтобы её сделать.
В трансляции есть задержка 2-3 секунды и если пальцы ловкие, то можно успеть поставить, этого хватает.
Умные люди так на нарушениях играют и зарабатывают.
Старый 30.09.2017, 13:41   #2366
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
nats123 сказал(a):
Я читаю, читаю... и не пойму... о чем это вы сейчас? На сколько я поняла, переводить можно было как в фонд, так и напрямую участнице. Разве нет???

И я ничего не понимаю

Ни тогда не понимал, ни сейчас

Есть тема, где пишется кто сколько перевел

Когда переводишь на прямую учитываться не должно ,что то куда т считается, что-то нет

Тут Медвежонок объяснял кому-то
Старый 30.09.2017, 13:41   #2367
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Keotami сказал(a):
а простой смертный никак не проследит это только админка видит все трансферты...погоди когда итоги будут оглашать целую тему выставят, как это было к примеру в валентинах Трансферы в профиль КинозалТВ за участников конкурса «Самый, самый Валентин!» и у всех дар речи потерялся, как пара или тройка девушек купили победу не понять кому лишь бы лидеров выбить из седла...
не удивлюсь если здесь будет нечто подобное и самое смешное спросить то не с кого - оргов то нет...

Но ведь в правилах конкурса ЭТО позволено! А купил или не купил... это другая тема. Если хотите искоренить покупку, как таковую, то такие пункты вообще нельзя ставить в конкурс! Иначе, за что боролись, на то и напоролись!
Старый 30.09.2017, 13:42   #2368
Кеотэми
Главный Кинооператор
nats123 сказал(a):
Ну... вообще то, там 3-и рассказа. Последовательно один за другим . А потом... я для конкурсов берегу . Вот будет конкурс... поучаствую а потом пополню страничку. Стихи я там тоже не выкладываю.
как много аж целых 3 рассказа... а с такой тенденцией на кинозале тебе еще долго ждать придется когда появится возможность свои рассказы пристроить чтобы еще и по тематики подходили...так и отвыкнишь писать...ну да ладно это я так ёрничаю от нефиг делать...не обращай внимания
Старый 30.09.2017, 13:43   #2369
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
beverley сказал(a):
а вы слагательница? могу где-то на ваши стихи взглянуть.. почитать вас очень хочется.

Можете... в моих группах . У нас есть темы про стихи, там я выкладываю кое что .
Старый 30.09.2017, 13:44   #2370
beverley
Зритель
Keotami сказал(a):
Cкрытый текст -

я об этом ничего не знаю, этот конкурс стал первым, который меня заинтересовал.. чем - не спрашивай, этого я так и не понял.
Старый 30.09.2017, 13:45   #2371
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Keotami сказал(a):
как много аж целых 3 рассказа... а с такой тенденцией на кинозале тебе еще долго ждать придется когда появится возможность свои рассказы пристроить чтобы еще и по тематики подходили...так и отвыкнишь писать...ну да ладно это я так ёрничаю от нефиг делать...не обращай внимания

А я и не претендую на звание писательницы. Это я так, когда находит. А находит редко. Все больше стихами.
Старый 30.09.2017, 13:46   #2372
beverley
Зритель
nats123 сказал(a):
Можете... в моих группах . У нас есть темы про стихи, там я выкладываю кое что .
полагаю, эти группы на трекере.. если не затруднит, можете ссылы в личную почту дать, или хотя бы названия групп подсказать?
Старый 30.09.2017, 13:47   #2373
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Nastya2506 сказал(a):
Айфоны, кстати, мёрзнуть начинают при плюс 5 и вырубаться. Поэтому не всегда спокойно на хоккее можно в интернете лазить)
Где вы нашли такой холодный дворец спорта ? Я постоянно сижу на втором ряду рядом со льдом ..И там гораздо теплее, уверяю

Cкрытый текст -

Старый 30.09.2017, 13:48   #2374
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Keotami сказал(a):
Вот вот Женечка именно такую таблицу мы и ожидаем но как известно Луиза (Анансикс) она же организатор конкурса + администратор, и если ей скрывать нечего то она покажет всем кто кому сколько перевел + даст отчетность
Пример:
В призовой фонд поступило там 1000 голосов
13 голосов = 130 пошли на отзывы участницам
50 победительнице
30 голосов 2 место.... 20 голосов активному болельщику

Ну вобщем такова суть...
Вообщем в 23:59:59 узнаем есть ли коррупция при проведении подобного рода конкурсов
Старый 30.09.2017, 13:49   #2375
beverley
Зритель
nats123 сказал(a):
Ну так то оно так. Но потом то все равно покажут, кому, кто и сколько перевел.
потом покажут, но - потом! - когда уже объявят победительниц, когда (фактически) это уже никого не будет интересовать. на мой взгляд : прогноз интересней самому сделать, это ведь подхлёстывает, и доставляет большее удовлетворение то, в чём ты сам оказался прав.
Старый 30.09.2017, 13:50   #2376
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Olyanchik сказал(a):
Хочешь через 15 мин у тебя будет 150 гостей? Это при том что тут кое кто говорит что в день можно зайти только с одного IP адреса
С одного ай пи адреса можно зайти сколько хочешь, а вот в статистику пойдёт один. Не нужно коверкать.

Оля, если бы вы были чуточку умнее, то продали бы свои 50 голосов за пол цены, купили бы репост или лайк записи у Хованского или Николая Соболева на свою фаворитку, а лучше у Дианы Шуригиной (ей деньги сейчас нужны), то её бы подписчики в инстаграмме, контакте и на ютубе нагнали бы такого траффика на вашу любимицу, что вы выпучили свои земки от увиденного. Там кол-во просмотров приближалось к 7-ми значному числу, и посты были от некоторых.
Старый 30.09.2017, 13:53   #2377
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Географ сказал(a):
Где вы нашли такой холодный дворец спорта ? Я постоянно сижу на втором ряду рядом со льдом ..И там гораздо теплее , уверяю
Она на Красную Армию ходит.
Игорь, тебя банят, а ты всё равно есть. Ты как Саб Зиро неубиваемый, тебя лёд греет.
Старый 30.09.2017, 13:54   #2378
Nastya2506
BitsIMAX сказал(a):
Она на Красную Армию ходит.
Игорь, тебя банят, а ты всё равно есть. Ты как Саб Зиро неубиваемый, тебя лёд греет.
Красная Армия и ЦСКА)
Старый 30.09.2017, 13:55   #2379
Nastya2506
Географ сказал(a):
Где вы нашли такой холодный дворец спорта ? Я постоянно сижу на втором ряду рядом со льдом ..И там гораздо теплее, уверяю

Cкрытый текст -

Бессмысленно меня уверять, я на хоккее была и знаю, как там)
Старый 30.09.2017, 13:57   #2380
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Всем конкурсанткам посвящается:

Не просите покаяться
И от слов отступить!
Я же нынче-красавица!
Дайте же ее побыть!

Что вам боли, терзания
Гнет и лепет с тоской?
Темных мук прозябание