![]() |
#2361 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну так то оно так. Но потом то все равно покажут, кому, кто и сколько перевел. |
![]() |
![]() |
#2362 |
Заблокирован
![]() |
Так вот и я о том же! Пусть при оглашении результатов Покажут табличку кто кому сколько подарил Вот как сделала я И тогда мы посмотрим есть ли коррупция в проведении конкурса |
![]() |
![]() |
#2363 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
не удивлюсь если здесь будет нечто подобное и самое смешное спросить то не с кого - оргов то нет... |
![]() |
![]() |
#2364 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2365 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А может быть она ставки делает по ходу матча и нужно выходить в инет чтобы её сделать. В трансляции есть задержка 2-3 секунды и если пальцы ловкие, то можно успеть поставить, этого хватает. Умные люди так на нарушениях играют и зарабатывают. |
![]() |
![]() |
#2366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И я ничего не понимаю Ни тогда не понимал, ни сейчас Есть тема, где пишется кто сколько перевел Когда переводишь на прямую учитываться не должно ,что то куда т считается, что-то нет Тут Медвежонок объяснял кому-то |
![]() |
![]() |
#2367 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Но ведь в правилах конкурса ЭТО позволено! А купил или не купил... это другая тема. Если хотите искоренить покупку, как таковую, то такие пункты вообще нельзя ставить в конкурс! Иначе, за что боролись, на то и напоролись! |
![]() |
![]() |
#2368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2369 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Можете... в моих группах . У нас есть темы про стихи, там я выкладываю кое что . |
![]() |
![]() |
#2370 |
Зритель
![]() ![]() |
я об этом ничего не знаю, этот конкурс стал первым, который меня заинтересовал.. чем - не спрашивай, этого я так и не понял. |
![]() |
![]() |
#2371 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А я и не претендую на звание писательницы. Это я так, когда находит. А находит редко. Все больше стихами. |
![]() |
![]() |
#2372 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2373 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2374 |
Заблокирован
![]() |
Пример: В призовой фонд поступило там 1000 голосов 13 голосов = 130 пошли на отзывы участницам 50 победительнице 30 голосов 2 место.... 20 голосов активному болельщику Ну вобщем такова суть... Вообщем в 23:59:59 узнаем есть ли коррупция при проведении подобного рода конкурсов |
![]() |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оля, если бы вы были чуточку умнее, то продали бы свои 50 голосов за пол цены, купили бы репост или лайк записи у Хованского или Николая Соболева на свою фаворитку, а лучше у Дианы Шуригиной (ей деньги сейчас нужны), то её бы подписчики в инстаграмме, контакте и на ютубе нагнали бы такого траффика на вашу любимицу, что вы выпучили свои земки от увиденного. Там кол-во просмотров приближалось к 7-ми значному числу, и посты были от некоторых. |
![]() |
![]() |
#2377 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь, тебя банят, а ты всё равно есть. Ты как Саб Зиро неубиваемый, тебя лёд греет. |
![]() |
![]() |
#2378 |
|
|
![]() |
![]() |
#2379 |
|
|
![]() |
![]() |
#2380 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Всем конкурсанткам посвящается:
Не просите покаяться И от слов отступить! Я же нынче-красавица! Дайте же ее побыть! Что вам боли, терзания Гнет и лепет с тоской? Темных мук прозябание Под чужою луной. Нынче все коронованы Короли и шуты. Развиваются по ветру Голубые шатры. Голова не покрытая С сединой в волосах, Я ведь, вовсе не хитрая, Я парю в небесах. Пусть в руках, свечи плавятся Вам меня - не убить! Я же нынче - красавица! Дайте же ею побыть! |
![]() |