![]() |
#2361 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет у служебной лестницы перил, Случится может неприятный здесь сюрприз, Вот кто-то сплетню глупую пролил, Ты поскользнулся и тебя встречает низ. шаги - ноги |
![]() |
![]() |
#2362 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты начал шаг не с той ноги,
Пришедши на парад, Не в лад с тобой свои шаги Печатает отряд. ![]() Удача - недостача |
![]() |
![]() |
#2363 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ей почти всю жизнь свою отдал,
Она же говорила:"Недостача", Расстался с ней недавно, чуть не плача, Но расставанье- редкая удача (Ведь с ней я поседел и похудел, Наверно с ней бы помер, не иначе) ![]() (у)хвоста - неспроста |
![]() |
![]() |
#2364 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет у свиней пушистого хвоста,
И это уж, конечно, неспроста, Платить не захотели пятачок, Есть пятачок, а сзади - лишь крючок. конь - гармонь |
![]() |
![]() |
#2365 |
Зритель
![]() |
На лугу пасутся кони
Им играют на гармони Пять добродушных бегемотов При этом напевая что-то. слоны -поражены . |
![]() |
![]() |
#2366 |
ВИП
![]() ![]() |
За королём охотились слоны,
Но были в этот раз они наивны, Ферзём с ладьёй слоны поражены- И от слонов остались только бивни ![]() бумага- (из)оврага |
![]() |
![]() |
#2367 |
Зритель
![]() ![]() |
Там, где был лес - поляны и овраги,
А сосен с тополями больше нет, Спилили все деревья для бумаги, Чтоб написал стихи на ней поэт. ковчег - ночлег |
![]() |
![]() |
#2368 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь нам предложен скромный был ночлег,
Хотели задержаться до утра. Потоп случился , всех спасал ковчег, Он нёс нас вдаль, сквозь штормы и ветра природа- народа |
![]() |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() ![]() |
Ликует майская природа:
Ку-ку, ку-ку, чирик-чирик, А ухо русского народа Услышит лишь "Готовь шашлык!". сцена - измена |
![]() |
![]() |
#2370 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришел не вовремя супруг. Готов уж возопить "измена!", Полез он в шкаф, потом в сундук- об этом можно написать поэму. Но кран течет. Пришел сантехник. Недосуг! ![]() народ-водоворот |
![]() |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() ![]() |
На улицах водоворот,
Кипит народ, бурлит народ, Встречаем снова Новый год, Какой? да кто же разберёт! ![]() усталый пожалуй |
![]() |
![]() |
#2372 |
Зритель
![]() ![]() |
На улицах водоворот,
Кипит народ, бурлит народ, Встречаем снова Новый год, Какой? да кто же разберёт!.. ![]() усталый пожалуй |
![]() |
![]() |
#2373 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветку тащит муравей усталый,
Пчёлка с клумбы собирает мёд, Чересчур разбалован, пожалуй, Ничего не делающий кот. слова - жива |
![]() |
![]() |
#2374 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты ещё жива, моя старушка?
И она ответила: "Жива", Только кружки нет и я не Пушкин, И не стали рифмами слова... ![]() малина - трясина |
![]() |
![]() |
#2375 |
Зритель
![]() ![]() |
Понедельник
- Почему, медведь, ты невесёлый? - Не дают мне мёд скупые пчёлы, А когда пошёл потом к малине, Потерял башмак один в трясине. вершина - лавина |
![]() |
![]() |
#2376 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь час назад прошла лавина,
Накрыла шедших впереди. Я уцелел и вот вершина, Победу, спуск, не укради фразу - (не)сразу |
![]() |
![]() |
#2377 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю волшебную фразу,
Скажу - и все дамы мои Без лишних вопросов и сразу, Да что там твои соловьи!.. ![]() грозя нельзя |
![]() |
![]() |
#2378 |
Зритель
![]() ![]() |
Молнируя слегка, слегка грозя,
Слегка дождя и даже снегопадя, Журит природа нас: никак нельзя Жить на планете так, природе гадя. ответ - скелет |
![]() |
![]() |
#2379 |
Зритель
![]() ![]() |
В старинном шкафу обнаружил скелет,
Он там простоял не одну сотню лет, Ему подмигнул я, он шаркнул в ответ Костлявой ногою - таков этикет. ![]() топора полтора |
![]() |
![]() |
#2380 |
Зритель
![]() ![]() |
В полено лезвие ударом топора
Вгоняю я на сантиметра полтора, Как хорошо, что я в начале мая Дрова к зиме готовить начинаю. аллея - шея |
![]() |