![]() |
#2361 |
Зритель
Новичок
|
Да, скачала заново все торенты, легче не стало.
Фото выложить не могу, не умею, и с подсказками не разобралась, не хватает некоторых программ, не могу уменьшить пиксели. |
![]() |
#2363 |
Зритель
Новичок
|
Может дурость спрошу (не получается у меня картинки выложить) можно я фотки выложу Вконтакте, а сюда добавлю ссылки?
![]() |
![]() |
#2364 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2365 |
Зритель
Новичок
|
очень надеюсь что работает. Вы извините, мне нужно удалится на часок
![]() |
![]() |
#2366 |
Зритель
![]() |
В начале создайте на экране компа обстановку какую хотите показать - ну как есть (то что планировали фотографировать). Найдите на клавиатуре кнопку с надписью, - "PrtScr" и нажмите - "щелкните". Далее, нажимаем кнопку Ctrl, лучше правую и не отпуская нажимаем "Insert" или вроде "V". Т.е. Вначале "сфоткали" компьютером, а далее забрали это в буфер - память. А теперь можно открыть программу - "редактор картин", например, штатная - Microsoft Paint и "создаем файл". В открывшуюся окно ложим "картинку" - (чтобы не потерять, ошибочно щелкая не на ту кнопку), лучше через меню - "Правка" и "Вставить". Далее "Сохранить как" и указываем куда и даем название. Вот это и будет Ваша "фотка". Так же можете предварительно отредактировать, вырезать, чего не хотели бы показать. Удачи. |
![]() |
#2367 |
|
На скриншотах "засвечен" ваш пасскей, придется поменять. Из них видно, что "клиент" не может достучатся до трекера. Проверьте его доступность //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=119179. Адреса трекеров: *.kinozaltv.life * - tr0, tr1, tr2, tr3, tr4, tr5 |
![]() |
#2368 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, что ж, будем надеяться, что пинг и трассировка пройдут
у птички успешно Спасибо Михе и Трастид. Остальные вроде бы ни при чем. Упс. Сорри. Объясняловка по скриншотам очень интересная. Жаль, что она у меня не катит |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2370 |
Зритель
![]() ![]() |
Paint искорёжен: ножницы не работают и т.д. и т.п. |
![]() |
#2371 |
Зритель
![]() |
1) Положим картинку в Паинт. 2) Нажали на квадратик и выделяем какую часть рисунка нам нужно, скопируем через меню. 3) Уменьшаем рисунок намного меньше чем выделили. Можно за край рисунка мышкой, можно так же через меню - Рисунок - Растянуть - и ставим примеру по вертикали и горизонтали по 10% и рисунок уменьшился. Вставляем то что перед этим взяли в буфер. Рисунок увеличился в размер в буфер взятой картины и все. А если есть дистрибутив Винда поправить паинта тоже не проблема или же даже от других скачать. Поставить другую простенькую программку.... Надеюсь помог? |
![]() |
#2372 |
Зритель
![]() ![]() |
получается белый прямоугольник. Я не знаю, что и с чем связано, не работает у меня принтскрин, не записываются диски. А в Пейнте я могу изображение не обрезая обрезать В общем, надо какую-то программку ставить, чтобы можно было обрезать как положено. А вот со скриншотами полный трындец ![]() |
![]() |
#2373 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Настройте торрент-клиент следуя данной инструкции 3. После смены пасскея и настройки клиента попробуйте заново скачать к/н торрент и посмотрите на результат - сначала при включенном антивирусе, а затем, если результата по прежнему ноль, при выключенном авире. 4. Сообщите результаты пинга до трекера (желательно со скриншотом трассировки) |
![]() |
#2374 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я уже давал ссылку на мануал по созданию скриншотов, там все описано аналогично за исключением ктрл+дел. Поясните, к чему жать ктрл+дел, если при нажатии принтскрин содержимое экрана копируется в виде изображения в буфер обмена (в "память")? |
![]() |
#2375 |
Кинооператор
![]() |
Четыре режима снятия скриншотов:весь экран; выбранная область; активное окно; любой объект (меню, кнопка и.т.д) Изменения размеров изображения налету Добавление собственного логотипа на скришоты Профили настроек для различных приложений |
![]() |
#2376 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
#2377 |
ВИП
![]() |
Здравствуйте! У меня вопрос по GOM плееру..где чего надо выставить, чтобы играли все серии подряд а не по одной? надеюсь правильно выразилась
спасибо заранее |
![]() |
#2378 |
Зритель
![]() |
Хуже того, когда уже отправил глянул предыдущие страницы и дошло, что она это все знает. Не стал удалять, пост все равно вроде не возможно удалить, ну и оставил как есть, вдруг кому пригодиться. |
![]() |
#2379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Просто сколько я пользуюсь сочетаниями клавиш в винде, ни разу не слышал о ктрл+дел, подумал, может чего новое появилось, а я не в курсе Кстати, насчет инсерта Вы тоже не совсем правы - ктрл+инсерт - тоже нет такой комбинации в винде. Есть либо ctrl+v либо shift+insert - действуют одинаково. |