Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2013, 18:12   #2361
Овсянка
Зритель
Новичок
Да, скачала заново все торенты, легче не стало.
Фото выложить не могу, не умею, и с подсказками не разобралась, не хватает некоторых программ, не могу уменьшить пиксели.

Старый 10.03.2013, 18:19   #2362
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Овсянка сказал(a):
Да, скачала заново все торенты, легче не стало.
Фото выложить не могу, не умею, и с подсказками не разобралась, не хватает некоторых программ, не могу уменьшить пиксели.
Вам "уменьшать пиксели" незачем, это только для заливающих правило. Можете выкладывать как есть.
Проверьте, доступен ли трекер из вашей сети как описано здесь.

Старый 10.03.2013, 18:37   #2363
Овсянка
Зритель
Новичок
Может дурость спрошу (не получается у меня картинки выложить) можно я фотки выложу Вконтакте, а сюда добавлю ссылки?

Старый 10.03.2013, 18:47   #2365
Овсянка
Зритель
Новичок
очень надеюсь что работает. Вы извините, мне нужно удалится на часок

Старый 10.03.2013, 20:25   #2366
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Овсянка сказал(a):
Может дурость спрошу (не получается у меня картинки выложить) можно я фотки выложу Вконтакте, а сюда добавлю ссылки?
Можно я тоже немного не по теме, но, тоже в помощь скажу. Чтобы показать не обязательно иметь фотоаппарат, тем более пексели снижать.
В начале создайте на экране компа обстановку какую хотите показать - ну как есть (то что планировали фотографировать). Найдите на клавиатуре кнопку с надписью, - "PrtScr" и нажмите - "щелкните". Далее, нажимаем кнопку Ctrl, лучше правую и не отпуская нажимаем "Insert" или вроде "V". Т.е. Вначале "сфоткали" компьютером, а далее забрали это в буфер - память. А теперь можно открыть программу - "редактор картин", например, штатная - Microsoft Paint и "создаем файл". В открывшуюся окно ложим "картинку" - (чтобы не потерять, ошибочно щелкая не на ту кнопку), лучше через меню - "Правка" и "Вставить". Далее "Сохранить как" и указываем куда и даем название. Вот это и будет Ваша "фотка". Так же можете предварительно отредактировать, вырезать, чего не хотели бы показать.
Удачи.

Старый 10.03.2013, 21:35   #2367
Trusted

На скриншотах "засвечен" ваш пасскей, придется поменять.
Из них видно, что "клиент" не может достучатся до трекера.
Проверьте его доступность //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=119179.
Адреса трекеров:
*.kinozaltv.life
* - tr0, tr1, tr2, tr3, tr4, tr5

Старый 10.03.2013, 22:34   #2368
liusie
Зритель
Ну, что ж, будем надеяться, что пинг и трассировка пройдут
у птички успешно
Спасибо Михе и Трастид.
Остальные вроде бы ни при чем.
Упс.
Сорри.
Объясняловка по скриншотам очень интересная.
Жаль, что она у меня не катит

Старый 10.03.2013, 23:17   #2369
Altaf
Зритель
liusie сказал(a):
Объясняловка по скриншотам очень интересная.
Жаль, что она у меня не катит
А что не так, может что-то не понятно написано? Нужно довести. Обязано катить.

Старый 10.03.2013, 23:31   #2370
liusie
Зритель
Altaf сказал(a):
А что не так, может что-то не понятно написано? Нужно довести. Обязано катить.
Написано понятно.
Paint искорёжен: ножницы не работают и т.д. и т.п.

Старый 11.03.2013, 00:40   #2371
Altaf
Зритель
liusie сказал(a):
Написано понятно.
Paint искорёжен: ножницы не работают и т.д. и т.п.
Ну, даже если так, давайте подумаем выход.
1) Положим картинку в Паинт.
2) Нажали на квадратик и выделяем какую часть рисунка нам нужно, скопируем через меню.
3) Уменьшаем рисунок намного меньше чем выделили. Можно за край рисунка мышкой, можно так же через меню - Рисунок - Растянуть - и ставим примеру по вертикали и горизонтали по 10% и рисунок уменьшился. Вставляем то что перед этим взяли в буфер. Рисунок увеличился в размер в буфер взятой картины и все.
А если есть дистрибутив Винда поправить паинта тоже не проблема или же даже от других скачать.
Поставить другую простенькую программку....
Надеюсь помог?

Старый 11.03.2013, 00:51   #2372
liusie
Зритель
Altaf сказал(a):
Ну, даже если так, давайте подумаем выход.
1) Положим картинку в Паинт.
2) Нажали на квадратик и выделяем какую часть рисунка нам нужно, скопируем через меню.
3) Уменьшаем рисунок намного меньше чем выделили. Можно за край рисунка мышкой, можно так же через меню - Рисунок - Растянуть - и ставим примеру по вертикали и горизонтали по 10% и рисунок уменьшился. Вставляем то что перед этим взяли в буфер. Рисунок увеличился в размер в буфер взятой картины и все.
А если есть дистрибутив Винда поправить паинта тоже не проблема или же даже от других скачать.
Поставить другую простенькую программку...
Надеюсь помог?
Честно, я Вам так признательна, но на первом пункте надо остановиться, потому что в Пейнт положить нечего. Ну, иной раз
получается белый прямоугольник. Я не знаю, что и с чем связано,
не работает у меня принтскрин, не записываются диски.
А в Пейнте я могу изображение не обрезая обрезать
В общем, надо какую-то программку ставить, чтобы можно было
обрезать как положено.
А вот со скриншотами полный трындец

Старый 11.03.2013, 00:56   #2373
miha86
Техподдержка
1. Не выкладывайте скриншоты с засвеченным пасскеем. О причинах я писал выше. Пасскей виден на скриншоте в строке //tr3.kinozaltv.life/ann?uk=пасскей. Необходимо снова сменить пасскей.
2. Настройте торрент-клиент следуя данной инструкции
3. После смены пасскея и настройки клиента попробуйте заново скачать к/н торрент и посмотрите на результат - сначала при включенном антивирусе, а затем, если результата по прежнему ноль, при выключенном авире.
4. Сообщите результаты пинга до трекера (желательно со скриншотом трассировки)

Старый 11.03.2013, 01:06   #2374
miha86
Техподдержка
Altaf сказал(a):
Можно я тоже немного не по теме, но, тоже в помощь скажу. Чтобы показать не обязательно иметь фотоаппарат, тем более пексели снижать.
В начале создайте на экране компа обстановку какую хотите показать - ну как есть (то что планировали фотографировать). Найдите на клавиатуре кнопку с надписью, - "PrtScr" и нажмите - "щелкните". Далее, нажимаем кнопку Ctrl, лучше правую и не отпуская нажимаем "delete" - (только не внизу правой - "цифровой части", а где Insert, Home, End или вроде "V". Т.е. Вначале "сфоткали" компьютерос, а далее забрали это в буфер - память. А теперь можно открыть программу - "редактор картин", например, штатная - Microsoft Paint и "создаем файл". В открывшуюся окно ложим "картинку" - (чтобы не потерять, ошибочно щелкая не на ту кнопку), лучше через меню - "Правка" и "Вставить" . Далее "Сохранить как" и указываем куда и даем название. Вот это и будем Ваша "фотка". Так же можете предварительно отредактировать, вырезать, чего не хотели бы показать.
Удачи.
Покажите мне, где в седьмой винде в паинте есть меню "Правка"?
Я уже давал ссылку на мануал по созданию скриншотов, там все описано аналогично за исключением ктрл+дел.
Поясните, к чему жать ктрл+дел, если при нажатии принтскрин содержимое экрана копируется в виде изображения в буфер обмена (в "память")?

Старый 11.03.2013, 03:43   #2375
Grom7
Кинооператор
liusie сказал(a):
В общем, надо какую-то программку ставить, чтобы можно было
обрезать как положено.
А вот со скриншотами полный трындец
Active Screen Snap очень простая программа для снятия скриншотов с экрана
Четыре режима снятия скриншотов:весь экран; выбранная область; активное окно; любой объект (меню, кнопка и.т.д)
Изменения размеров изображения налету
Добавление собственного логотипа на скришоты
Профили настроек для различных приложений

Старый 11.03.2013, 13:20   #2376
liusie
Зритель
Отлично! Овсянке аватар

Cкрытый текст -

Старый 11.03.2013, 14:04   #2377
tunerxx
ВИП
Здравствуйте! У меня вопрос по GOM плееру..где чего надо выставить, чтобы играли все серии подряд а не по одной? надеюсь правильно выразилась
спасибо заранее

Старый 11.03.2013, 15:03   #2378
Altaf
Зритель
miha86 сказал(a):
Покажите мне, где в седьмой винде в паинте есть меню "Правка"?
Я уже давал ссылку на мануал по созданию скриншотов, там все описано аналогично за исключением ктрл+дел.
Поясните, к чему жать ктрл+дел, если при нажатии принтскрин содержимое экрана копируется в виде изображения в буфер обмена (в "память")?
Согласен, спасибо и извините, моя ошибка, как увидел +дел, сразу заметил оплошность. Только сильно не бейте. Кнопки то нажимаю не глядя, не дел, а инсерт нужно было, в описании машинально написал.
Хуже того, когда уже отправил глянул предыдущие страницы и дошло, что она это все знает. Не стал удалять, пост все равно вроде не возможно удалить, ну и оставил как есть, вдруг кому пригодиться.

Старый 11.03.2013, 15:08   #2379
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
tunerxx сказал(a):
Здравствуйте! У меня вопрос по GOM плееру..где чего надо выставить, чтобы играли все серии подряд а не по одной? надеюсь правильно выразилась
спасибо заранее
Да ничего не нужно выставлять, выберите, для воспроизведения, не файл, а папку.

Старый 11.03.2013, 16:07   #2380
miha86
Техподдержка
Altaf сказал(a):
Согласен, спасибо и извините, моя ошибка, как увидел +дел, сразу заметил оплошность. Только сильно не бейте. Кнопки то нажимаю не глядя, не дел, а инсерт нужно было, в описании машинально написал.
Хуже того, когда уже отправил глянул предыдущие страницы и дошло, что она это все знает. Не стал удалять, пост все равно вроде не возможно удалить, ну и оставил как есть, вдруг кому пригодиться.
Да Вы что, какое "сильно не бейте", я добрый, пушистый и миролюбивый (см. аватарку)!
Просто сколько я пользуюсь сочетаниями клавиш в винде, ни разу не слышал о ктрл+дел, подумал, может чего новое появилось, а я не в курсе
Кстати, насчет инсерта Вы тоже не совсем правы - ктрл+инсерт - тоже нет такой комбинации в винде. Есть либо ctrl+v либо shift+insert - действуют одинаково.

Закрытая тема