![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2361 |
|
![]() |
![]() |
#2362 |
|
Подскажите как создать ссылку в "Информация пользователя" ???
|
![]() |
#2363 |
ВИП
![]() ![]() |
[+url=//адрес]текст[+/url] как-то так... только плюсы уберите... |
![]() |
#2364 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый вечер!
Помогите нам, чем можете. У моего друга ломанули комп через IP. Сказали что провели SQL инъекцию. И теперь требуют внести деньги через Яндекс. Подскажите, плж., так нам с другом вернуть комп и не платить деньги. Заранее спасибочки. Лёша и Антон. |
![]() |
#2365 |
|
https://www.drweb.com/xperf/unlocker/ //news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0 //sms.kaspersky.ru/ Потом отпишитесь, по какой ссылке помогло или нет. |
![]() |
#2366 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
сейчас другу перешлю. но только он мне говорил, что он не на один сайт не может зайти
еще ломанули у него почту, STEAM аккаунт, Кинозал, ВК и т.п. |
![]() |
#2367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У нас еще темка есть //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=72209
|
![]() |
#2368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
это всё не то!
он просто управляет компом через IP. как можно это устронить? еще угрожает сжечь к чертям комп, разогнать матки и т.д. |
![]() |
#2369 |
Зритель
![]() ![]() |
Это как так? Не понятно... Может, таки вырубить комп из сети, почистить основательно, а все аккаунты на сайтах перепаролить с другого компа? |
![]() |
#2370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отключите комп от сети и ничего он вам не сожжет.
|
![]() |
#2371 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
хакер это уже сделал за нас
|
![]() |
#2372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
так это он не ему сказал, а уже мне лично
он еще сказал, что он это сделает позже |
![]() |
#2373 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
так да, но я же вообще не могу без компа сидеть. он же может это сделать в любой момент времени, а вот это уже пичалька(
|
![]() |
#2375 |
|
у страха глаза велеки (с)
а так же ничто(кроме смены ИР-адреса или отключения от инета не спасет не просвещенного от опытного хакера) а чтоб на сайты эти зайти, используйте мобильные устройства(если есть таковые).. А еще ваша винда засорена более чем полностью его шпионами и без тоталовердоса вам не обойтись... Удачи.. |
![]() |
#2376 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
можно попробывать сначало сменить IP адред с провайдера, а если не поможет, то сменить самого провайдера
|
![]() |
#2377 |
|
|
![]() |
#2378 |
|
А вообще парни, тут технический форум кинозала и с данным вопросом лучше обращаться на хакерские или вирусные сайты, там и люди опытнее и по адресу..*подмигивает* ну вы поняли..
|
![]() |
#2379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2380 |
|
если уж перед переустановкой и сменой прогонять через анти-вирусники, то желательно через безопасный режим, а в обычном режиме еще посмотреть на подозрительные процессы в диспетчере, так как анти-вирусы по обыкновению своему не столь эффективны, в серьезных штурмах...
Рекомендую для прогона сперва авирой(или каспером).. Затем через avz(отлично ищет шпионов, по краине мере когдаТ), затем доктор вебом(точнее утилидой) ну и прогу для процессов ака anvir |