![]() |
#221 |
Зритель
![]() |
С другой стороны, нет никакой гарантии, что эти два сида, решив сократить количество раздач, не сократят и именно нужную Вам.
|
![]() |
#222 |
|
|
![]() |
#223 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#224 |
|
Прошу помощи! Последнее время мой торрент постоянно глючит. Практически каждый час он отключается и появляется такое окно (к сожалению не умею вставлять скрин в текст...):
uTorrent has crashed. A crash dump has been saved as: C:Documents and SettingsUserApplication DatauTorrent...... How would you like to procceed? - Submit this dump to the developers - Just relaunch the application - Dont relaunch the application or send a crash dump Перезагружаю каждый раз и через некоторое время всё повторяется. Скорость и загрузок, а особенно, отдачи упала, прямо мученье какое-то! Стала включать DHT,тогда хоть что-то работает... Больше никакие настройки не меняла. Причём,если горит зелёный значок соединения,скорости вообще нет... У меня uTorrent 2.1 Beta. Подскажите,пожалуйста,как исправить положение? |
![]() |
#225 |
Зритель
![]() |
Я бы попробовал поставить другую версию. А бетой пусть бета-тестеры пользуются.
У меня 1.8.4 |
![]() |
#227 |
Зритель
![]() |
я в таких случаях руковдствуюсь очень простым правилом - работает? не трожь
|
![]() |
#228 |
|
Короче, надо снова переустановить версию, я правильно поняла? Дайте, кстати, ссылочку, как вставлять скрин в текст сообщения (на будущее пригодится). И не судите строго неопытного пользователя... |
![]() |
#229 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#231 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут вроде раздел, где пользователи опытом делятся, вопросы задают. Решайте технические вопросы в профильном разделе. |
![]() |
#232 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#234 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а у меня предложение - может, как-то поощрять тех сидов, которые остаются на раздаче ОЧЕНЬ больших фильмов. вот я сейчас качаю сериал, он выложен весь сразу - 179 гигов...честно скажу - я такое сидировать не в состоянии, просто места на компе не хватит, а кто-то раздает...очень любезно с их стороны ( а вообще, не понимаю, зачем такие большие раздачи делать, можно было бы на несколько частей разделить, наверняка сидов было бы больше, и скорость была бы выше...)
|
![]() |
#235 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#237 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#238 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мне просто показалось, что можно это как-то централизованно сделать чтобы был стимул сидировать такие огромные раздачи...но это так, "в порядке размышления". а к директору я приставать не буду
|
![]() |
#239 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В первую очередь - это труд Разработчиков. Это они должны внести изменения в программный код движка трекера, в скрипты, которые будут отслеживать события, и т.д... Это достаточно кропотливая и тяжёлая работа. А Разработчиков и так не хватает! Те несколько человек, которые поддерживают трекер (и которые, кстати, работают только на энтузиазме!), загружены выше некуда... |
![]() |
#240 |
|
Учитывая, что статус "Верный сид" выставляется также не автоматически, то можно было на форуме открыть тему "Как получить статус "Сида больших раздач", и тогда написание скрипта добавляющего новый значок пользователю, ничем принципиально не отличался бы от скрипта "Верного сида". Другое дело как подтверждать этот статус |