![]() |
#221 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Agrippina сказалa: «Ой!» Мне пора мой друг домой, Ведь приехал Дед Мазай, Ну, а с ним 17 Зай. Ну, тогда ты не зевай, Зай сих в гости приглашай, А не то уйдут с Мазаем, Мы ведь точно это знаем. И тогда свищи - кричи, Их не сможешь ты найти. |
![]() |
#222 |
|
Я всех этих заек знаю Потому не опоздаю Стол и без меня накроют Вопрос - "куда подарки все зароют"? |
![]() |
#223 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что подарки!, - ерунда, Дома ждут они всегда, Через месяц День рожденье - Нужно делать угощенье. Зажечь свечи, стол накрыть, О кумах не позабыть, Пригласить подруг, друзей, И еще других людей... |
![]() |
#224 |
|
День рождения - хорошо
Именины - тоже. Что-то Ника не видать На что это похоже... Сегодня, в Николаев день Хочу его поздравить Перепрыгнув через плетень Открыточку отправить. |
![]() |
#225 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Заведи зайчока в дом И целый день на пролёт Тебя зайчи бега ждёт И тогда по всей квартире Будешь зайца догонять Ну а заец-непоседа Даже к вечеру его не поймать Вот тогда ты удивишься Когда встанешь на весы Эти зайки-непоседы Вес тебе сбросить помогли |
![]() |
#226 |
|
Так диета - просто спорт... Значит есть не надо торт, Мясо, масло, колбасу... Пытки не перенесу. Очень нежно я люблю Шоколад, зефир, халву, И колбаску и сырок... Не подходит ваш урок. Зайца тоже я схомячу, Косточки отдам на сдачу Я голодному коту... ... На диету не пойду! |
![]() |
#227 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Хороша-а, скажу диета, Это что, конец уж света? Бегай, Зайца догоняй, На весы потом вставай. Может и кому поможет, Если сердце не тревожит. Мне поверьте целый день, Ловить Зайца будет лень. Ты впусти Зайчонка в дом, Превратиться дом в дурдом. |
![]() |
#228 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что-то не возьму я в толк, Кто тут Заяц, кто тут Волк, Кто за кем сейчас гоняет, Целлюлит чей быстро тает? Если дальше так пойдет, Очень быстро пропадет, Интерес к еде и пойлу, Ну, а как же Новый год? Что, забыли про гуся, Или это всё шутя? |
![]() |
#229 |
|
Видимо, у этого гусЯ Кончилась начинка вся Вы морковкой начините Заяц будет тут.Немного подождите. Ну, а волк и сам придет Только виски свой допьет. |
![]() |
#230 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Гусь – морковкой? Волк и виски! Нужно вспомнить и о киске, Той, что косточки глодает, И о Зайце вспоминает... |
![]() |
#231 |
|
Прочь сомнения, диеты, Здравствуйте, борщи, котлеты, И под водочку селедка Нравиться кому угодно. Нам бы праздника дождаться- Будем волку улыбаться. Дружно сядем за столы - Пред едою все равны. Выпьем, крякнем, поедим, Ночь пройдет как миг один. Мы устроим карнавал, Чтоб никто не унывал. А Снегурочек что много- Ну так это слава богу! Знать - всем хватит, не в обиде Волки, зайцы и медведи. .................................... Ну а праздники пройдут - На диете в пять минут Сбросим лишний килограмм (Ну, такой самообман ![]() |
![]() |
#232 |
ВИП
![]() ![]() |
Что-то вы рано о еде,
О вине, икре и колбасе... Что главнее в Новый год Желает получить народ? Подарки! Вот где щассстье! В миг исчезнут все ненастья! Чтоб от подарка было б толку? И Волк чем Заяца одарит, Чтоб их вместе помирить? |
![]() |
#233 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лапша виснет аж на плечи, Как супружницу уже Ждёт меня Волк в неглиже. Что не сделаешь в охотку, Да под гриль с хорошей водкой, Зайца, вишь ты, он заждался, А между делом оказался Молодой и холостой. К бабке подкатил простой, Типа бабка - ты красотка. (Как волками крутит водка!) Бабка энтих кавалеров Знает уж, полно примеров, Нынче вроде бы влюблён, А на завтра обручён Уж с какой-то там лягушкой, Иль ещё с какой подружкой. Волка нынче не возмёшь Голой ручкою за хвост, Ща надену броник, каску, Подойду к тебе с опаской. Только лапы, Серый Волк, При себе держи, а то, Хоть ты даже пуп вселенной, Хук получишь враз отменный. Рядом, милый, посижу, На тебя, слышь, не гляжу, Чтоб как дуре не влюбиться И в жарком не очутиться. |
![]() |
#234 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, Бабка! Ты совсем сбесилась, Иль против Волка ополчилась! Ты уж кроме броника и каски Не позабудь надеть газ-маску. Также прихвати свой автомат, Для комплекта парочку гранат, На помело своё всё загружай, Держи "НаВолкаКурс и вылетай. Ну, а я уже тут с оптикой сижу И за тобой во все глаза слежу! Театр действий Бабка захотела, До Зайца мне теперь нет дела. Экстрима моей Ёжке захотелось, Что круче не бывает разоделась. Заждался, милая я тут тебя уже! Но а сижу всё также - в неглиже! |
![]() |
#235 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Как подарки?, – вот беда, Не пойму вас, господа, Разве же в подарках счастье, Ведь от них одно несчастье. Дорог не подарок, а внимание, Уважение, почитание. |
![]() |
#236 |
ВИП
![]() ![]() |
Где подарок - там внимание, Приятные сердцу пожелания! А то, что в них "беда"... Не согласна я! ) |
![]() |
#237 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ладно, соглашусь наверно, Знаю хоть, что это скверно, Ведь с подарками беда – Не дождешься ни когда. А когда, уж мочи нету, Поздравление в газету, Накрапают от души, И читай себе в тиши... |
![]() |
#238 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надела всё и обалдела сразу. ![]() Не могу я взять то в толк, Как меня узнает Волк. Я сама себя едва Узнаю, а ведь была Бабка вроде не пуглива, Симпатишна и игрива. Вишь, куда мя завела В экстрим коварная игра. Нет! Такого не случалось, Чтоб Яга кого боялась. Враз долой костюмчик строгий, Мне, конечно, недотрогой Можно Волка развести, Но уж точно без брони. Если что, я не рискую, Волка мигом заколдую, Будет с Зайцем по полям Парой прыгать. Ву-а-ля! Так что, Волк, готовь мне брют (Бабки только его пьют), Ща прибуду срочно в ступе, Верю, что не сваришь в супе. ![]() |
![]() |
#239 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надо подкормить тебя, Рыбки хочешь ,без проблем Всё равно я всё не съем... Да чтоб с Дедом танцевать Надо сил тебе набрать, Он подарки носит вот- Это уж который год... Лет то Деду нечего 2011 будет всего... |
![]() |
#240 |
Зритель
![]() ![]() |
Ладно, Бабка! Коль уж так, То Волк тоже - не простак! Чтобы Бабке быть под стать, Фрак пошёл Волк надевать. В неглиже, конечно, лучше, Но Волк приличиям обучен. Не будет голым он встречать, Это самого себя не уважать. Брют какой желаете, Мадам, В тот же час к столу подам! О! В туфлях и чулках летите? Коврик выстелил - входите! |