![]() |
#221 |
|
соты - заботы
У пчеловодов свои заботы Проверяют в улье соты Закупают рафинад Я ленюсь и очень рад природа - невзгода |
![]() |
#222 |
Зритель
![]() ![]() |
Мучило пожарами, Не прошло полгода - Новая невзгода. вода провода' |
![]() |
#223 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Есть погода у природы Есть причина у невзгоды У столбов есть провода А у моря есть вода У пчелы есть свои соты У меня - свои заботы (только не бейте по коленям :) мезонин - (Баланчин) кринолин |
![]() |
#224 |
Зритель
![]() |
Забыв на время беды и невзгоды. Мечтая мужу голову отсечь На фоне многокрасочной природы. |
![]() |
#225 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я покидаю мезанин Мозг одурманен кокаином Что ваш скрывает кринолин? розмарин протеин |
![]() |
#226 |
|
И лаком для волос залей. Не станет больше протеина, Зато ты будешь злей! помада - рада |
![]() |
#227 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю только кокаин; Но я куплю тебе помаду, Французскую - ты будешь рада! остёр костёр |
![]() |
#228 |
|
остёр - костёр
Уж подготовили костёр Тем, кто на язык остёр Надо же, какое диво А мы неделю на Мальдивах мешком - пешком |
![]() |
#229 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Туда,где виден был костёр. С важным за спиной мешком, Весь путь прошёл-пешком. зазноба-недотрога |
![]() |
#230 |
Кинооператор
![]() ![]() |
твоих стихов слог столь остёр, что я удрать готов, пешком на света край, с одним мешком, и броситься потом в костёр |
![]() |
#231 |
Зритель
![]() |
Ты моя зазноба, Хоть и недотрога. Повредился без тебя Разумом немного. мой-дорогой |
![]() |
#232 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Закинув бодро голову свою Далеко видна твоя помада И не смотришь в сторону мою. трактир-транжир |
![]() |
#233 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что я хочу, то я и делаю - он мой Недавно вновь отстроенный трактир По ценам, может быть и дорогой И не любой сюда зайти рискнёт транжир... метко рулетка |
![]() |
#234 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Сыграна ещё-рулетка(Русская) ![]() Два трупа там лежали, Все остальные,вдруг-сбежали. Тюрьма-кутерьма |
![]() |
#235 |
Зритель
![]() |
-Когда кругом такая кутерьма, И каждый третий негодяй и вор, Всех примет с радостью тюрьма, Сказал,нахмурив брови прокурор. мессир-эликсир |
![]() |
#236 |
Редактор
![]() ![]() |
Дерона стрелою поразил, Глотнув его же эликсир- Себя ведь-порешил. кузина-Ирина |
![]() |
#237 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тишина. Красавица Ирина. Падают на землю небеса. Жаль, всего лишь навсего кузина Синие бездонные глаза. пиетет-паритет |
![]() |
#238 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
К Ирке клеится сосед наш, без сомнения. Я ж, как дурень, выражаю пиетет... Что поделаешь - высокие отношения! треугольник - подоконник |
![]() |
#239 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Будь оно не ладно всё вокруг! Я уже встаю на подоконник... Пива захотелось что-то вдруг если исчезли |
![]() |
#240 |
|
Смысл и к жизни вкус в момент исчезли... Из окошка прыгая, Пашут Не забудь-ка лучше парашют... Искал- Оскал |