![]() |
#221 |
Зритель
![]() |
Забыл про дверь и про окно Зато на юмор я любитель. А ты со мною заодно вишни - излишни |
![]() |
#222 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ваши мольбы были излишни, богиня глуха все равно, вот если б поднесли ей вишни, она бы выгнала вино гонец - венец |
![]() |
#223 |
Зритель
![]() |
Вот прибыл от нее гонец: Вино уж больно крепкое Теперь идем мы под венец, Держу под руку цепко я.вина - до дна |
![]() |
#224 |
Кинооператор
![]() ![]() |
богиня все ж соображала! гонцу предъявлена вина, кольца она не наблюдала! аметист - сердцем чист |
![]() |
#225 |
Зритель
![]() ![]() |
аметист - сердцем чист
твоя душа-как аметист, не зря тебе поверила и в остальном ты-сердцем чист, твоя любовь проверена веснушка-хлопушка |
![]() |
#226 |
|
Подружка солнышка веснушка "Украсила"артистке нос Как вывести - вот в чём вопрос! Стоп съёмкам и молчит "хлопушка"... гладиатор - инкубатор |
![]() |
#227 |
Кинооператор
![]() ![]() |
на волю вырвался птенец, распетушился гладиатор, и курицам настал трындец! перископ - гороскоп |
![]() |
#228 |
Зритель
![]() ![]() |
Панцирь и усищи, длинные такие И глаза вращаются словно перископ... Это все со мною сделал гороскоп! душа - шурша |
![]() |
#229 |
|
Как-то раз моя душа, Тихо крыльями шурша, Полетела в дом к милёнку Поразведать обстановку. Там такое увидала!.. Так бездушною я стала. забота - что-то |
![]() |
#230 |
|
Теперь новая забота - Для души мне нужен кто-то, Чтоб её мне возродить- А-то стало грустно что-то... припас - свинопас |
![]() |
#231 |
Зритель
![]() |
Грустно стало - к свинопасу, У него свои припасы: Сальце свежее, горилка. Потом банька и парилка. арена - Сирена |
![]() |
#232 |
Кинооператор
![]() ![]() |
аплодисментов слышен всплеск, вся в ожидании Сирена, и в зале нет свободных мест. аттракцион - хамелеон |
![]() |
#233 |
Зритель
![]() |
А фейс-контроль не помешает? Застрял на входе хамелеон, Он внешний облик выбирает.голоса - адреса |
![]() |
#234 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сквозь трепет крыльев голубиной стаи, они диктуют Богу адреса, чтоб две души друг другу ближе стали. поверг - померк |
![]() |
#235 |
Зритель
![]() ![]() |
Магазинный ценник в шок поверг
Но, видимо, на небе все же кто-то есть На этаже вдруг свет померк Пришлось на месте быстро съесть достань - Бретань |
![]() |
#236 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Послушай Вань,скорей достань Ты мне билет у ту Бретань, Попробуй мне сказать,отстань Уеду я в Тмутаракань.... магнит - зенит |
![]() |
#237 |
|
Вновь снова тянет, как магнит Меня на стадион- Да, я болею за Зенит, Зенит - наш чемпион!чего написала, сама не знаю балерина - пелерина |
![]() |
#238 |
Зритель
![]() ![]() |
Ему б на плечи пелерину И примадонной в Мариинку... Я б рассказал ему тропинку!.. майка поймай-ка |
![]() |
#239 |
Редактор
![]() ![]() |
Гол забить готов опять, В штрафной виднелась его майка, Попробуй вратарь теперь поймай-ка. Гол-валидол |
![]() |
#240 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Идет пенальти Думбия бить пятый раз Четыре отменил арбитр, шутитьгораст А я сижу, уничтожаю валидол Когда же Думбия забьет с пенальти гол? снег бег |