![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#221 |
ВИП
![]() ![]() |
Сыроежки боровые пару недель назад взошли дружным слоем. Моховики начинались. Красные-белые наверняка еще волна будет! и лисички само собой. на этой неделе пакет привезли. просто по дороге собранный... зы: художественные поганки не разбирала еще. Есть они у меня! . |
![]() |
![]() |
#222 |
Хранитель раздач
![]() |
Так хочется грибов!
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#223 |
Хранитель раздач
![]() |
У нас на работе, как в Греции - всё есть.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Редактор
![]() ![]() |
Решила нанести ответный удар своим закатом Назвала бы по аналогии ЗАКАТ В ГРОЗЕ. Снято по дороге Хорватия-Латвия из автобуса. В Литве автобус накрыла гроза с ливнем стеной. А на западе заходило солнце при чистом небе. Вот такая эзотерическая картинка получилась. |
![]() |
![]() |
#226 |
Зритель
![]() ![]() |
В Ахтубинск приехали в 14 час.,устроились в гостинице. перекусили и быстро помчались на озеро Баскунчак.До него примерно 50 км.Озеро находится за пос.Нижний Баскунчак и местные жители зарабатывают на различных услугах. как например :Как проехать к озеру, где поставить машину. принять душ, ночлег и т.д.На озеро нас увезли местные на УАЗике(причем расценки следующие:ближнее озеро 200 руб.в один конец, дальнее 600)Мы поехали на дальнее, уже был вечер,будний день и народу почти что не было.На озере полным ходом идет добыча соли, проложена железка.Сложно передать ощущения, когда вылезли из машины и ступили на соль, так похожую на весенний разбухший снег.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#227 |
Зритель
![]() |
с каплями всегда отлично смотрится |
![]() |
![]() |
#228 |
|
огурец и лотос
|
![]() |
![]() |
#229 |
Хранитель раздач
![]() |
У дома доцветает шиповник - все-таки, он очень красивый А на перекрестке с Новороссийской увидела в траве...не смогла пройти мимо. Получилась девочка на шаре (я с зонтиком), Незнакомка(известная картина Крамского) или ежик в тумане Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
#230 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#231 |
ВИП
![]() ![]() |
Просто чудесный день)
А это уже закат |
![]() |
![]() |
#232 |
Рецензент
![]() ![]() |
Вот такая атмосфера была на концерте Океана Ельзы на НСК в Киеве
|
![]() |
![]() |
#233 |
|
|
![]() |
![]() |
#234 |
|
Помогите мне, пожалуйста,//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1470
|
![]() |
![]() |
#235 |
Хранитель раздач
![]() |
Космея...только что выходила из кабинета на территорию работы.
У меня ассоциации после просмотра подборки замечательных снимков, посвященных сегодняшнему дню. 8 августа - Всемирный День Кошек Алёшка, это тебе, наверное, в первую очередь. |
![]() |
![]() |
#236 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 |
Хранитель раздач
![]() |
Такой ма-а-аленький кустик, а такой неисчерпаемый заряд красоты и самоотдача.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Зритель
![]() ![]() |
Кроме пушки и верблюдов есть еще и солдат.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"...А вы, друзья, как не садитесь..."
"Неразлучные друзья" ""Почти как Спрут" |
![]() |
![]() |
#240 |
Зритель
![]() |
Масяня Ух ты, очень замечательно придумали с книгой - красиво и неординарно. Вообще у вас по этой части молодцы,все для города придумывают.
Это в Екатеринбурге(чёт зачастил я туда, ещё 2 поездки на носу ) А так да, у них как и у нас, что то пытаются сделать, типа арбата Это я с Геной Букиным познакомился) ![]() До Остапа Бендера и Кисы Воробъянинова пока не добрался, но, ещё не вечер) |
![]() |