![]() |
#221 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Без человечков пока никуда. |
![]() |
![]() |
#223 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А мне не пошлО. |
![]() |
![]() |
#225 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Визави. |
![]() |
![]() |
#227 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Истерю Я когда такого рода фильмы смотрю, мне дома говорят, а что это ты не в прикиде с Лафайета и без бокала Шато или Монополь :) |
![]() |
![]() |
#229 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в нем косяков, неправдоподобностей, наивняка- воз и маленькая тележка. Зато как легко смотрится! Какие персонажи! |
![]() |
![]() |
#230 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссылка на страничку для разных версий - //alreader.kms.ru/#download-2 Ссылка на версию для ПК - //alreader.kms.ru/sites/default...in32.ru__0.zip (портабельная - без установки, на win8 тоже работает). |
![]() |
![]() |
#231 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Он бесподобен и она тоже! |
![]() |
![]() |
#232 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там совсем небольшие перемены. Ничего особенного. |
![]() |
![]() |
#234 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Смотрела Такое мне нравится. |
![]() |
![]() |
#236 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ой, хорошо с вами, но поспать-то надо...
Спокушки |
![]() |
![]() |
#237 |
Главный Кинооператор
![]() |
Разрешите к вам на огонек
Тут один (тс семейный) ноут немного сломался. Ну как сломался, тупо "посыпался" винт. Системный раздел фхлам. Второй раздел вроде как видится и даже, подключив его заместо 3,5, считал с него всю инфу. А то слюни сопли, курсовая на носу, а там вся информацию... Короче рыдали все. Я грешным делом давай хоть на время что то из бу по объявлениям искать. С финансами как то именно сейчас подзатяжно, но на нормальное БУ можно пойти. Так вот, только найду отличную машинку, пока договариваюсь, а она пропадает. Видать кто то ещё такой же шустрый. Причем отчего то кажется, что эта же машинка появится уже подороже... Плюнул значит на все и купил терру практически новую. Теперь слюни-сопли от радости... В общем хорошо я поотдохнул на выходных. |
![]() |
![]() |
#238 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пугает, если главным окажется - "тс семейный", т. е. хранимые на нём данные никак и никем не систематизировались, а система не архивировалась. ПыСы. Только то, что написано, без второго смысла. |
![]() |
![]() |
#239 |
Главный Кинооператор
![]() |
У самого давеча на стационарной машине; стоит три харда. Один как то криво работает. Начал проверять и ужаснулся. Но работает пока. Так вот, решил систему переставить, и че то в спешке не тот диск форматнул. И.... 1 Тб отборной музыки улетели в небытие. Ну да, немного подрастроился, да и ладно на том. |
![]() |
![]() |
#240 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |