![]() |
#221 |
Зритель
![]() ![]() |
Пообещайте мне как другу
Свой локон не крутить в спираль, Мозги крутИте вы супругу, Их почему-то мне не жаль. ![]() А вы ничуть не подурнели, ............................странно |
![]() |
![]() |
#222 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы ничуть не подурнели,
Хоть жили как-то очень странно, Но заработать вы сумели Мильён в валюте иностранной. ![]() Вариант: А вы ничуть не подурнели, Хоть жили вы порою странно - Лет пять стояли на панели И представлялись иностранкой ![]() По гололёду не спеша ******* в виду (веду) |
![]() |
![]() |
#223 |
ВИП
![]() ![]() |
По гололёду не спеша,
Подругу под руку веду. Ах, если б лёд не помешал Узнал, имела что ввиду ![]() Поезд ушел, улетел самолет ............................(по)реке |
![]() |
![]() |
#224 |
Зритель
![]() ![]() |
Катер уплыл далеко по реке. Ты не надейся, никто здесь не ждёт - Нынче они где-то там, вдалеке. ![]() Пристань закрыта, перрон опустел ...................................... аэропорт |
![]() |
![]() |
#225 |
ВИП
![]() ![]() |
Пристань закрыта. Перрон опустел.
Гасит огни тихий аэропорт. Лайнер последний вчера улетел, Следом за ним- журавлиный эскорт Река здесь образует дельту ..................................океан |
![]() |
![]() |
#226 |
Зритель
![]() ![]() |
О моём городе - славном Санкт-Петербурге: Река здесь образует дельту, За ней - залив и океан, Осенним днём здесь солнца нету И часто по утрам туман. ![]() Ну а в столице в это время .......................... произошло |
![]() |
![]() |
#227 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну а в столице в это время,
О чем мечтал -произошло. Надежд пустых распалось бремя И стало на душе светло... В тисках семидесятой широты .................................мороз |
![]() |
![]() |
#228 |
Зритель
![]() ![]() |
Маразм крепчал, а вместе с ним мороз.)) На вечной мерзлоте забудешь ты, К маразму как прибавится склероз...)) ![]() ![]() Стоят на сваях старые дома .................................. снег |
![]() |
![]() |
#229 |
ВИП
![]() ![]() |
Стоят на сваях старые дома,
Под ними ветер прометает снег, Ночь окружает, чтоб свести с ума И мысли замедляют свой разбег... Размолвка не перерастает в ссору ....................................разговор |
![]() |
![]() |
#230 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто-то явно ждал здесь разговор?..)) Но нет, боюсь не будет разговора, Мне даже так смешней уже - без ссор. ![]() Полярной ночью дремлющий январь ........................................... зима |
![]() |
![]() |
#231 |
Зритель
![]() ![]() |
Полярной ночью дремлющий январь
Глаз приоткрыл, хотя ещё зима, Над горизонтом солнышка фонарь Чуть посветил. Чуть отсупила тьма. ![]() Я побывал однажды в Туле ************ нет |
![]() |
![]() |
#232 |
ВИП
![]() ![]() |
Я побывал однажды в Туле,
Увы, там самоваров нет. Я пряник ем, сижу на стуле- Картинка добрых давних лет Пришла собака, смотрит и скулит ................................кость |
![]() |
![]() |
#233 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, так и быть, собаке брошу кость. Но я не Дед Мороз, не Айболит - Я твой кошмар и твой незваный гость... ![]() ![]() Волшебного сиянья красота .................................. цвет |
![]() |
![]() |
#234 |
Зритель
![]() ![]() |
Волшебного сиянья красота,
Где переливом ярким каждый цвет, Но в эти заполярные места Желанья ехать не было и нет! ![]() Вот попугай на тёмной ветке *********** сердит |
![]() |
![]() |
#235 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывает очень он сердит, Но всё же ветка лучше клетки, И потому на ней сидит. ![]() И Маугли сказал Багире ........................... удав |
![]() |
![]() |
#236 |
Зритель
![]() ![]() |
И Маугли сказал Багире,
И это слышал и удав: Устал я жить в зверином мире, Пора жениться! Я не прав? ![]() Вопросов лишних мне не надо, ................................наперёд |
![]() |
![]() |
#237 |
Зритель
![]() ![]() |
Их суть я знаю наперёд. Когда мы люди, а не стадо - Наш паровоз вперёд идёт. ;) ![]() Не видно звёзд в вечернем небе .................................. телескоп |
![]() |
![]() |
#238 |
ВИП
![]() ![]() |
Не видно звёзд в вечернем небе.
Спит совесть, продан телескоп, Я перехала к тебе бы, Но знаю, что ты скажешь "стоп" Случилась пара интересных встреч ....................................в (клубе) |
![]() |
![]() |
#239 |
Зритель
![]() ![]() |
Из жизни латвийской богемы
Случилась пара интересных встреч,
Когда бывал в шикарном рижском клубе- Сидел с женой своей Алоиз Бренч. А Вия Артмане одна была, но в шубе. В стакан накапав корвалола ................... роман |
![]() |
![]() |
#240 |
Зритель
![]() ![]() |
На высшем уровне вчера в Парижском клубе, Об этом и пойдёт сегодня речь В вечерних выпусках каналов на Ютубе...)) ![]() Читала жёнушка роман, А муж лишь ждал финал футбола, Сочтя все книжки за обман. ![]() Так важен в жизни Интернет ............................. событий |
![]() |