![]() |
#221 |
|
![]() Играл я в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти впечатления не очень гемплей скучноватый ожидалось большего!!!!! 3+
|
![]() |
![]() |
#222 |
|
|
![]() |
![]() |
#223 |
|
|
![]() |
![]() |
#224 |
|
Я прожыл неделю без интернета, трудно оказалось, пришлось играть в Risen бо скушно было, BioShock ато скоро 2 часть выйдет а я 1 не прошол, Lost Planet бо игра прикольная, Oblivion с целой кучой модов бо она мне нравится, и в Обитель Зла 4 бо я ету игру
|
![]() |
![]() |
#225 |
|
Да давно(ну можно и так сказать)...Но мя парит система стим в том плане что игру можно установить только на с(ну вроде умельцы догадались как устанавливать на др жесткие но это гемморно) |
![]() |
![]() |
#226 |
|
и даже капитан Прайс снова будет ,хоть его уже 3 раза убили и со времен 2-ой Мировой он ни капельки не изминился |
![]() |
![]() |
#227 |
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
|
а так еще хочитса по играть изза того что в следуещем году выйдет фильм по игре .Также выйдут фильмы: биошок,принц персии ,очередая часть резидента ,год оф вор ,воркрафт ,гирс оф вор, вродь все. |
![]() |
![]() |
#229 |
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
Кинооператор
Новичок
|
Risen- RPG
|
![]() |
![]() |
#231 |
|
|
![]() |
![]() |
#232 |
|
Mirror's Edge
|
![]() |
![]() |
#233 |
|
PROTOTYPE норм игра играл у друга у меня ATI RADEON 9800 видеокарта и 3000 Ghz 1 гб оперативная память может у меня пойдёт? плиз скажите!
|
![]() |
![]() |
#234 |
|
|
![]() |
![]() |
#235 |
|
не,она посто даже не запустится,все характеристики подходят ,кроме видюхи ,из за того что она не поддержует щейдеры 3.0,игра не запустится.у меня раньше стояла видюха радеон 9600 ,а она поддержует шейдеры 2.0 ,а не 3.0.так я задрался маетса с ними и просто купил новую видюху,на ней все новые игры идут на максимальных настройках.сейчас все игры требуют 3.0 ,а вскором будущем и 4.0 ,а потом даже и 5.0.Так что советую прикупить новую видюху
|
![]() |
![]() |
#236 |
|
|
![]() |
![]() |
#237 |
|
придётся раскаширится на новую видюху)
|