![]() |
#221 |
|
|
![]() |
#222 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы говорите, что меняли пасскей. А вы перекачивали заново торренты с трекера? Смотрите, в торренте, скачанном с трекера, уже вшит ваш пасскей и некоторые другие данные раздачи. Именно по пасскею трекер определяет, на чей счёт записать статистику. Если вы сменили пасскей, а продолжаете раздавать по старым торрентам, то статистика уходит в пустоту. В лучшем случае клиент напишет об ошибке. В худшем - ничего не напишет, а статистика уйдёт в никуда, так как такой пасскей больше не числится на трекере. Если так оно и есть, то вам надо удалить старые торренты, которые вы скачивали до смены ключа, скачать их с трекера заново (уже с вашим новым ключом) и поставить их на раздачу. Как поставить - подробно описано в теме Школа для новичков. Как скачать раздачу. И вообще, смена пасскея - это последняя мера, прибегать к которой следует только, если у вас есть обоснованные подозрения, что кто-то качает от вашего имени. |
![]() |
#223 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вылечить систему религия запрещает? Некоторые тут даже хвалятся, что перестанавливают систему каждый месяц. А мне проще раз в месяц перегрузить компьютер... |
![]() |
#224 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кракозябр, если все же будут проблемы то установите µTorrent - //www.utorrent.com/downloads
А тута - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64784 "Как настроить программу uTorrent" Те совете по настройке программы (по некоторым пунктам) уже устарели...если с теми настройками будет плохо работать...обращайтесь и вам скажут, что нужно будет изменить... |
![]() |
#225 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#226 |
Главный Кинооператор
![]() |
А после смены пасса были перекачены торрент-файлы?
|
![]() |
#227 |
|
|
![]() |
#228 |
|
Я, к сожалению, ничего в этом не понимаю, Винду переустанавливал наш программер с работы. Наверное, он знал, что делал. |
![]() |
#229 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#230 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хм...
Тореннты перекачаны... Тогда не знаю, что думать. Однако Спинным мозгом чувствую, что-то где-то здесь закопана собака! Посмотреть бы что пишет клиент в логах, в журналах... |
![]() |
#231 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#232 |
|
|
![]() |
#233 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#234 |
|
Сняла скрин, но не уверена, что правильно. Посмотрите, пожалуйста. Делала через Радикал. Просто не знаю какие должны быть настройки (до скольки пикселей уменьшение, превью и т.д.) Если не читабельно, напишите, пожалуйста, как его скринить.
Ссылка Картинка в тексте Превью |
![]() |
#235 |
|
О! Вроде даже что-то получилось.
|
![]() |
#236 |
|
Кратенький вопрос, в каком стандартном формате сохраняет Вордовский офис?? А то печатал в open office, сохранил в формате odt, а нужен стандартный вордовский, а не знаю какой стандартный...
|
![]() |
#237 |
|
Офис до 2003 включительно: doc, rtf. Офис 2007: docx.
|
![]() |
#238 |
|
спасибо, буду сохранять в стиле doc для распечатки
|
![]() |
#239 |
|
Измучилась я с этими настройками. Все-таки вернулась к версии 3.3.2.100. Что-то даже стало получаться. За день 500 с чем-то Мб отдала, но все равно трекер почему-то выбрасывает меня каждый час (нет подключений к трекеру). Через какое-то время подключение раздач происходит, а отдача опять не идет, хотя БитСпирит отдает по полной программе и при выбросе с трекера и когда заливка не происходит. Вот в чем тут дело? Может трекер мой порт теряет каждый раз? Я уж даже и не знаю, что думать. Сегодня целый день читала форум, думала, найду что-нибудь похожее. Не нашла.
|
![]() |
#240 |
|
Та версия очень стара, не стабильна, жрет много ресурсов и так далее(относительно новой версии)... Знаете, лучше уж не старейшую версию спирита снова ставить, а снесите спириты динамитом и установите Юторрент, им пользуются очень много людей РФ, я бы даже сказал подавляющее большинство... Может и глюки пройдут, чем Imp не шутит....
|