![]() |
#221 |
|
![]() Народ, помогите разобраться.
Народ, помогите разобраться. Я скачиваю фильмы и записываю их на DVD болванки, чтобы посмотреть спокойно на телевизоре (а не у компа) ![]() ![]() ДВД не старый. По паспорту - должен читать все форматы. Но дело в том, что такие фильмы (кот не читаются до конца) ТОЧНО ТАК ЖЕ не читаются и на других ДВД и прерываются на том же слове Записываю через NERO. Да, на компе можно смотреть, а на диске - нет (не до конца). Фильм на диске може быть и один, а если пару -то все равно - каждый фильм показывает только по часу, примерно. Я уже пробовала на разных болванках писать - и на DVD - R и на DVD + R. Это имеет какое - нибудь значение? |
![]() |
#222 |
|
Плееры не могут адекватно воспроизводить фильмы, которые весят более 2-ух Гб(кроме DVD-5 и DVD-9), поэтому спустя час фильмы выключаются...
К слову, на будущее, не стоит постить посты в постарнике где попало, достаточно один раз спросить... |
![]() |
#223 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#224 |
|
Хм... точно.... Немного не обдумал..
|
![]() |
#225 |
|
Привет народ! Поставил win 7 x86, теперь периодически отключается инет. Большой напряг с дровами, на пример на вебкамеру.Может кто, что подскажет!? Или проще вернуться на XP? (Core2duo/Asrock)
|
![]() |
#226 |
|
насколько я знаю на семерку вистошные дрова идут. но не уверен на 100. сам на хрюше. жить в семерке буду после сервиспака. хоть ее уже очень хвалят но думаю это восторг после провала висты. как вариант можно на эмуль ее поставить. только имхо
|
![]() |
#227 |
|
У меня на Asrock семёрка категорически отказалась устанавливаться , только на виртуальной машине удалось ознакомиться с новинкой.
Драйверов для висты тоже нет, хотя на момент покупки компа виста уже была в продаже. Думаю: "проще вернуться на XP". |
![]() |
#228 |
|
|
![]() |
#229 |
|
1.Какое еще устройство, в принципе, может сидеть? У меня ничего, кроме еще дисковода для дискет нет. 2.Как выглядит этот шлейф. И как выглядит нечто на нем сидящее - присоединено проводом или вставлено, как карточка? 3. Компьютер нужно выключить перед тем, как в него залезть? 4.В инструкции написано удалите перед установкой "Водитель Intel Ultra-ATA Storage + Intel Application Accelerator" А у меня их нет. Может они есть, да по другому называются? Вобщем, вот так. |
![]() |
#230 |
Главный Кинооператор
![]() |
Выглядит он так:
![]() И да, комп нужно полностью обесточить прежде чем лесть внутрь... |
![]() |
#231 |
|
Спасибо, ознакомилась
Значит так, эта серая тряпочка типа крепится цветными разъемами к матплате и вот там посередке черный зажим, им к дисководу и дискетчику. Как отсоединить дискетчик? рвануть тряпочку, чтото нажать? И как потом обратно присоединить ? |
![]() |
#232 |
Главный Кинооператор
![]() |
Нечего не надо...просто аккуратно вытягиваете и точно также вставляете! Вот та возвышенность по средине - это ключ...что бы ненароком не той стороной не вставили...
|
![]() |
#233 |
|
НЕ рвануть, а аккуратно вынуть. Кстати, к дисководу для дискет идет другой шлейф, он немного уже. IDE-шлейфом обычно подключают CD/DVD привод и винчестер. Если у вас системный винчестер сидит на этом же шлейфе - купите еще один шлейф и подключите его отдельно.
А насчет обратного подключения - вы можете правильно вставить разъем шлейфа только в одном положении. Видите выступы на разъеме? На приводе (винчестере) им соответствуют пазы, по ним и ориеентируйтесь |
![]() |
#234 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я наверно уже два года в глаза IDE-шлейфов не видел ))) Вот сегодня на картинке...ключ увидел, на пазы не обратил внимания!
Спасибо, что подправили... |
![]() |
#235 |
|
У меня к этому серому шлейфу подключены только плата, дистечик и дисковод.
Как выглядит винчестер не знаю, предполагаю, что это плоская коробка с зеленой микросхемой, так вот она подключена к плате красной лентой, видимо, другим шлейфом. - Таким образом, предполагаю, что я аккуратно отсоединила дистечик а не винчестер. Но это не дало мне нужного результата. См сообщение 185, программа по прежнему мне пишет "Целевой двигатель не найден" Что еще сделать? Может в контесктном меню дисковода перед прошивкой надо нажать удалить? Врде нелогично, как тогда программа будет орпеделять, что у меня устаревшая пршивка? |
![]() |
#236 |
|
Добрый всем денек! Просвятите, пожалуйста, в очередной раз
немного предыстории... Все раздачи (фильмы) с кинозала пишу на болванки и смотрю на небольшом телеке комбинированном с dvd, у него диагональ 50см. Все устраивало...НО ! После того как на трекере увидела фильмы ВВС, очень захотелось посмотреть их на плазме, где диагональ больше метра. Но под плазмой капризный двд-показывает только формат двд... А если подключить комп к телевизору, то ,получается можно смотреть и avi и mkv(без конвертирования?) и не мучаться с большими размерами больше 10ГБ (куда б их записать...) Так я понимаю... Так вот: какие есть способы, устройства чтобы осуществить эту идею? желательно попроще...пошел-купил-воткнул-и смотришь! (что-то слышала про видеокарты, может оно мне и надо...?) Спасибо! |
![]() |
#237 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#238 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
удалил с диска D папку размер 4 гб. мимо корзины а размер свободного места не увеличился, может кто подскажет в чём проблема буду очень благодарен
![]() |
![]() |
#240 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|