![]() |
#221 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавлено: возможно вы термином "папки" назвали воб файлы. В ImgBurn нужно нажать не кнопку "Добавить файл", а кнопку "Добавить папку", она расположена ниже. |
![]() |
![]() |
#222 |
ВИП
![]() |
компьютор |
![]() |
![]() |
#223 |
|
|
![]() |
![]() |
#224 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 |
|
Скачал програмку, установил, пробую открыть файл а мне выдаёт какуюто ошибку и не открывает ( |
![]() |
![]() |
#227 |
|
речь идёт о VirtualDubMod, а насчёт скриншотика проблемка...
не вижу как добавить его в сообщение ( |
![]() |
![]() |
#228 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачал я один файл из . Очевидно из-за "странностей" в выделленных мной областях, железный плеер не воспроизводит звук (какой-то неизвестный кодек возможно). Переделал аудиодорожку в mp3 (192 kb/ps) - размер файла, по сравнению с исходником немного увеличился, но если аудио сжать в 128 kb/ps, то разница (в размерах) будет менее заметна. Вот какую инфу выдал AviInfo по переделанному мной файлу . Сам файл в архиве RAR (не запаролен) положил СЮДА (проба.rar) - попробуйте скачать и записать на RW-диск и проиграйте на своём плеере, если звук будет, значит, отсутствие звука в скачанных Вами раздачах - это аудиокодек, которым пользовался автор раздачи (интересно что ж это за кодек такой?).
P. S. VirtualDubMod работать с файлами из раздачи не захотел именно из-за аудиодорожки. |
![]() |
![]() |
#229 |
|
спасибо, попробую сделать так, потом сообщу что получилось... да, а как же всё-таки скрин в сообщение втыкнуть?
|
![]() |
![]() |
#230 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#231 |
|
Спасибо за помощь! Пробный файл записал (с проблемками) и "железяка") его читает! и со звуком! если расскажете как вы это сделали буду очень благодарен!. но, ImgBurn отказался его записывать
( ) пришлось писать через Nero, вобщем получилось! заодно и научился скриншоты вставлять). отдельное спасибо! |
![]() |
![]() |
#232 |
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Предположение относительно ImgBurn - если в системе стоят Alcohol или DAEMON Tools, то для стабильной работы ImgBurn'а нужно удалить SPTD-драйвер. Такого предупреждения у Вас ImgBurn не выдавал? Ну и последнее, инструкцию по переделке видео (как я это делал) положил СЮДА, формат doc. P. S. Работал в WIN XP SP3, под WIN 7 программу Nero VisionExpress не тестировал. |
![]() |
![]() |
#234 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не исключено, что в системе зарылся глюк (года 2 назад было у меня нечто подобное - ни одна программа не могла открыть ни одного видеофайла, даже те, которые сделал сам). Каких-нибудь странностей ещё система не выдаёт (впрочем, я вылечил с помощью восстановления резервной копии - Acronis'ом)? |
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]() У меня такая проблема: все скаченные фильмы с кинозал.тв., я всегда сразу же записываю на DVD диск. Во-первых, у меня память компа маленькая (старый ноутбук), а во-вторых, главная причина. - мне нужно записать скаченный мульт или киношку так, чтобы потом записанный диск можно было смотреть на обычном DVD-проигрывателе. Я всегда пользовалась программкой ACDSee. С ее помощью это делается очень просто, даже для такого чайника, как я.
Моя чудо-программка ACDSee почему-то не открывается... пыталась скачать из инета ее же - тоже не получается... Подскажите мне пожалуйста, посоветуйте, как еще можно записать диск, чтобы он потом открывался на обычном проигрывателе. Я буду очень признательная за ответ! |
![]() |
![]() |
#236 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 |
|
Знаю) Методом тыка первый раз получилось так записать - а потом все время пользовалась. Диск создается максимум за 10 минут (если содержимое заполняет весь диск, а если нет - то гораздо меньше). При открытии программы в верхней части интрефэйса есть такая пометка "Создать DVD диск". Высвечивается корзина записи, а затем просто выбираешь вид диска, на который записываешь и скорость записи. Диск, записанный таким образом читает любой проигрываетль, даже самый "капризный". А можно попросить Вас, хотя бы вкратце описать, как это делать с помощью Nero. У меня есть такой ярлычок на рабочем столе, но я никогда им не пользовалась. Спасибо большое заранее! |
![]() |
![]() |
#239 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#240 |
|
Благодарю Вас! То, что нужно! Понимаю, что такие, как я только нервируют...просто здесь куча информации, и такая подсказка, как Ваша ссылочка - очень и очень поможет! Этого вполне достаточно. Приношу свои извинения еще раз |
![]() |