![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2381 |
|
я вроде так помню, что после видершпруха на судебный манбешайд суд даёт обвинителю 6 недель сроку "обосновать" что и как он с тебя собрался судить (Klageschrift einreichen im Falle eines Widerspruchs). Или же забирать всё обратно. Потом по идее обвинитель может и всё заново затеять, но опять канитель вся сначала. Ты же пишешь что после двух лет они только кинулись. Но тогда должен быть перед этим повторный судебный манбешайд. Может быть правда, они свою Klageschrift тогда подготовили, но не отослали, заявку забрали - а теперь кинули вдогонку? В общем, сомневаюсь что они выдержали законом требуемые сроки. Проверь это. И если так - то этот белый конверт может уже и недействителен. Потому как странно что 2 года тянули, раз у них уже всё для суда готово было. |
![]() |
![]() |
#2382 |
|
погуглил еще раз сам - и нашёл насчет сроков подачи Klageschrift протеворечивые сроки. Позвони лучше любому адвокату в контору и узнай, такое они скажут и сразу по телефону, без выдавливания бабла.
|
![]() |
![]() |
#2383 |
|
скачаный фильм
сорри я перепутол.mahnbescheid мне приходил не два года назад а почти год назад.я wiederschpruch отметил и послал им обратно и потом был молчек. а вчера пришел белый конверт с кучей бумаг |
![]() |
![]() |
#2384 |
|
почти год назад - тоже немалый срок...
как лапсус сказал, пора наверное действительно брать адвоката - он заодно всё и проверит, выдержанны ли все сроки итд. Когда суд назначили? |
![]() |
![]() |
#2385 |
|
Читайте внимательнее. |
![]() |
![]() |
#2386 |
|
.
А что именно нужно делать после получения Mahnbescheid?
|
![]() |
![]() |
#2387 |
|
скачаный фильм
|
![]() |
![]() |
#2388 |
|
Нужно отметмть пункт, что от всеx предъявлений отказываешься и отправлить mit Einschreiben обратно. |
![]() |
![]() |
#2389 |
|
скачаный фильм
что такое Einwilligen Verfügung?
ато мне целая стопка бумаг пришла из суда походу это все... |
![]() |
![]() |
#2390 |
|
Einstweilige Verfügung...
трудно объяснить на русском, но попытаюсь по смыслу : это когда обвинитель забросал кого-то манунгами, предоставил копии в суд, мол, гляди, не платит - а суд прислал судебный манбешайд и ты на него не ответил, не опротестовал - тогда обвинителю выписывается "титул", этот самый Einstweilige Verfügung. Это как заранее проигранный процесс (раз ты не оборонялся). С этим титулом он имеет право прислать тебе описывать имущество (что он скорее всего, и сделает, ведь дело уже выигранно почти окончательно). Но и это решение можно еще опротестовать, нужно действовать незамедлительно. Но уже всё будет труднее. Если тебе пришёл этот E.V. - то тут уже без адвоката не обойтись. По немецким форумам, люди которые не отсылают этот самый мод.уе - рискуют как раз-таки получить E.V. Надеюсь, всё правильно сказал. А если нет - что меня незамедлительно поправят. |
![]() |
![]() |
#2391 |
|
странно что ты получил E.V. если писал что года назад отсылал видершпрух на манбешайд. Суд должен тебя судить только если обвинитель в ответ на твой видершпрух обоснует суду свои претензии уже в полном объёме (Klageschrift). Но тогда следует процесс, а не E.V.
что-то тут не сходится |
![]() |
![]() |
#2392 |
Зритель
![]() |
Ибо сказано : если всё серьёзно (судебные бумаги на руках) - к адвокату! Иначе тупое трололо! |
![]() |
![]() |
#2393 |
|
скачаный фильм
кто не будь знает русскоговорящих адвокатов в гамбурге?
|
![]() |
![]() |
#2394 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2395 |
|
не было такого письма |
![]() |
![]() |
#2396 |
|
Ты же сам написал --(c) А что именно нужно делать после получения Mahnbescheid? |
![]() |
![]() |
#2397 |
|
|
![]() |
![]() |
#2398 |
|
"Help, I need somebody, help..." Beatles
ну, во первых, не ругайтесь ребята.
во вторых, извиняюсь если такая тема уже была, но вот краткая моя история: месяц назад скачал Euro Track Simulator 2 и получил соответствующее письмецо от NIMROD в котором говорилось блаблабла, платите 800 евро. я как полагается отослал им Mod.UE и на месяц они замолчали. к сожалению получилось так что я в это время гостил у родителей. короче все приходит на имя отца и на его адрес, хотя он тут вовсе не при чем. в любом случае разбираться мне, хотя я и живу за 600 км от предков. ну не важно. сегодня значит пришло второе письмо, на адрес родителей конечно же. Они мне пишут, что мой Mod.UE они получили, но вот не перечислил я им 800 евро и дают мне срок сделать это до 4 октября. причем они даже предлагают мне по частям оплачивать эту сумму (какие милые), ко всему пишут мне о злостных неплатильщиках и указывают примеры кто сколько платил после суда и в каком городе, мол не иди по их стопам и лучше плати. и даже не поленились мне прислать Pressemitteilung Amtsgericht München - за 2011 год. платить я естественно не собираюсь, и что делать в данной ситуации я тоже не знаю. подскажите плииииз кто уже через это прошел!!! зарание благодарность Вам! |
![]() |
![]() |
#2399 |
|
Каждый поступает, конечно, по своему усмотрению, но общая линия всеx советов тут: на первое письмо отвечаешь МодУЕ (отсылаешь mit Einschreiben), остальные игнорируешь до теx пор пока не получишь Манбешайд из суда, в Манбешайде отмечаешь пункт "От всего отказываюсь" и отправляешь его mit Einschreiben. 99% что после этого будет тишина, либо следующее "письмо счастья" на другой скаченный продукт. |
![]() |
![]() |
#2400 |
|
Но модель этого воровства заключается в том, что каждый 4-тый - платит! И зачем им суды? |
![]() |